Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всех поздравляю с Кончитой
что-то там совсем уже со своей толерастией ипанулись, конечно...
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
УРА!!! Я за нее голосовала!!! Россия умоется)))
а мне понравилось очень одни коммент про нее
Победит 100% ! В этом жестоком мире трудно быть не ординарным и креативным вопреки догмам и нормам общества. Кончита - это вызов нетерпимости и нетолерантности, вызов костным консервативным стандартам. Мир меняется- значит должно меняться и восприятие перемен. Разные люди, (кроме бандитов, воров,насильников, террористов и убийц) должны восприниматься обществом ТОЛЕРАНТНО. Как Гага поет "You were born this way". Не надо комлексовать что ты не худышка, что ты другой веры или цвета кожи. Каждый имеет право на любовь, и мирное сосуществование на Земле. Тебя -унижают, а ты как птица Феникс -возрождаешься! Песня Кончиты
Справедливости ради, должна сказать, что вокал у нее годный и песня ничо так- в стиле саундтреков к бондиане, особенно последний аккорд такой характерный-характерный.
Но, конечно, слушать его(ее) надо с закрытыми глазами, потому как, ппц- глаза резко открываются, а уши закрываются.)))
Надеюсь, завтра уже будет нарезка шапито из россии24 с обсуждением и поливанием всеми сортами говн загнивающей гейропы, я сегодня всё не осилила, откатываюсь спат
но ознакомиться рекомендую всем - это настолько смешно, что в некоторых местах я ржала вголос просто
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Ага, тоже хотелось бы полную версию посмотреть, а то я включила чуть с опозданием по России - 1 и неожиданно Прохор Шаляпин порадовал - высказыванием, ну конечно Соседов заступился , но это святое для него , а вот Киркорову думаю возвращаться лучше к нам)))), а то он им намекнул и сам что Россия не права по отношению к таким людям и еще Сердючка сдала , что Киркоров и в тренде с бородой и знал кто победит так как лучшая песня и ей смс скинул утром перед выступлением))).
а мне понравилась Кончита, хотя согласна, что лучше ее просто слушать) еще болела за полячек и норвежца
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Мемы Евровидения
Про Кончиту мемы и информация
Угадай,кто спрятался.
![]()
А хорошая песня у кончитоса
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks