Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 290 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    да пусть новую строят
    зачем нам старье?
    Старая доказала свою функциональность , а все современное китайское , как китайские авто .))

Дописів
    12 761

Типово

да пусть новую строят
    зачем нам старье?
    да у вас и на старье то денег нет )

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Честно говоря, тема "дамбасса" уже изрядно подзаипала....подзаипало их "услышать", их "нас не поставят на колени"....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    А вот и нет с Автономной республикой Крым и материковой Украиной (и то, и то есть Украина) разительно отличается! Если в Крыму не было границ с Россией, я имею ввиду официально признанных мировым сообществом. То с материковой Украиной всё предельно ясно, есть признанная граница территорий. Пусть домбас объявляет себя чем угодно, хоть королевством (кривых зеркал), но Конституция Украины позволяет другим странам вводить в это т.н. "королевство" домбаса миротворцев, потому что россия нарушит территориальные границы. Я уже говорил, что НАТО собирается отправлять миротворцев для охраны стратег.объектов, а Италия готова выслать в Украину НАТОвских бойцов под мандатом ООН или НАТО. Расмуссен дал чётко понять, НАТО - реально поможет Украине в случае острой необходимости (скорее всего, когда коричневая чума дойдёт от Мариуполя до Бердянска. Ибо рядом оказывается Запорожье - дамба и АЭС. Особенно АЭС).
    Украина давно подписала разрешение на ввод миротворческого контингента НАТО/ООН.

А причем Русский язык к россии? Русский язык - это Руси язык. А Русь это не россия. Ибо россия это Московия, а Украина - Киевская Русь. Всё нормально. Что вам не нравится?
    Мне все нравится, это была реакция на сообщение, в которм меня упрекали в любви к русскому языку....Люблю, скрывать не буду......

А кстати, к первой части вашего сообщения, адресованного не мне, но все же...Вы знаете какие-либо документы мирового сообщества, кроме итоговых протоколов Хельсинкского соглашения 1975 года, в котором официально кем-либо признаются какие-либо границы не на ДВУСТороннем урлвне?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 087

Типово

Что там с Киселевым, также как с Эрнстом?
    http://inagist.com/all/465254271655895040/

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Старая доказала свою функциональность , а все современное китайское , как китайские авто .))
    тогда легче отправить виагры китайцам на ДВ.
    думаю,что так быстрее будет

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    их "нас не поставят на колени"....
    всю жизнь стояли , стоят и будут стоять , но никто их не поставит

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Честно говоря, тема "дамбасса" уже изрядно подзаипала....подзаипало их "услышать", их "нас не поставят на колени"....
    с чего я херею. есть у меня знакомая в администрации одного из городков Дамбасса. так она тоже уверенна на 146% что Дамбас кормит всю Украину в том числе и "ваш жидовский Днепр" .....
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

тогда легче отправить виагры китайцам на ДВ.
    думаю,что так быстрее будет
    да они и без виагры шо кролики ...надо токо ограничения на рождаемость снять .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    с чего я херею. есть у меня знакомая в администрации одного из городков Дамбасса. так она тоже уверенна на 146% что Дамбас кормит всю Украину в том числе и "ваш жидовский Днепр" .....
    Если за 23 года консерватория не смогла убедить руководство дома культуры водопроводчиков в красоте классической музыки, то может в консерватории что-то подправить?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Тут надо разобраться кто кого застрелил сперва. Убрать Фучеджи под арестом имела возможность совсем противоположная сторона ) Пересмотрю свою точку зрения только если увижу живого Фучеджи )
    Ну ты валенок, я в шоке! Объясняю для особо одарённых. Всё что делается в стране делается с подачи 2 партий, даже 3х. Коммунистов с рыгами (Донецкая, Луганская области), Рыгов (Харьковская), Бютовцев (Одесская). Тимошенке не выгодны выборы, ибо знает, что она их уже прое....просрала! Ну а деньги на банкет и "консультанты" - едорасы (единая роССия).
    В Одессе было 2 плана. 1 если всё успешно - захватывают здания, 2 - если не получается захватить, заманивают на куликовое и поджигают Дом профсоюзов.
    Первый не удался, пошли по второму.

https://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw
    на 1:58 вдруг камера начала искать окно, за которым разбился коктейль, причём окна целые. А с начала прихода народа на куликовое прошло меньше 2 минут (ультрас тупо не могли физически так быстро на 3й этаж забежать)

Ватник, уходи, тебе здесь не рады! И по делёжке Украины не мечтай. Не доживёшь до этого времени. А вот до развала россии - спокойно доживёшь.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Помнится, при развале СССР нас тоже уверяли, что Украина кормит весь Союз, что у нас есть все для безбедной жизни без нахлебников.
    Пипл слушает то, что хочет услышать.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

по устоявшейся весёлой местной
    традиции, избирательные участки
    должны быть разгромлены и сожжены.
    найденное спиртное и сосиски -
    утилизированы. самыми достойными.

Дописів
    8 672

Типово

у сепариков услышала, что 18го у них будет полная свобода. о чем єто они? не знаю.
    россияне говорящие в эфире говорят, радостно так, ну теперь мі сможем ввести к вам танки.

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Если за 23 года консерватория не смогла убедить руководство дома культуры водопроводчиков в красоте классической музыки, то может в консерватории что-то подправить?
    я хз что там подправлять. там верующие в янучарство.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Тю. Очереди, потому, что участков мало. Не было возможности подготовить обычное количество. Я знаю о чем говорю, занималась этим делом. Помню четыре участка объединили в два, так это был адский ад. А это был 1995 год, на выборы народ не шибко ходил. Боялись, что народ не будет стоять в очередях, уйдет и не будет явки. На моем участке была тишь да гладь, голосовали, пирожки жевали. А на соседнем как будто сапоги финские завезли. И это всего лишь двойная нагрузка. А на Востоке, я думаю поболее участков объединили.
    Короче, никаких неожиданностей. 10-20% пророссийского населения, которые хотят рыбку, а не удочку вполне ожидаемо. Да и не важно, кто как проголосует. Бюллетени напечатанные на ризо. Даже не смешно.
    даже 10% населения Мариуполя невозможно физически пропустить через всего 4 участка.

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Помнится, при развале СССР нас тоже уверяли, что Украина кормит весь Союз, что у нас есть все для безбедной жизни без нахлебников.
    Пипл слушает то, что хочет услышать.
    то было отчасти правдой. а вот Дамбас на содержании был. достаточно бюджетные цифры посмотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    у сепариков услышала, что 18го у них будет полная свобода. о чем єто они? не знаю.
    россияне говорящие в эфире говорят, радостно так, ну теперь мі сможем ввести к вам танки.
    18 второй референдум.
    за переход автономной днр к россии

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Ватник, уходи, тебе здесь не рады! И по делёжке Украины не мечтай. Не доживёшь до этого времени. А вот до развала россии - спокойно доживёшь.
    Да я уже дожил. Крым тютю, Донбасс тютю. Скоро проснусь почувствую как прекрасен мир в котором нет государства Украина.

Сторінка 83 з 290 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті