Не пытайся принимать желаемое за действительное. Страна в связи с роССийской агрессией стала монолитнее. Отпал языковой вопрос! Нет больше хохлов и кацапов в Украине! Есть свои и враги. Враги лишь те, кто желает зла Украине и Украинскому народу, независимо на каком языке он говорит. Ты не козак, а казак, вернее казачок, засланный! Геть звідсиля!
Стрелят и садить тех, кто взял в руки оружие. Я сам буду из своего любимого карабина мочить таких, благо оптика позволяет! Надеюсь в родном городе не прийдётся...
В Киеве люди были с битами и камнями. За такое садить - да, но не убивать выстрелами в глаз. Военные сейчас должны быть активнее. Нормальные люди сидят дома. Мочить всех, кто мешает проводить Анти-террористическую Операцию!
*начал писать, стёр*
Знаете, мне кажется, что это специально пытаются внести раскол между такими партиями. Не надо говорить кто прав кто виноват, для людей это нафиг ненужно.
Сейчас попеждает тот, кто реально делает. Пока я вижу только Яроша и Ляшка. Остальные **здят, причём **здит больше всего зэчка. Она никто и звать её никак. Она просто знает, что после выборов она сядет. И очень надолго. С конфискацией.
Буду голосовать за тех, чьи люди больше всего рашистов замочат.![]()
Bookmarks