Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: чья позиция вам ближе

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Свобода

8 14,81%
  • Правый Сектор

33 61,11%
  • Я совок

11 20,37%
  • Я член БЮТ

2 3,70%
Всього знайдено 74, показано з 1 по 20.

Тема: Свобода vs Правый Сектор

Деревоподібний режим

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Я вижу вы разобрались. Так разобрались, что страна трещит по швам.
    Не пытайся принимать желаемое за действительное. Страна в связи с роССийской агрессией стала монолитнее. Отпал языковой вопрос! Нет больше хохлов и кацапов в Украине! Есть свои и враги. Враги лишь те, кто желает зла Украине и Украинскому народу, независимо на каком языке он говорит. Ты не козак, а казак, вернее казачок, засланный! Геть звідсиля!

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    ага, но если эта думка не совпадает с думкой нынешних правителей, тогда стрелять и садить
    Стрелят и садить тех, кто взял в руки оружие. Я сам буду из своего любимого карабина мочить таких, благо оптика позволяет! Надеюсь в родном городе не прийдётся...
    В Киеве люди были с битами и камнями. За такое садить - да, но не убивать выстрелами в глаз. Военные сейчас должны быть активнее. Нормальные люди сидят дома. Мочить всех, кто мешает проводить Анти-террористическую Операцию!

*начал писать, стёр*
    Знаете, мне кажется, что это специально пытаются внести раскол между такими партиями. Не надо говорить кто прав кто виноват, для людей это нафиг ненужно.
    Сейчас попеждает тот, кто реально делает. Пока я вижу только Яроша и Ляшка. Остальные **здят, причём **здит больше всего зэчка. Она никто и звать её никак. Она просто знает, что после выборов она сядет. И очень надолго. С конфискацией.
    Буду голосовать за тех, чьи люди больше всего рашистов замочат.
    Востаннє редагував Loc0: 11.05.2014 о 10:43
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті