| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немецкие подгузники, для внутренего рынка Германии.
Качество "начинки" не сравнится с нашими, украинскими, подгузниками.
Babylove подгузники Premium №3 Jumbo Pack 4-9 кг (Германия).
Улучшенная долговременная защита с двойным впитывающим слоем, который поглощает жидкость быстро и безопасно, держит кожу сухой и комфортной. Еще больше свободы передвижения с ультра-тонкий нужным подгузником. Особая защита от протекания.
1 Очень нежные для кожи, благодаря особенно мягкому флису - из натурального латекса.
2 Липучки, а так же супер растяжение материала для оптимальной посадки.
3 Максимальная свобода передвижения.
4 Быстрое впитывание жидкости для приятной сухой кожи.
5. 2-кратная защита от утечки - день и ночь.
Емкость: 100 шт. (2 пачки по 50 шт.)
285,00 грн.
2. Babylove подгузники Premium №4 Jumbo Pack 7-18 кг (Германия).
Улучшенная долговременная защита с двойным впитывающим слоем, который поглощает жидкость быстро и безопасно, держит кожу сухой и комфортной. Еще больше свободы передвижения с ультра-тонкий нужным подгузником. Особая защита от протекания.
1 Очень нежные для кожи, благодаря особенно мягкому флису - из натурального латекса.
2 Липучки, а так же супер растяжение материала для оптимальной посадки.
3 Максимальная свобода передвижения.
4 Быстрое впитывание жидкости для приятной сухой кожи.
5. 2-кратная защита от утечки - день и ночь.
Емкость: 84 шт. (2 пачки по 42 шт.)
285,00 грн.
![]()
Наташа, доброе утро. Написала тебе итоговый (или промежуточный) список в ЛС. Хоть не заглядывай вообще
Скажи, пожалуйста, а есть отзывы по "Denkmit Пятновыводитель для цветного белья без хлора (Германия)"?
И скажи, пожалуйста, для чего и с какой эффективностью это "Denkmit Essigreiniger Чистящее средство для ванны и кухни (Германия)." применяется? Мне бы чем-то быстро, дезинфицирующе и красиво в итоге мыть ванну. Такое "Well Done антибактериальное средство для ванн (Венгрия)" - хорошо, но хлоркой таки пахнет. Зато отлично мыть раковину - объем меньше, не успевает провонять все.
UPD: И по синему раствору денкмит для пола - только что мама позвонила, сказала, что её заканчивается и надо бутылку, а лучше две, чтобы "два раза не вставать". Так что мне нужно их три штуки всего, а по ценам уже - как будет получаться.
Востаннє редагував Ls97: 10.05.2014 о 11:09
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Наташ, мне завтра подскакивать? Напиши мне сумму, плиз)
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Наташа, привет!
Прими заказик:
Denkmit Лосьон для стирки шерстяных тканей (Германия)
Denkmit Гель для стирки спортивной одежды, термоодежды и мембранных тканей (Германия)
Denkmit Порошок для стирки цветного белья (Германия).
FROSCH Порошок-гель для стирки цветных тканей (Германия).
Denkmit Пятновыводящее мыло (Германия).
Master Crumble мюсли с фруктами 1 кг (Германия).
Kania специи "Паприка" (Германия).
Karina шоколад со вкусом кофе (Германия).
Karina молочный шоколад с миндалем (Германия).
Только чтобы кульки с продуктами и порошками были разные, плиз ... Спасибо!
Список видела)))добавляю еще бутылочку для пола (цена еще старая на него 29грн)
Очень мне приятно, что ты не можешь удержаться))))значит все хорошое))))
Denkmit Пятновыводитель для цветного белья без хлора (Германия) отзывы есть))) и я им пользуюсь. Если пятна не старые то справляется. Я им отлично отстирываю курточки (зимнии, осении....когда ребенок в грязи затаскивает так что и зубами не отгрызешь))) )...для деликатных вещей хороший. Но он не сильный.
Denkmit Essigreiniger Чистящее средство для ванны и кухни (Германия) - по отзывом хорошее. Отлично подходит для кранов, известковых и мыльных отложений. Но унего запах уксуса)))
Доброе утро, Наташа, а такая з\паста будет в наличии: Dentalux зубная паста отбеливающая (Германия)? И такую можно забрать с недели Dontodent зубная паста на травах (Германия) - 25 грн.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks