Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Поясню: если не выдавать оружие никому то враги наши его и так получат - со сданых складов и оружеек.
Если выдавать оружие всем желающим по военному билету и без судимостей - вероятность сдачи складов с оружием значительно снизится. Вот и все.
А то сейчас получается дико - куча советского оружия, куча боеприпасов и все будет сдано шпане с автоматами?
Я вот, если мне пулемет дадут или миномет - могу неплохо из них стрелять. Я - специалист.
А если мне ничего не дать вообще - то мои шансы на победу в огневом контакте с врагом - примерно 5%: вдруг я притаюсь и его ножом зарежу.
И пока у нас нет оружия - до тех пор рашисты и будут смеяться, глядя на метания 3000 контингента по площади в 20000 квадратных километров...
В остальных случаях им несмешно, поскольку на 20000 квадратных километров находится 30000 ополченцев...и 3000 подготовленных бойцов на технике.
да поверь ... СБУ только по перехватам дает столько информации, что нам такое и не снилось ...а вот практики принятия решений не хватает видимо на всех уровнях ... не стандартные времена требуют не стандартных решений ... а с этим туго ... нужны военные тактии стратеги, специалисты по подрывной деятельности ... видимо большинство со времен сысысэр отпустили за ненадобностью, по той же причине и новых не заводили ...вроде с одной стороны друг Россия, с другой мирная Европа ... а вот оно как - у друга крыша поехала, а дома куча арсенала ...
Я последний раз пытаюсь тебя вразумить на примерах из жизни и требую дочитать по ссылке:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...8%D0%BE_(1993)
4000 сомалийцев в куски разорвали 160 американских спецназовцев. Если бы на месте американцев были бы рядовые бойцы ДНР - то 2000 сомалийцев в тряпки разорвало бы 500 ДНРовцев.
При этом сомалийцы многие не знают цифр и за оружием своим не всегда следят. Украинцы более в этом плане культурные.
Так это вот 4000 таких как ты Мимимишек взяли и разорвали врага. Без глупых разговоров и взываний к МВД и МОУ.
А потом разошлись на работу...
![]()
И улыбающийся смайлик в конце. Ура, Мимимишка побеждена.
Правда, так и не вижу ответа на вопрос: зачем вооружать сотню-другую пособников террористов , которая наберется в нашем городе.
Диванные теоретики, получившие оружие, заочкуют и в лучшем случае - спрячутся. В худшем - продадут оружие
А если я в запасе? Если я и пострелять полюбляю, и в армии служил неплохо, и на гражданке устроился хорошо,
поскольку "шарящий". Ты же должна понимать что тыл - это половина победы.
Ты за меня станешь к станку, ты моим подчиненным(если я в армию уйду) будешь работу давать? Налоги платить? Или как?
Но вот и я и люди мои вполне могут на 2-3 дня отвлечься от работы и повоевать на своей территории.
А если после 8-12 часов общения со мной и моими людьми "диванные теоретики" начнут переходить в разряд ссыкливых практиков?
Что тогда?
Такая практика есть на всех территориях ползучих конфликтов. Не хочешь Африку - бывшая Югославия. Там все так и было 101%...
Не дай тебе Бог убедиться в том, что война это почти как работа на заводе. Ну поопаснее, но ничего особенного.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks