Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 273 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 821 по 840.

Тема: События в Донецке и Луганске

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    контрдиверсионные группы, по 2 в содействии, по 5-10 человек в каждой, из которых 1-2 СБУшника (убоповца, разведчика, контрразведчика), остальные гражданские военнообязанные ... для устранения подозрений от 20 до 50 ... по факту это организация (что само по себе плюс) и легальное оружие ... оснастить по полной и давать чётеие боевые задачи ... на уровне засады с ключевой целью - уинчтожать, кроме нескольких для допроса ... точно также, как вчера в Мариуполе прятались в кустах, что бы пальнуть в спину военным своей страны ... только наоборот ... плюс направленные взрывы и прочие прелести ... к примеру два грузовика "помощи Мариупольцам" из Донецка можно было закопать прямо по дороге ... на выезде из города где-то ...
    почему-то у меня твердое, устойчивое ощущение, что нашим катастрофически не хватает опыта в тактике и стратегии при борьбе такого рода ...
    Не хватает. Все происходит как с Майданом. Майдновцы учились на крови и ошибках. Оппозиция мямлила и все врем отставала. Так и сейчас. Руководство отстает все время недель на пару, патриотам приходится учиться по ходу.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ну все ж просто. Кто согласится сжечь тут же на месте одессита - тем давать. )
    Именно поэтому дают рашистам, которые и отравили одесситов.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Именно поэтому дают рашистам, которые и отравили одесситов.
    Отравили одесситов ваши "патриоты". А потом ликвидировали свидетеля - Фучеджи. Ну не Путин же его мог из под ареста "отпустить". ))

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    при выдаче оружия, как юра хочет, как определять кому давать, а кому нет?
    Поясню: если не выдавать оружие никому то враги наши его и так получат - со сданых складов и оружеек.
    Если выдавать оружие всем желающим по военному билету и без судимостей - вероятность сдачи складов с оружием значительно снизится. Вот и все.
    А то сейчас получается дико - куча советского оружия, куча боеприпасов и все будет сдано шпане с автоматами?
    Я вот, если мне пулемет дадут или миномет - могу неплохо из них стрелять. Я - специалист.
    А если мне ничего не дать вообще - то мои шансы на победу в огневом контакте с врагом - примерно 5%: вдруг я притаюсь и его ножом зарежу .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    почему-то у меня твердое, устойчивое ощущение, что нашим катастрофически не хватает опыта в тактике и стратегии при борьбе такого рода ...
    Мозгов нашим не хватает, мозгов. За 3 месяца так довести ситуацию до цугундера - это надо уметь.

Хотя может в этом и заключается миссия "новой влады"? Развалить Украину...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ну все ж просто. Кто согласится сжечь тут же на месте одессита - тем давать. )
    не одессита, а сепаратиста. хорошая идея

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Мозгов нашим не хватает, мозгов. За 3 месяца так довести ситуацию до цугундера - это надо уметь.

Хотя может в этом и заключается миссия "новой влады"? Развалить Украину...
    получается они в сговоре с Путиным?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    да, вооружить всех желающих ЛЕГАЛЬНЫМ нарезным автоматическим оружием...

как вы думаете сколько у сепараторов ЛЕГАЛЬНОГО нарезного полуавтоматического??? 0,1%. А нелегального? 99,9%. Отож
    И пособников террористов? Которые придут убивать твою жену и твоего ребенка?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    вы ждете толпу сепараторов штурмующих блокпост на ДШ, и хотите поставить туда побольше автоматов и пулеметов... а на практике они возникнут сразу возле ОДА, СБУ, МВД, и с большой группой поддержки

и еще, вы очень надеетесь на ментов, нацев, солдат и т.д. А они могут предать вас. И скажут все потом, да в том днепре все за батона, посмотрите на 2004, 2010, 2012, хотят жить отдельно - пусть валять пид три чорты... нуевонафик за них лезть в этого колорадское логово
    Что ты куришь, Юр?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    И пособников террористов? Которые придут убивать твою жену и твоего ребенка?
    вообще то он прав. они и так вооружены

Дописів
    17 745

Типово

В Луганске и Донецке. А будут и в Днепре и Киеве, если вооружать всех подряд

Дописів
    8 862

Типово

...о чем мы вам с 2000 года и долдоним.
    Все бандиты давно вооружены. И только законопослушные граждане беззащитны.
    Можете дальше дурковать 15-й год. Еще можно поскакать, чесслово.

Дописів
    8 862

Типово

А будут и в Днепре и Киеве, если вооружать всех подряд

И пока у нас нет оружия - до тех пор рашисты и будут смеяться, глядя на метания 3000 контингента по площади в 20000 квадратных километров...
    В остальных случаях им несмешно, поскольку на 20000 квадратных километров находится 30000 ополченцев...и 3000 подготовленных бойцов на технике.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис

И пока у нас нет оружия - до тех пор рашисты и будут смеяться, глядя на метания 3000 контингента по площади в 20000 квадратных километров...
    В остальных случаях им несмешно, поскольку на 20000 квадратных километров находится 30000 ополченцев...и 3000 подготовленных бойцов на технике.
    У кого "у нас" ? Вперед в нац гвардию и батальон Днепр за оружием

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

а по моему им не хватает понимания, что местные мусора даунбаса - враги, местные солдаты даунбаса - 50х50, как в крыму.
    да поверь ... СБУ только по перехватам дает столько информации, что нам такое и не снилось ...а вот практики принятия решений не хватает видимо на всех уровнях ... не стандартные времена требуют не стандартных решений ... а с этим туго ... нужны военные тактии стратеги, специалисты по подрывной деятельности ... видимо большинство со времен сысысэр отпустили за ненадобностью, по той же причине и новых не заводили ...вроде с одной стороны друг Россия, с другой мирная Европа ... а вот оно как - у друга крыша поехала, а дома куча арсенала ...

Дописів
    8 862

Типово

У кого "у нас" ? Вперед в нац гвардию и батальон Днепр за оружием
    Я последний раз пытаюсь тебя вразумить на примерах из жизни и требую дочитать по ссылке:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...8%D0%BE_(1993)
    4000 сомалийцев в куски разорвали 160 американских спецназовцев. Если бы на месте американцев были бы рядовые бойцы ДНР - то 2000 сомалийцев в тряпки разорвало бы 500 ДНРовцев.
    При этом сомалийцы многие не знают цифр и за оружием своим не всегда следят. Украинцы более в этом плане культурные.
    Так это вот 4000 таких как ты Мимимишек взяли и разорвали врага. Без глупых разговоров и взываний к МВД и МОУ.
    А потом разошлись на работу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Я последний раз пытаюсь тебя вразумить на примерах из жизни и требую дочитать по ссылке:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...8%D0%BE_(1993)
    4000 сомалийцев в куски разорвали 160 американских спецназовцев. Если бы на месте американцев были бы рядовые бойцы ДНР - то 2000 сомалийцев в тряпки разорвало бы 500 ДНРовцев.
    При этом сомалийцы многие не знают цифр и за оружием своим не всегда следят. Украинцы более в этом плане культурные.
    Так это вот 4000 таких как ты Мимимишек взяли и разорвали врага. Без глупых разговоров и взываний к МВД и МОУ.
    А потом разошлись на работу...
    И улыбающийся смайлик в конце. Ура, Мимимишка побеждена.

Правда, так и не вижу ответа на вопрос: зачем вооружать сотню-другую пособников террористов , которая наберется в нашем городе.

Диванные теоретики, получившие оружие, заочкуют и в лучшем случае - спрячутся. В худшем - продадут оружие

Дописів
    8 862

Типово

Диванные теоретики, получившие оружие, заочкуют и в лучшем случае - спрячутся. В худшем - продадут оружие
    А если я в запасе? Если я и пострелять полюбляю, и в армии служил неплохо, и на гражданке устроился хорошо,
    поскольку "шарящий". Ты же должна понимать что тыл - это половина победы.
    Ты за меня станешь к станку, ты моим подчиненным(если я в армию уйду) будешь работу давать? Налоги платить? Или как?
    Но вот и я и люди мои вполне могут на 2-3 дня отвлечься от работы и повоевать на своей территории.
    А если после 8-12 часов общения со мной и моими людьми "диванные теоретики" начнут переходить в разряд ссыкливых практиков?
    Что тогда?
    Такая практика есть на всех территориях ползучих конфликтов. Не хочешь Африку - бывшая Югославия. Там все так и было 101%...
    Не дай тебе Бог убедиться в том, что война это почти как работа на заводе. Ну поопаснее, но ничего особенного.

Сторінка 42 з 273 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті