Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 290 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 821 по 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 793

Типово

НАТО закликає Кремль не збурювати проросійські сили в Молдові

Він закликав Москву поважати територіальну цілісність цієї країни й наголосив, що НАТО поставиться «вкрай негативно» до будь-яких спроб зблизити невизнаний режим Придністров’я з Росією.

http://www.radiosvoboda.ua/content/a.../25380200.html

Щось непокоїть мене сильне почуття дежавю... Десь я це все вже чув, 2 місяці тому...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 137

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    При бездействии нашей власти так скорее всего со временем и будет. Чем даль, тем хуже становится. Будет вторая чечня

Соглашусь. Тоже создается такое впечатление. Если сюда прибыли чеченцы, то неизвестно чем это все хакончится.
    т.
    Наемники национальности не имеют.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    респект. А еще по новостям совсем не слышно о взлетевших ценах на лекартсва, продукты, и коммуналку. Народ совсем не возмущается и т.д.
    ЗЫ: искренне советую не читать форум и не смотреть новости 2-3 дня. Многое становится на свои места)
    а вам в голову не приходило,что в некоторых странах этот страх после путина уже обыденностью стал?
    и там тоже с ценами проблема и т.д.

не может до вас дойти ,что эти даты вполне могли стать реальность,если бы где-то что-то срослось.
    например одесса бы сдалась

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Да ты бредишь )
    Да и не смотрю я Киселева. Это походу передачка только для украинского потребления
    я неделю просидел на форуме недосибирска, выяснял отношение к украинцам. выяснил, теперь рука точно не дрогнет

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    сколько ФИО уже было. все куда-то растворились
    так может пора фио и отдавать народу ,раз милиция ничего не может делать?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 137

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Ребята, вот скажите мне, откуда вся эта гниль лезет в украину? Мы получается свои границы уже никак не контролируем, проходи кто хочу?
    Да. И так все 23 года. Страна пишется с большой буквы.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    респект. А еще по новостям совсем не слышно о взлетевших ценах на лекартсва, продукты, и коммуналку. Народ совсем не возмущается и т.д.
    ЗЫ: искренне советую не читать форум и не смотреть новости 2-3 дня. Многое становится на свои места)
    Барышня, я смотрю Вы опять начинаете скатываться в ярусскую сторону. Прекратите это. Больше веры в светлое европейское будущее Украины. Больше ненависти к несогласным.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    я неделю просидел на форуме недосибирска, выяснял отношение к украинцам. выяснил, теперь рука точно не дрогнет
    Да там живет половина украинцев. )
    Кстати если ты до сих пор не в нац гвардии то уже и не пойдешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

От ржака!
    Хуйлу придется покупать ядерные ракеты с позволения Коломойского
    http://kontrakty.ua/article/77705/
    Днепропетровская облгосадминистрация, которую возглавляет бизнесмен Игорь Коломойский, подписала Меморандум о сотрудничестве с предприятием Южмаш.
    Примечательно, что «Южмаш» производит баллистические межконтинентальные и ракеты, способные нести ядерные боеголовки, по заказу Российской Федерации.

В Меморандуме говорится о том, что госадминистрация берет на себя все вопросы, связанные с жизнедеятельностью предприятия и обеспечением исполнения его контрактов, как с украинскими, так и с зарубежными заказчиками продукции. Иными словами, теперь Россия будет закупать ракеты с позволения днепропетровского депутата Коломойского.

«Из-за ситуации, сложившейся с Россией, многие проекты и контракты были на грани срыва, но теперь ситуация стабилизирована», - говорится в официальном сообщении пресс-службы «Южмаша» по поводу подписания Меморандума. Согласно документу, всеми политическими вопросами, касающимися предприятия, будет заниматься областная госадминистрация, а от «Южмаша» требуется лишь «создание неполитизированной промышленной территории».

К слову, именно на «Южмаше» планировался выпуск межконтинентальной баллистической ракеты «Воевода» (по классификации НАТО, SS-18 «Сатана»). На нее возлагались большие планы по модернизации российских Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), поскольку баллистические ракеты советского производства давно отслужили положенный ресурс, а их парк давно не обновлялся. После начала противостояния России и Украины сотрудничество по обновлению «ядерного щита» оказалось под вопросом.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    От ржака!

http://kontrakty.ua/article/77705/
    Днепропетровская облгосадминистрация, которую возглавляет бизнесмен Игорь Коломойский, подписала Меморандум о сотрудничестве с предприятием Южмаш.
    Примечательно, что «Южмаш» производит баллистические межконтинентальные и ракеты, способные нести ядерные боеголовки, по заказу Российской Федерации.

В Меморандуме говорится о том, что госадминистрация берет на себя все вопросы, связанные с жизнедеятельностью предприятия и обеспечением исполнения его контрактов, как с украинскими, так и с зарубежными заказчиками продукции. Иными словами, теперь Россия будет закупать ракеты с позволения днепропетровского депутата Коломойского.

«Из-за ситуации, сложившейся с Россией, многие проекты и контракты были на грани срыва, но теперь ситуация стабилизирована», - говорится в официальном сообщении пресс-службы «Южмаша» по поводу подписания Меморандума. Согласно документу, всеми политическими вопросами, касающимися предприятия, будет заниматься областная госадминистрация, а от «Южмаша» требуется лишь «создание неполитизированной промышленной территории».

К слову, именно на «Южмаше» планировался выпуск межконтинентальной баллистической ракеты «Воевода» (по классификации НАТО, SS-18 «Сатана»). На нее возлагались большие планы по модернизации российских Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), поскольку баллистические ракеты советского производства давно отслужили положенный ресурс, а их парк давно не обновлялся. После начала противостояния России и Украины сотрудничество по обновлению «ядерного щита» оказалось под вопросом.
    Бред от первой до последней строчки. Но верующим свидомитам должно понравиться. )
    Да и Воеводу вы уже никогда не сможете собрать.

Дописів
    375

Типово

В Мариуполе неизвестные угнали БТР с территории брошенной воинской части, - СМИ

Неизвестные уехали на нем в сторону городского совета В Мариуполе неизвестные угнали БТР с территории брошенной воинской части. Об этом сообщается в социальных сетях, пишет 0629. "Около получаса назад группа мариупольцев угнала БТР, который находился на территории воинской части на пр. Нахимова", - говорится в сообщении. Неизвестные уехали на нем в сторону городского совета.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-mariupol...smi-60186.html

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 137

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    как надо проезжать барикады на бмп
    Почему по ногам? Прямо в голову нужно.

Дописів
    8 672

Типово

а это что за игры?
    В ДНР заявляют, что референдум не повлечет выход из состава Украины. С помощью референдума представители "Донецкой народной республики" намерены заручиться поддержкой населения и получить право требовать больше прав и изменений для региона.
    ....
    Лягин также отметил, что самооборона контролирует все 22 окружные избирательные комиссии, которые были сформированы для подготовки к выборам президента. Таким образом, голосование по кандидатуре главы государства, назначенное на 25 мая, не состоится. Ожидается, что завтра проголосуют почти 3 миллиона 200 тысяч человек. При этом в распоряжении избиркома есть лишь устаревшие списки избирателей, оставшиеся с 2012 года, поэтому на местах будут формироваться дополнительные списки. Бюллетени изготовили на четырех печатных машинах, использовав обычную бумагу. На вопрос, как ЦИК будет бороться с вбросами и фальсификациями, Лягин ответить не смог. Не сумел он пояснить, что будет в том случае, если жители региона поставят галочки рядом со словом "нет".Источник:http://censor.net.ua/n284736

http://censor.net.ua/news/284736/opg...ostava_ukrainy
    Востаннє редагував iiss: 10.05.2014 о 20:25

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

в славянске бой
    На Андреевке идет жеский бой! Слышно возле 8 школы!
    Похоже на БТР.
    Там не только очереди крупнокалиберного пулемета, но и явно что-то крупнее.

Циник
    Guest

Типово

Да там живет половина украинцев. )
    Кстати если ты до сих пор не в нац гвардии то уже и не пойдешь.
    не, там живут твари.
    а причём нацгвардия?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    в славянске бой
    Чечены у рюских семки стрельнули.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Бред от первой до последней строчки. Но верующим свидомитам должно понравиться. )
    Да и Воеводу вы уже никогда не сможете собрать.
    Вы откуда такой вылезли?
    Давайте пруф на опровержение! И кстати, Земля вращаться вокруг Солнца. (с)
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    а вам в голову не приходило,что в некоторых странах этот страх после путина уже обыденностью стал?
    и там тоже с ценами проблема и т.д.

не может до вас дойти ,что эти даты вполне могли стать реальность,если бы где-то что-то срослось.
    например одесса бы сдалась
    Ну-с, я лично "отключившись" от военных действий, ощутимо заметила вот эти вот перемены в Украине. То, что наши СМИ не всегда говорят правду, не для кого ни секрет. Мысль о том, что нас иногда вводят в заблуждение некоторые СМИ, посетила после новости (Цензор, и либо Интер, либо 1+1) о том, что в Святогорской лавре обосновались "боевики" и снайпер занял место возле колоколов)). То, что риск вторжение есть - понятно. Хаос тоже. Но, не всё так плачевно, как преподносит СМИ. ИМХО

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    не, там живут твари.
    а причём нацгвардия?
    Был я там летом. Чудесный город, хорошие люди. Выходцев с Украины наверно половина от населения. Климат только поганый.

Ну хз, какой то ты пассивный в плане метнуться и убить кроматорскую медсестру или училку. Я ожидал от тя в этом плане большего рвения. Разочаровываешь ты меня.

Сторінка 42 з 290 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті