Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 290 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 461 по 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    мы вчера кстати мимо ее дома проходили. звали: холонавт, выходи подлый трус!
    Надо было кинуть чёнить =)
    А какой там адрессочек?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    откуда знаете, что ВЕСЬ?
    им в методичках написали.
    99%... нет, 89% (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

завтра скажут, что 89% за сосию и приедут путлеровские танки.
    уже
    В ходе проведения антитерористической операции, 10 мая на подступах к Славянску Донецкой области была задержана группа вооруженных террористов.

При осмотре автомобиля "Daewoo lanos", на котором передвигались задержанные, выявлены ящики с бюллетенями для голосования на референдуме 11 мая 2014 года по вопросам государственной самостоятельности Донецкой народной республики (ДНР). Общее количество бюллетеней превышает 100 тысяч экземпляров. На всех бюллетенях уже были проставлены отметки в графе "ДА" за поддержку независимости ДНР.
    http://obozrevatel.com/politics/3869...yulletenej.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    Кто Вам такон нашептал? У меня знакомые есть и в Крыму и на Донбасе - все как один за рашу! У них от любого напоминания, что территория на которой они живут - это Украина рвотный рефлекс начинается.

Патриоты Украины может там и есть, но они в меньшинстве в сравнении с патриотами раши
    Вы лично знакомы со всеми жителями Донбасса ?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

мы вчера кстати мимо ее дома проходили. звали: холонавт, выходи подлый трус!
    вышла ?

Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Пруф или бан.
    Я понимаю что больно это осознавать! Я тоже хочу видеть Украину сильной, богатой и в границах 2013 года. Но есть реальное положение вещей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

ПОЗИТИВ

Сын сидит у телевизора и смотрит передачу про индейцев. Вдруг, спрашивает у папы:
    — А для чего они так красятся?
    — Они готовятся к войне.
    Вечером испуганный ребёнок подбегает к папе и орёт:
    — Папа, мама к войне готовится!
    Востаннє редагував смысл жизни: 10.05.2014 о 16:48

Kotov
    Guest

Типово

Идиоты всю ночь ставили галочки, а потом с бодуна взяли и куда-то их повезли.

Катана
    Guest

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Кто Вам такон нашептал? У меня знакомые есть и в Крыму и на Донбасе - все как один за рашу! У них от любого напоминания, что территория на которой они живут - это Украина рвотный рефлекс начинается.

Патриоты Украины может там и есть, но они в меньшинстве в сравнении с патриотами раши
    Кто Вам такое нашептал? У меня знакомые есть и в Крыму и на Донбасе - все как один за УКРАИНУ! У них от любого напоминания, что территория будет Парашей рвотный рефлекс начинается.

Продажные может там и есть, но они в меньшинстве в сравнении с патриотами Украины!!

У каждого СВОИ знакомые!!
    Востаннє редагував смысл жизни: 10.05.2014 о 16:49
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Я понимаю что больно это осознавать! Я тоже хочу видеть Украину сильной, богатой и в границах 2013 года. Но есть реальное положение вещей.
    Так,таки где пруф?
    Homo homini lupus est

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Источник: http://censor.net.ua/n284713

С чего бы это?
    В ходе проведения антитерористической операции, 10 мая на подступах к Славянску Донецкой области была задержана группа вооруженных террористов.
    При осмотре автомобиля "Daewoo lanos", на котором передвигались задержанные, выявлены ящики с бюллетенями для голосования на референдуме 11 мая 2014 года по вопросам государственной самостоятельности Донецкой народной республики (ДНР). Общее количество бюллетеней превышает 100 тысяч экземпляров. На всех бюллетенях уже были проставлены отметки в графе "ДА" за поддержку независимости ДНР.
    http://obozrevatel.com/politics/3869...yulletenej.htm

Дописів
    195

Типово

Тогда почему даже по российскому ТВ не видно сотен и тысяч интервью с такими патриотами раши? сдаётся мне, если бы они существовали, нам в России бы весь мозг проели их выступлениями по ТВ.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

барбос, прекратите истерику. реальное положение вещей совсем не такое, как вы тут преподнесли
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    вышла ?
    наверно дома никого небыло.
    а то бы она нам показала кузькину мать.

Kotov
    Guest

Типово

Осознавать этот бред не больно, а смешно. Выходит такое мурло и заявляет, что у него в друзьях весь Донбасс. Твои алкаши, еще не весь Донбасс, ватник.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Идиоты всю ночь ставили галочки, а потом с бодуна взяли и куда-то их повезли.
    это все печально,но неужели референдум пройдет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    это все печально,но неужели референдум пройдет?
    ДА какой в жопу референдум?
    кто его признает?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Вы лично знакомы со всеми жителями Донбасса ?
    Достаточно посмотреть видео приведенное выше- где простые среди безбашенной моложеди-максималистов (пускай даже алкоголиков и наркоманов) стоят обычные, прилично одетые женщины средних лет и клянут...... понятно что не Путина

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Костенко Переглянути допис
    Тогда почему даже по российскому ТВ не видно сотен и тысяч интервью с такими патриотами раши? сдаётся мне, если бы они существовали, нам в России бы весь мозг проели их выступлениями по ТВ.
    вспомните донецк.
    и сравните с севастополем.
    Донецк тупо в 3-4 раза больше,а людей было мало,когда просили защищать ога

Сторінка 24 з 290 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті