| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не уловила логики....Обстановка напряженная, но нацгвардию вывели?...И от этого что стабилизируется обстановка??
10 мая утром в Мариуполе Донецкой области военных Национальной гвардии решили вывести из эпицентра событий, чтобы не провоцировать мирных жителей.
Как сообщили в пресс-службе Нацгвардии сообщили, что по состоянию на сегодняшнее утро обстановка в городе остается стабильно напряженной. Именно поэтому бойцов решили вывести из эпицентра событий, чтобы не провоцировать местных жителей.
"Действия злоумышленников прежде всего направлены на срыв проведения президентских выборов в государстве. Командование Национальной гвардии Украины и личный состав делают все возможное, чтобы стабилизировать обстановку в городе", - говорится в сообщении.http://obozrevatel.com/crime/05124-n...h-zhitelej.htm
Было?
http://racurs.ua/news/27038-zalojnik...z-doneckoy-oga
интересно, зачем им красный крест - спирт искали?
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
не поверю...
а Эрнста, видимо, попросили "удалиться" с должности, но как же он может сдать свой пост добровольно???
ну иладно, решили в Кремле... "удалится из жизни..."
всегда проще поставить своего КГБшника на его место, который будет следовать бесприкословно приказам и транслировать по Первому каналу жёсткую показуху, пропаганду и идеологию...
для меня яркий показатель поголовной агентуры на всех уровнях власти, даже глава Московского Патриархата - КГБшник... и люди хавают... и в МП политику так людям втюхивают под прикрытием религии, что официальная политика нервно курит в сторонке...
зачем мирное население вмешивается?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
братишки, я вам конспирологии принёс.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks