Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 273 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 641 по 660.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Все там было законно? Все процедуры были соблюдены? Террористов нашли?
    Конечно, незаконно. Зато стрельба крупняком и пушками из бэтров законна и процедурна. Кстати, террористов нашли?
    зы. Просмотрел предыдущий пост. Принимается.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Обоснуйте, опираясь на законы и процедуры, правомерность применения украинской армии против украинского народа на Юго-Востоке.
    На юго-востоке армия блокирует зону АТО. А работу ведет нац гвардия против террористов, управляемых ГРУ и ФСБ соседнего государства.

Против народа армия не применяется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    На юго-востоке армия блокирует зону АТО. А работу ведет нац гвардия против террористов, управляемых ГРУ и ФСБ соседнего государства.
    Ведут борьбу против террористов (из России?), но в числе жертв почти на 100% одни украинцы. Что-то не сходится, вы не находите?

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Вы пытаетесь провести параллели?

На институтской люди были за свою единую страну, а на востоке проплаченные маргиналы за развал страны.

На институтской люди не лезли с мобилой под пули ради эффектного кадра, который выгодно продать телевидению страны, присылающей нам террористов
    Даже лень такое комментировать. Вот правда. При всем уважении.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Дописів
    17 745

Типово

Ведут борьбу против террористов (из России?), но в числе жертв почти на 100% одни украинцы. Что-то не сходится, вы не находите?
    Почти 100% - это сколько? 50%? 30?

Факт участия и задержания спецназа ГРУ и ФСБ является подтвержденным.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Даже лень такое комментировать. Вот правда. При всем уважении.
    Естественно. Я же написала правду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Почти 100% - это сколько? 50%? 30?
    Факт участия и задержания спецназа ГРУ и ФСБ является подтвержденным.
    Не знаю что там подтверждено. Все доказательства не очень убедительны.
    Зато знаю, что в гражданской войне гибнут украинцы.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Я писал примерно то же самое. Меня обругали (мягко говоря).
    У многих оГородников розовые очки еще, оно и немудрено, если получать информацию из советских газет наших честных и нэупэрэджэных СМИ,
    людям присуще верить в лучшее , но когда они оторваны от реалий и эта реальность наступает - случается очень неприятно и больно .
    Я тожке писал про туповатость организации сбора средств на банер - меня тоже обругали .
    Если решили что-то сделать , то сделайте -поддержите материально , принесите хоть пару носков в ОДА для активистов , а сбиваться в виртуальные группы и тупо дрочидловать и самоуспокаиваться.....
    поговорить конечно можно , постебаться и пофантазировать , но не более , а сто раз писать Путин-***ло - это диагноз , хотя конечно и правда ))

Дописів
    17 745

Типово

Не знаю что там подтверждено. Все доказательства не очень убедительны.
    Зато знаю, что в гражданской войне гибнут украинцы.
    В Украине нет гражданской войны. Идет АТО, в котором украинцы воюют с террористами, возглавляемыми ГРУ и ФСБ

Если не знаете - почитайте, мне "лень для вас искать".

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Естественно. Я же написала правду.
    А я заметил, что сейчас вдруг все стали писать правду. От огорода и СМИ до сайта МВД.
    Ну, например.
    Аваков пишет на оф сайте:
    - Во время боя с крупной террористической группой в рамках проведения спецоперации в Славянске, было изъято оружие. Это оружие российского спецназа, - отметил глава ведомства.

Командующий Нацгвардией объяснил, почему украинские силовики считают, что это оружие именно российских спецназовцев:

- Прицелы на таких пулеметах в Украине не используются. Это прицел последнего поколения. Такой пулемет и такие прицелы находятся на вооружении именно подразделений специального назначения. А это свидетельствует о том, что в ходе проведения спецопераций участвуют представители другой страны.

Степан Полторак также отметил, что оружие явно не со склада, а побывало уже не в одном бою. Он также продемонстрировал пулю калибра 12,7 мм

Что же это за волшебный спецназерский прицел последнего поколения? Смотрю и глазам своим не верю. ПК-А
    Прицел от гражданской "Сайги" или "Вепря".

Для тех, кому лень ходить по ссылкам: ПК-А - современный легкий, герметичный, простой в освоении прицел для охотничьих карабинов "Тигр", "Сайга", "Сайга-410", "Сайга-20", "Сайга 12", "Вепрь", имеющих боковую планку для установки оптических прицелов, и предназначен для точного наведения оружия на цель при стрельбе в дневное время, в сумерках, в условиях плохой видимости и быстроменяющейся освещенности.
    Такое вот оружие спецназа...

Ну, а вы... Продолжайте писать правду и жечь глаголом. На Украине и не такое прокатывает.

Дописів
    17 745

Типово

Абоминог, не стоит приравнивать террористов, стремящихся под руководством ГРУ и ФСБ разорвать страну, к бойцам майдана.

Общего ничего. И пулеметы с винтовками здесь не при чем

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Абоминог, не стоит приравнивать террористов, стремящихся под руководством ГРУ и ФСБ разорвать страну, к бойцам майдана.

Общего ничего. И пулеметы с винтовками здесь не при чем
    Я вам верю. Вы же не Аваков. Вы всегда говорите правду.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Обоснуйте, опираясь на законы и процедуры, правомерность применения украинской армии против украинского народа на Юго-Востоке.
    Обоснуйте уничтожение граждан россии без суда и следствия каждый день в кавказском регионе.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

А я заметил, что сейчас вдруг все стали писать правду. От огорода и СМИ до сайта МВД.
    Ну, например.
    Аваков пишет на оф сайте:
    - Во время боя с крупной террористической группой в рамках проведения спецоперации в Славянске, было изъято оружие. Это оружие российского спецназа, - отметил глава ведомства.

Командующий Нацгвардией объяснил, почему украинские силовики считают, что это оружие именно российских спецназовцев:

- Прицелы на таких пулеметах в Украине не используются. Это прицел последнего поколения. Такой пулемет и такие прицелы находятся на вооружении именно подразделений специального назначения. А это свидетельствует о том, что в ходе проведения спецопераций участвуют представители другой страны.

Степан Полторак также отметил, что оружие явно не со склада, а побывало уже не в одном бою. Он также продемонстрировал пулю калибра 12,7 мм

Что же это за волшебный спецназерский прицел последнего поколения? Смотрю и глазам своим не верю. ПК-А
    Прицел от гражданской "Сайги" или "Вепря".

Для тех, кому лень ходить по ссылкам: ПК-А - современный легкий, герметичный, простой в освоении прицел для охотничьих карабинов "Тигр", "Сайга", "Сайга-410", "Сайга-20", "Сайга 12", "Вепрь", имеющих боковую планку для установки оптических прицелов, и предназначен для точного наведения оружия на цель при стрельбе в дневное время, в сумерках, в условиях плохой видимости и быстроменяющейся освещенности.
    Такое вот оружие спецназа...

Ну, а вы... Продолжайте писать правду и жечь глаголом. На Украине и не такое прокатывает.
    вы внимательно рассмотрели разницу в фото? Как минимум пять различий.

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    вы внимательно рассмотрели разницу в фото? Как минимум пять различий.
    Тогда что за прицел, по-Вашему?
    upd А собственно, какая разница. Следуя логике г. Авакова на Майдане против Беркута воевали эльфы...

.. а сейчас в рядах Укр. армии работает заокеанский спецназ. Помните, винтовочку, отжатую ополченцами в Луганске?

Гражданин Оккам неумолим.
    Спокойной ночи.
    Востаннє редагував abominog: 10.05.2014 о 01:05

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Тогда что за прицел, по-Вашему?
    в мое время таких не было . так что писеть не буду , но разница видна и по креплению , и по корпусу обьектива , и наплыв перед регулятором дальности , и наклонный кронштейн ...не тупи или купи очки.

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    в мое время таких не было . так что писеть не буду , но разница видна и по креплению , и по корпусу обьектива , и наплыв перед регулятором дальности , и наклонный кронштейн ...не тупи или купи очки.
    от трепло. если опровергаешь, то доказательно. назови тип прицела и сравним.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

.. а сейчас в рядах Укр. армии работает заокеанский спецназ. Помните, винтовочку, отжатую ополченцами в Луганске?
    Австрия за океаном?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Steyr_AUG
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

от трепло. если опровергаешь, то доказательно. назови тип прицела и сравним.
    со слепыми кротами не общаюсь , с безумными тролями тем более. Водки нет . ПТН ПНХ.
    Доходчиво?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Сторінка 33 з 273 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті