Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 352 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7027, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: 9 мая

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

белорусы более славяне нежелее ,чем я русак(прадед цыган)
    но стих я вам буду о хорошем

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    ?
    И как дела обстоят с украинцами а также с детьми от смешанных украино-русских, беларусо-украинских,
    русско-белорусских браков? Они какие?
    Это уже становится интересным...
    во всем будут дети русаки. так история велела, и я знаю,и мне нравится , и нехрен под секту католиков стелится

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від мангуста Переглянути допис
    во всем будут дети русаки. так история велела, и я знаю,и мне нравится , и нехрен под секту католиков стелится
    Російською невзмозі? Пишіть вже циганською.
    Ку!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дык православные такая же секта. А в чем отличие? Мало того, нефиг русским примазываться к славянам, к белорусам, украинцам, полякам, чехам, словакам, словенцам и пр. Русские не славяне, это помесь. При этом ордынский менталитет, рабско-подлючий.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

так . дети!
    не выдергивать фразы. из общения с нормальным

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Дык православные такая же секта..
    прошу поподробнее о вашем мнении о православии-секте

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Русан Переглянути допис
    Если выражение "Фашистская Россия" понимается итальянцами как "забинтованная Россия" с ваших же слов, то выражение Partito Nazionale Fascista тогда тоже должно пониматься как "забинтованная", не находите? А то двойные стандарты получаются.)) Ай я яй. Так што придется все же побыть единоросом, увы. )) Ну или фашисторосом, как вам будет угодно.))
    Не нахожу. И итальянцы не находят, потому что итальянцы точно знают, что именно понимается под словом fascista. Не нужно мне приписывать того, чего я не говорил. Говоря о связанности, я говорил о fasciata, а не о fascista, это совершенно разные слова и понятия. Это только Вы не понимаете разницы, потому что не знаете язык и реалий страны этого языка, подменяя это своими домыслами. Слово rosso (красный) в южных диалектах пишется russo, точно так же пишется слово "русский", но это не означает, что фразу brutto russo ceffo в тексте какого-нибудь сицилийца нужно автоматически понимать не как "мерзкая красная рожа", а как "мерзкая русская рожа".
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ау, гараж, существует единая христианская церковь, которая в свое время разделилась на западную-римскую-католичество и восточную-византийскую-православную. Если вы считаете католичество сектой, то православие точно такая же секта. Понятно?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 380

Типово

Чи ви гундяєва не бачили? З повним потягом vip-avto та іншими "мірскімі утєхамі". Бог там навіть не валявся. Типова секта.
    Ку!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ау, гараж, существует единая христианская церковь, которая в свое время разделилась на западную-римскую-католичество и восточную-византийскую-православную. Если вы считаете католичество сектой, то православие точно такая же секта. Понятно?
    Православие -- восточная схизма! Попов-мироедов -- на йолку! Непогрешим лишь Папа!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    И пиво по 6 гривень на Червоном Майдане в Москве
    Не, Госпожа Инфляцьія неумолима
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не нахожу. И итальянцы не находят, потому что итальянцы точно знают, что именно понимается под словом . Не нужно мне приписывать того, чего я не говорил. Говоря о связанности, я говорил о fasciata, а не о fascista, это совершенно разные слова и понятия.
    Так тогда зачем вы предложили заведомо неверное, но очень похожее слово? Запутать нас, украинцев решили? )) Не выйдет!!! Фашистская Россия - fascista russia , т.е. именно в таком написании. Что под этим будут понимать итальянцы? Что они под словом fascista вообще понимают?

Это только Вы не понимаете разницы, потому что не знаете язык и реалий страны этого языка, подменяя это своими домыслами. Слово rosso (красный) в южных диалектах пишется russo, точно так же пишется слово "русский", но это не означает, что фразу brutto russo ceffo в тексте какого-нибудь сицилийца нужно автоматически понимать не как "мерзкая красная рожа", а как "мерзкая русская рожа".
    Естественно не знаю, но тут всего одно слово - фашизм и его значение вполне известно, поэтому тут простейшая логика, а не знание языка работает. Я конечно понимаю ваше нежелание ассоциироваться с путинской партией, но что поделать, я же не виноват, что слово фашизм понимается именно как единство. Согласитесь уже, обещаю не дразнить единороссом, так и быть.))

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

но тут всего одно слово - фашизм и его значение вполне известно
    Изложите
    Можно тезисно, но опираясь на первоисточник
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    поддерживаю. лента действительно... не того...

А если так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Воины света. А кто был из вас у памятника Славы?

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Изложите
    Можно тезисно, но опираясь на первоисточник
    Дык писал уже - единство партии, народа, вождя и церкви. Первоисточникиот Муссолини ковырять лень та и тема не та для этого.

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

православие -не секта.византия
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 10.05.2014 о 00:45 Причина: 1.1.2

Дописів
    104

Типово

Дык православные такая же секта. А в чем отличие? Мало того, нефиг русским примазываться к славянам, к белорусам, украинцам, полякам, чехам, словакам, словенцам и пр. Русские не славяне, это помесь. При этом ордынский менталитет, рабско-подлючий.
    Нафига вы разжигаете? Вы за сепаратизъм, чтоле? В Украине половина, а то и больше русских проживает, причем их никак не отличить от украинцев, разве только человек сам не скажет как ему на сегодня вздумается. Какие критерии? Тем более поголовно у всех даже украинцев 100 лет назад еще предки называли себя рускими. ))

Дописів
    10 138

Типово

В Украине половина, а то и больше русских проживает
    Баньте ватника за вранье.

Moderator Аватар для + eternal +
    Дописів
    208

Типово

Нафига вы разжигаете? Вы за сепаратизъм, чтоле? В Украине половина, а то и больше русских проживает, причем их никак не отличить от украинцев, разве только человек сам не скажет как ему на сегодня вздумается. Какие критерии? Тем более поголовно у всех даже украинцев 100 лет назад еще предки называли себя рускими. ))
    Будь ласка, надайте посилання на офіційні українськи джерела щодо вищевикладенного.
    Цілодобова гаряча лінія СБУ (056) 744-85-19 або [email protected]

Гаряча лінія ОДА 0-800-505-600 (9-17 робочі дні) або електронне зверення

Сторінка 154 з 352 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті