| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть коммуняка молится, чтобы не появился Ляшко в студии....гурвиц красавец....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
да-да-да! Слава Украине! Такого салюта у нас небыло никогда! Какая там сраная Россия, даже арабским шейхам не угнаться!
Нет ребята...ну это просто линчевание коммунистов,причем так паршиво срежесировано, я против такой туфты...знаю как Шустер не любит коммунистов,но так не профессионально фуууу...
Решила посмотреть вражеские новости...Отплеваться не могу...Сидит диктор вся такая красный комиссар ( в смысле в красном и волосы зачесаны назад, без лирики, в общем). И, главное, выражение лица такое как в фильмах советских времен, когда нужно было бороться с врагами родины. Украина такая-сякая не любит ветеранов и 9 мая, праздновать не хочет, запретила то, запретила сё....Буквально перед этим смотрела украинские...Теперь у нас в Днепре салют еще. Ну как же никто не празднует? Сцуко, как можно эту бычью соседскую страну еще каким то образом не то что любить, а и терпеть?...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks