Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вхідні двері - це не кінець Мост-сіті. Сходи і прилегла територія - це теж власність цього комплексу.
Тому завдання охоронців саме слідкувати за порядком на цій території.
я согласен, что с гопниками и беспредельщиками трудно справиться даже спортивно сложенному мужику... но! я решил эту проблему для себя - со мной всегда, повторяю, всегда есть оружие... а именно пистолет с травматическими патронами... В случаях, когда мне угрожает опасность, типа когда невозможно решить проблему без драки - я применяю его... в 9 случаях из 10 после предупредительного выстрела нападающие отступают...
стоит это удовольствие - 1500 грн и разрешение не требуется...![]()
С каких это пор !?и разрешение не требуется.![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
С тех пор, как появилась кобура для скрытого ношения оружия.
Кстати, вопрос с разрешением на него может и не возникнуть ни у кого, пока пистолет в кабуре скрытого ношения, а после того как ты его применишь возле того же МОСТ-СИТИ, вопросы явно возникнут.
Другое дело в тёмном переулке, куда ППС и прочие незалядывают почему то. )))
marketparallel
Кстати, поделитесь опытом, где вы носите пистолет летом, если вы скажем в лёгкой футболке или шведке, а карманы в штанах не позволяют, и без барсеток и т.д.!?
P.S. Я не прикалываюсь, мне действительно интересно.
Охранники для того, чтобы предотвратить материальный ущерб торговому центру в случае противоправных действий посетителей! За безопасность человека они не отвечают! Они не вправе вмешиваться в драку, потому как не имеют статуса выше чем дерущиеся. А при приезде милмции, охранники могут так-же нести ответственность за хулиганство и нанесения телесных повреждений! А еще и работу потеряют.
прошлым летом там часто зависал так как нужен был тырнет...никаких отрицательных эмоций не было...нормальное место...
Охранник исполняет свои служебные обязанности согласно должностной инструкции. Да, как обычный гражданин он может принять участие в разрешении конфликта. Но при этом он перестает исполнять свои служебные обязанности, по сути, занимается личными делами в рабочее время, и как на это посмотрит руководство... скорее всего, отрицательно. Государство может и орден дать, а с работы уволят. Обычный же прохожий не связан ничем.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
То крысы безпредельничали , обещают потравить .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks