Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 24 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 464, показано з 41 по 60.

Тема: Ателье для колясок. Аксессуары, ремонт, тюнинг.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Очень нежный матрасик для красотки!

Востаннє редагував Mari_ja: 21.06.2014 о 16:11

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Новинка грязе-защитные силиконовые щитки на спинку переднего сидения Вашего авто!

Авто-мамочки часто сталкиваются с ситуацией, когда детки в авто-креслах пачкают обувью спинку переднего сидения. Этот вопрос легко разрешают органайзеры на спинку сидений. Они служат и как органайзеры для детских мелочей, и как защита сидений от загрязнения.

Востаннє редагував Mari_ja: 21.06.2014 о 16:11

Звідки Ви
    (066)103-19-80 Победа-4
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Тогда остановимся на Мини и с чехлом для бампера,только вот муж заброкавал выбранную мною ткань в полоску,сказал ваш вариант лучше,пусть тогда будут жирафы.
    ок. по чехлу для бампера тоже есть варианты:
    просто тканевый или просто силиконовый
    тканевый, но покрытый силиконом
    тканевый, покрытый силиконом, с развивалками.
    по ценам - в ЛС

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Сумка для коляски.

Изготавливаются по индивидуальному дизайну, любого размера, с любым количеством карманов и прочей отделки.

Востаннє редагував Mari_ja: 21.06.2014 о 16:09

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Чехол на бампер. Чехольчик на молнии, либо на липучке - надевается сверху на бампер коляски.

Есть возможность сделать бампер коляски не просто ярким, но еще интересным и полезным для ребенка

Мелкие детали (бусинки, ленточки) отлично развивают моторику, тактильные ощущения и прекрасно развлекают ребенка во время длительных прогулок.

Оформление и цветовую гамму можно сделать какие угодно, по желанию заказчика.

Востаннє редагував Mari_ja: 21.06.2014 о 16:09

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Стандартный автомобильный ремень безопасности, как правило, обхватывает живот беременной женщины таким образом, что плод в случае аварии может подвергнуться чрезвычайно сильному давлению.

При использовании ремня для беременных. Модель 1 нижняя часть трехточечного ремня безопасности проходит под животом будущей мамы. На поздних сроках беременности это не только безопасно, но удобно и комфортно. Данный ремень рекомендуется использовать с самого начала беременности.

Адаптер ремня для беременных Модель 2 предназначен для женщин с самого начала и до окончания беременности. Опускает поясную лямку ремня безопасности в область таза, не давая ей подняться на живот и в отличие от некоторых аналогов, его можно использовать даже если вы одеты в юбку. Защищает плод при ударе в случае аварии, снижая вероятность выкидыша на 50%.

Зачем нужно использовать ремень для беременных http://www.youtube.com/watch?feature...&v=koM4NTxLVcs

Инструкция по установке Адаптера http://youtu.be/_3MhXfDM-xk

Востаннє редагував Mari_ja: 21.06.2014 о 16:06

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Tatyana_80 Переглянути допис
    ок. по чехлу для бампера тоже есть варианты:
    просто тканевый или просто силиконовый
    тканевый, но покрытый силиконом
    тканевый, покрытый силиконом, с развивалками.
    по ценам - в ЛС
    Чехол обычный тканевый,той жеж расцветки что и вкладыш
    Фото коляски постараюсь сделать завтра

Звідки Ви
    (066)103-19-80 Победа-4
    Дописів
    265

Типово

Чехол обычный тканевый,той жеж расцветки что и вкладыш
    Фото коляски постараюсь сделать завтра
    рекомендую либо силиконовый, либо покрыть силиконом, т.к. бампер очень сильно пачкается. Деть в песок влез, пасочек налепил - и тут же сел в коляску и руками за бампер. ))) А потом ему придумается ноги на него положить, и тут же погрызть этот бампер ))) Вы замучаетесь его стирать. А силикон влажной салфеткой протер - и порядок. Решение, конечно, за Вами. Сделаю, как скажете. Но я не могу не порекомендовать Вам. ))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ни для кого не секрет, что автокресла группы 0+ очень многие используют, как переноску, в поездках на природу, как люльку вместо коляски (устанавливая кресло на шасси коляски) и всякими прочими способами.

Это очень удобно, компактно НО автокресло не оснащено аксессуарами на разные погодные случаи, как оснащена коляска.

Поэтому предлагаю Вашему вниманию москитные сетки для автокресел.

Изготовлены из мелко-фактурной стрейч-сетки (такими москитками комплектуют коляски элит-класса) - ни комары, ни мелкие мошки не пролезают .

Востаннє редагував Mari_ja: 21.06.2014 о 16:03

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Сетка для проветривания спасет от перегрева в летний зной

Востаннє редагував Mari_ja: 21.06.2014 о 16:02

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Замена сидений на стульчике для кормления

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Tatyana_80 Переглянути допис
    рекомендую либо силиконовый, либо покрыть силиконом, т.к. бампер очень сильно пачкается. Деть в песок влез, пасочек налепил - и тут же сел в коляску и руками за бампер. ))) А потом ему придумается ноги на него положить, и тут же погрызть этот бампер ))) Вы замучаетесь его стирать. А силикон влажной салфеткой протер - и порядок. Решение, конечно, за Вами. Сделаю, как скажете. Но я не могу не порекомендовать Вам. ))
    Давайте ткань покроем силиконом,я ж вроде мама то с опытом,но не подумала,в песке мы вряд ли этим летом будем копаться,а вот печенько растертое по бамперу колясочки я помню ещё от старших.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Чехол для ножек

Верхний борт складывается для менее ветренной погоды.

Крепится к раме с помощью ремней на кнопках.

Отстрочка делается в цвет коляски.

Востаннє редагував Mari_ja: 21.06.2014 о 16:01

Звідки Ви
    (066)103-19-80 Победа-4
    Дописів
    265

Типово

Давайте ткань покроем силиконом,я ж вроде мама то с опытом,но не подумала,в песке мы вряд ли этим летом будем копаться,а вот печенько растертое по бамперу колясочки я помню ещё от старших.
    ))) дааааа, это они мастера ))) как че замазать - круче специалиста не найти, чем детвора ))
    ок. по остальному - в личку напишу

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

отличная темка! просто отличная! Жаль, уже укомплектована наша карета всеми этими штучками)))
    По-больше Вам клиентов!) вещи действительно нужные, пока не столкнешься и не знаешь что может быть нужно.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    (066)103-19-80 Победа-4
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    отличная темка! просто отличная! Жаль, уже укомплектована наша карета всеми этими штучками)))
    По-больше Вам клиентов!) вещи действительно нужные, пока не столкнешься и не знаешь что может быть нужно.
    Спасибо большое. И Вы заглядывайте )) а вдруг понадобится что-то

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Тюнинг коляски Quinny

Изготовлены боковые ветровики, сшит дополнительный защитный козырек от солнца, универсальный футмуф (который можно использовать отдельно как теплый вкладыш, и как накидку на ножки), сумочка-клатч на ручку коляски и добавлены молнии на внутреннюю часть капюшона - теперь капюшон полностью снимается для стирки.

Востаннє редагував Mari_ja: 21.06.2014 о 16:01

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Реставрация и пошив текстиля в люльку
    Добавлены дополнительные кармашки, и усовершенствован дизайн, теперь всё легко снимается и стирается.

Востаннє редагував Mari_ja: 21.06.2014 о 16:00

Дописів
    889

Типово

здравствуйте, у меня коляска-трость Cam Flip у нее спаренные колеса, на задних колесах очень стопталась резина, хочу поменять колеса. Не могу никак разобраться как снимаются колеса, сам колесный блок с коляски снимается без проблем, а вот колеса с оси не снимаются (не розпаровываются), подозреваю, что снять их все-таки реально, не подскажите как?

Звідки Ви
    (066)103-19-80 Победа-4
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    здравствуйте, у меня коляска-трость Cam Flip у нее спаренные колеса, на задних колесах очень стопталась резина, хочу поменять колеса. Не могу никак разобраться как снимаются колеса, сам колесный блок с коляски снимается без проблем, а вот колеса с оси не снимаются (не розпаровываются), подозреваю, что снять их все-таки реально, не подскажите как?
    здравствуйте. скорее всего там под заглушками на колесах есть стопорные кольца, которые надеты на ось. вот эти кольца нужно снять. такие кольца есть в продаже, на разный диаметр оси. желательно старые не ставить снова, т.к. могу не держать на кочках и колесо просто отвалится. лучше ставить новые колечки на ось, когда будете все на место собирать.

Сторінка 3 з 24 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті