| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
http://www.hromadske.tv/society/na-d...rf-----avakov/
Це кулемет Калашникова, який вилучили під час бою 6 травня у Слов`янську. Напередодні його до Києва привіз Командуючий Нацгвардією Степан Полторак. Про це повідомив Міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков."Під час бою із крупною терористичною групою в рамках проведення спецоперації в Слов`янську, було вилучено зброю. Це зброя російського спецназу", - зазначив очільник відомства.
Командуючий Нацгвардією пояснив чому українські силовики вважають, що це зброя саме російських спецпризначенців.
"Приціли на таких кулеметах в Україні не використовуються. Це приціл останнього покоління. Такий кулемет і такі приціли знаходяться на озброєнні саме підрозділів спеціального призначення. А це свідчить про те, в ході проведення спецоперацій беруть участь представники іншої країни", - сказав він.
...
П.Гэбриэл отменил концерты в Киеве. MI5 что то знает?
есть мнение что в мариуполе ляшко причастен к провокациям
с севинфоСообщение из Мариуполя.
Понятно всем кто стоит за событиями в Мариуполе?
Ляшко, мразь.
"Только что говорил с отцом милиционера. Утром их, т.е.ментов собрали всех на совещание, Андрущак сказал что ставит задачу обеспечить порядок во время шествия и митинга в честь дня Победы. Потом его вызвал Ляшко, они перетерли, Андрущак вернулся и сказал, что ситуация изменилась, среди ветеранов очень много провокаторов, готовится серьёзная провокация, нужно арестовывать всех участников, в случае сопротивления, стрелять без предупреждения. Менты стали и ушли, кто домой, кто остался в ГУВД. Парень пришел домой, сказал: "Батя, я с сегодняшнего дня безработный". А мы все удивлялись, что на митинге не было ни одного мента, даже движение транспорта самим пришлось перекрывать."
скопировал ,но чувак ответил в точкуДопис від Запорожский козак
«Те, кто сейчас исступленно визжат «ичеговыдобилисьсвоиммайданом?! доллар по 12 бензин по 16, газ по 500", напоминают мне, как если бы человеку сделали операцию, удалили смертельную опухоль, а злорадствующие доброжелатели ему бы пеняли: "И что ты добился, лошара? Из жопы трубка торчит, кровью истекаешь, передвигаться не можешь, антибиотиками обколотый? И шо теперь, *****? Не мог спокойно с опухолью жить? Ковылял же как-то! Нахуя была та операция, шо, лучше себя чувствуешь, сука? А? А щас давай тебе еще и ногу оттяпаем! Раз пока ты ходить не могёшь».» (с)
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
имеющий уши, да услышит.....
https://www.youtube.com/watch?v=MTHr...e_gdata_player
согласен, что плохо, тогда как у любознательного млекопитающего у меня еще вопрос - на чем нужно ехать, чтобы гражданину Украины не узнать милиция это едет или нет
http://ru.kolo.poltava.ua/situatsiya...tov-20455.html
Возле памятника Славы все те же с ОДА и Мiськради.. Так говорите власть новая?
Как скажете.
Я считаю, что ради мира в Украине можно было потерпеть до декабря, но это так, личное мнение.
Не путайте страну и персоналии.
Если какой украинский солдат погибнет, его семью с вероятностью 99% сразу же позабудут.
Придет вдова погибшего к чиновнику за компенсацией, а он ей "а я вашего мужа туда не посылал, идите нах", как это у нас уже случалось с афганцами.
В Славянске пулей навылет ранен 12-летний мальчик
А там ведь сейчас только сепарики, наших нет. Твари.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
С работала клята вера в человечество и вера в разум.... увы и ах....
Меня сегодня опять пытались поймать на этот же крючек...но я уже не поддалась на провокации и дааавняя подруга свекрови в полном негодовании от моей бандеровской сути, хлопнув дверью, покинула дом свекрови, на пороге пыталась доверительно прошептать, что сей демарш не касается свекрови лично и вообще она очень сочувствует , что подружке приходится мирится с таким монстром как я.... на что получила от свекрови ответ -" я полностью на стороне своей невестки и поддерживаю ее в ее взглядах..."
А весь "конфликт" начался с того , что на российское принятие крымских детей в пионеры я предположила, что достойным нашим ответом было бы - создание организации отрядов юных бандеровцев....![]()
Востаннє редагував ТаньТань: 09.05.2014 о 20:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks