Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 263 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    А дальше он бы покланился в пояс и сказал, чувихи и чуваки уходим, народ хочет жить без коррупции, и все такие взяли и ушли? Вы серъёзно считаете что с таким дерьмом можно цивилизованно бороться?! Нееет. Это сорняк, убивающий цветы нашей Родины. Его нужно уничтожить, даже если прийдётся пожертвовать красивыми цветами, которые оказались рядом. Чтобы остальные и будущие чувствовали себя по-настоящему свободно.

И нынешний доллар - следствие бездарной экономики януковоща. Вместо того, чтобы вкладывать в этономику, он латал дыры и тырил. Таким (10 грн/долл.) курс должен был быть ещё летом 2013. +20% "военные" за риск итого получаем 11.5-11.8 грн/долл.

Большой позитив - МВФ дал зелёный свет в кредитовании. Это автоматически означает, что с Украиной будет всё в полном порядке. МВФ не даст "убить" "кредитуемого" чтобы не потерять выгоду.

Вы смотрите слишком поверхостно. Кто виноват в том, что мирная Украина стала полем боевых действий? - предатели Родины и пособники путлера, спонсирующие сепаратизм.

Погибло ~110-120 Украинцев (Патриоты, Военные). Террористы и предатели в расчёт не берутся. Это куски мяса, которые продали бы мать родную за миллион баксов, без раздумий.

Украина всё делает правильно. Свободу нужно заслужить. Сейчас Украина намного сильнее в плане ментального ощущения Украины своей Родиной, единством, силой духа, чем она было до 2014. А свобода не имеет цены.
    здраво и толково описано

а засланного козачка необходимо забанить на пару лет , чтоб не гадил на голову нормальным людям, он всё равно неуч безграмотный.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    возле киоска - мало?
    мало, всего один

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Я выразился правильно. Не стоит навязывать свое мнение.
    тогда выскажите свое мнение из того же видео на 1.00 минуте, где никто никуда уже не бежит, а возле палатки снова раненный?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

http://www.hromadske.tv/society/na-d...rf-----avakov/

Це кулемет Калашникова, який вилучили під час бою 6 травня у Слов`янську. Напередодні його до Києва привіз Командуючий Нацгвардією Степан Полторак. Про це повідомив Міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков."Під час бою із крупною терористичною групою в рамках проведення спецоперації в Слов`янську, було вилучено зброю. Це зброя російського спецназу", - зазначив очільник відомства.
    Командуючий Нацгвардією пояснив чому українські силовики вважають, що це зброя саме російських спецпризначенців.
    "Приціли на таких кулеметах в Україні не використовуються. Це приціл останнього покоління. Такий кулемет і такі приціли знаходяться на озброєнні саме підрозділів спеціального призначення. А це свідчить про те, в ході проведення спецоперацій беруть участь представники іншої країни", - сказав він.
    ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 121

Типово

П.Гэбриэл отменил концерты в Киеве. MI5 что то знает?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

есть мнение что в мариуполе ляшко причастен к провокациям
    Сообщение из Мариуполя.
    Понятно всем кто стоит за событиями в Мариуполе?
    Ляшко, мразь.

"Только что говорил с отцом милиционера. Утром их, т.е.ментов собрали всех на совещание, Андрущак сказал что ставит задачу обеспечить порядок во время шествия и митинга в честь дня Победы. Потом его вызвал Ляшко, они перетерли, Андрущак вернулся и сказал, что ситуация изменилась, среди ветеранов очень много провокаторов, готовится серьёзная провокация, нужно арестовывать всех участников, в случае сопротивления, стрелять без предупреждения. Менты стали и ушли, кто домой, кто остался в ГУВД. Парень пришел домой, сказал: "Батя, я с сегодняшнего дня безработный". А мы все удивлялись, что на митинге не было ни одного мента, даже движение транспорта самим пришлось перекрывать."
    с севинфо

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак
    Эх друзья.
    2 месяца не было меня на форуме.
    А за это время гривна обвалилась до 12 грн/доллар.
    Мы лишились Крыма.
    Мирная Украина стала полем для боевых действий.
    На Юго-Востоке стреляют, а 200+ украинцев погибли непонятно за что...

Неужели оно того стоило? Уж лучше бы дали Фьодорычу досидеть на троне до декабря, как изначально договаривались..
    скопировал ,но чувак ответил в точку
    «Те, кто сейчас исступленно визжат «ичеговыдобилисьсвоиммайданом?! доллар по 12 бензин по 16, газ по 500", напоминают мне, как если бы человеку сделали операцию, удалили смертельную опухоль, а злорадствующие доброжелатели ему бы пеняли: "И что ты добился, лошара? Из жопы трубка торчит, кровью истекаешь, передвигаться не можешь, антибиотиками обколотый? И шо теперь, *****? Не мог спокойно с опухолью жить? Ковылял же как-то! Нахуя была та операция, шо, лучше себя чувствуешь, сука? А? А щас давай тебе еще и ногу оттяпаем! Раз пока ты ходить не могёшь».» (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Жить хотят, очевидно же.
    Семьи кормить надо.
    Вспомнилось: Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор
    ЧЕРЧИЛЛЬ

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

тогда выскажите свое мнение из того же видео на 1.00 минуте, где никто никуда уже не бежит, а возле палатки снова раненный?
    не бежит, вот только нафига эти "мирные" за табуретки схватились? устали- решили присесть.
    Каждый видит то хочет увидеть и трактует соответственно, отводя взгляд на неудобные для его вещи.

То что происходит плохо.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    195

Типово

имеющий уши, да услышит.....
    https://www.youtube.com/watch?v=MTHr...e_gdata_player

Дописів
    375

Типово

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    +100500
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    не бежит, вот только нафига эти "мирные" за табуретки схватились? устали- решили присесть.
    Каждый видит то хочет увидеть и трактует соответственно, отводя взгляд на неудобные для его вещи.

То что происходит плохо.
    согласен, что плохо, тогда как у любознательного млекопитающего у меня еще вопрос - на чем нужно ехать, чтобы гражданину Украины не узнать милиция это едет или нет

http://ru.kolo.poltava.ua/situatsiya...tov-20455.html

Дописів
    17 745

Типово

опять же - сепарикам 120 калашей подогнали, как это так - 120 тел в санатории с калашами и не караула , не постов? и не погнули ствол перед отдачей?
    Точно подогнали? Вы же не верите тому, что пишут СМИ. Или верите избирательно?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 121

Типово

Возле памятника Славы все те же с ОДА и Мiськради.. Так говорите власть новая?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    Как скажете.
    Я считаю, что ради мира в Украине можно было потерпеть до декабря, но это так, личное мнение.

Цитата Допис від Biofak Переглянути допис
    Вспомнилось: Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор
    ЧЕРЧИЛЛЬ
    Не путайте страну и персоналии.
    Если какой украинский солдат погибнет, его семью с вероятностью 99% сразу же позабудут.
    Придет вдова погибшего к чиновнику за компенсацией, а он ей "а я вашего мужа туда не посылал, идите нах", как это у нас уже случалось с афганцами.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Я думаю что ждать не долго. Идейно-упоротые нашли водку. Смеркалось......
    угу.
    играла гармоника (с)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В Славянске пулей навылет ранен 12-летний мальчик

А там ведь сейчас только сепарики, наших нет. Твари.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    есть мнение что в мариуполе ляшко причастен к провокациям

с севинфо
    Раз на севинфо такое пишут, то Ляшко хороший кандидат, надо брать, тьфу ты, голосовать.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я давно говорил, что она провокатор. А Тань-Тань сказала, что она просто нервничает, и чтоб я ее не трогал. Вот так вот.
    С работала клята вера в человечество и вера в разум.... увы и ах....

Меня сегодня опять пытались поймать на этот же крючек...но я уже не поддалась на провокации и дааавняя подруга свекрови в полном негодовании от моей бандеровской сути, хлопнув дверью, покинула дом свекрови, на пороге пыталась доверительно прошептать, что сей демарш не касается свекрови лично и вообще она очень сочувствует , что подружке приходится мирится с таким монстром как я.... на что получила от свекрови ответ -" я полностью на стороне своей невестки и поддерживаю ее в ее взглядах..."

А весь "конфликт" начался с того , что на российское принятие крымских детей в пионеры я предположила, что достойным нашим ответом было бы - создание организации отрядов юных бандеровцев....
    Востаннє редагував ТаньТань: 09.05.2014 о 20:07

Сторінка 237 з 263 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті