| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Чтобы скорее закончился бардак.
Который возник в процессе и после неконституционного вооруженного переворота с убитыми, который устроила Юля.
И если не дай Бог выберут белую с косой, то бардак будет только хуже.
Потому что тогда точно восток войну настоящую устроит.
Они и сейчас то в основном не против Украины, а против этой кровавой власти...
власть это не манна небесная, за нее все борятся, кто то открыто, кто то успешно, а кто то так как Тимошенко
зы. хотите сказать, что Порошенко сейчас как и в 2005м или 2007 или 2012 году не борется?))) аж зубами скрипит и готов нужные реформы стране засунуть подальше лишь бы выиграть это кресло)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кабинет министров Украины назначил заместителем министра энергетики и угольной промышленности Игоря Диденко, сообщил глава министерства Юрий Продан. “Да, мой заместитель”, — сказал он Интерфакс-Украина.
С учетом того, что Диденко долгое время работал на руководящих постах в НАК “Нафтогаз Украины”, в должности замглавы Минэнерго он будет курировать в ведомстве нефтегазовую отрасль.
Напомним, что Минэнерго Украины с конца февраля 2014 года возглавляет Юрий Продан, его первым заместителем с 5 апреля является Юрий Зюков (курирует угольную отрасль), заместителем с 23 марта — Вадим Улида (курирует электроэнергетику).
Игорь Диденко родился в 1964 г., окончил в 1986 году Киевский национальный университет им.Т.Шевченко по специальности “экономическая кибернетика”. С августа 1999-го по апрель 2000 года занимал должность первого замглавы “Нафтогаза Украины”, а с апреля по июнь 2000 года был и.о. председателя правления НАК.
Отметим, что нынешний глава “Нафтогаза” Андрей Коболев, до этого работавший в госхолдинге более десяти лет, был финансовым консультантом Диденко, когда тот занимал кресло первого замглавы НАК. первого заместителя главы НАКа Игоря Диденко
В феврале 2008-го он вновь был назначен первым заместителем главы правления НАК “Нафтогаз Украины”, проработав в этой должности до 24 марта 2010 года. Он также исполнял обязанности главы “Нафтогаза”, пока бывший руководитель НАК Олег Дубина находился на больничном.
Диденко 20 января 2009 года, согласно утвержденным тогдашним премьером Юлией Тимошенко директивам, подписал договор, согласно которому ОАО “Газпром” уступил НАК “Нафтогаз Украины” оплату долга RosUkrEnergo на сумму $ 1,7 млрд.
Согласно январским контрактам между “Нафтогазом” и “Газпромом”, россияне уступили НАК долг RosUkrEnergo на сумму $ 1,7 млрд, а госхолдинг за это заплатил “Газпрому” $ 1,7 млрд, полученными от российской компании в счет дальнейших услуг от транзита газа по территории Украины. В счет долга RosUkrEnergo “Нафтогаз Украины” изъял числящиеся за швейцарским газотрейдером в украинских ПХГ 11 млрд куб. м газа.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ektivy-dala-ti
"Я бы никогда не подписал договора, которые я подписал, и не вынес бы их на рассмотрение правления, если бы я только знал, что директивы, которые обязывают меня подписать эти договоры, были приняты единолично Тимошенко, а не были приняты коллегиально органом Кабинета министров Украины", - процитировал слова своего подзащитного адвокат Игоря Диденко Игорь Степанов.
"Когда мне их показали, я абсолютно был уверен, что это были директивы Кабмина, а не лично Тимошенко... Поэтому я очень сожалею о том, что я вынужден был выполнять при принятии своих решений единоличные указания тогдашнего премьер-министра", - подчеркнул Диденко на заседании Печерского районного суда Киева в среду 31 августа по его делу.
батя, я стараюсь(с)Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко рекомендует руководству Украины использовать призыв президента РФ Владимира Путина к отказу от проведения референдума в восточных регионах 11 мая.
Как сообщил политик журналистам в ходе посещения камвольно-суконной компании "Чексил" (Чернигов) в четверг, властям в Киеве от такого предложения надо не "отмахиваться", а "цепляться" за него.
"Если пошла элементарная положительная реакция на выборы президента Украины, пошла просьба перенести референдум, незаконный по украинскому законодательству – за это надо цепляться. Это первый маленький шажок в сторону того, что может быть начат диалог на уровне руководства Украины и России", - сказал он.
ну резолюція. при цьому мої діди святкували День Перемоги.Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко считает, что вместо Дня Победы Украина могла бы праздновать День Памяти – в соответствии с резолюцией ООН.
"Я очень бы хотел, чтобы мы переходили уже к европейским традициям, выполняли резолюцию ООН и праздновали День Памяти, так как уже навоевались", - сказал он на пресс-конференции в четверг в Кременчуге (Полтавская обл.).
П.Порошенко отметил, что Украина внесла большой вклад в победу над фашизмом. По его словам, в войне погибло 8 млн украинцев, 2 тыс. соотечественников получили высокое звание Героев Советского Союза, абсолютное большинство генералов и командующих были украинцами.
По словам политика, он не разделяет точку зрения, что в ВОВ победил русский народ.
"Я считаю, что на сегодняшний день это наша победа, наши традиции, это является нашей гордостью, и нет такой семьи, которая бы от этого (войны - ИФ) не пострадала", - подчеркнул П.Порошенко
Украина должна заявить о внеблоковом статусе всему мировому сообществу, - Ренат Кузьмин
Антитеррористическая операция в Украине может перерасти в гражданскую войну, затем в конфликт в Европе, а это уже начало третьей мировой войны. Об этом в ходе пресс-конференции в Берлине заявил кандидат в Президенты Украины Ренат Кузьмин.
Кузьмин отметил, что его визит в Берлин связан с тем, что он пытается найти выход из сложившейся в Украине ситуации, чтобы она не переросла в полномасштабный конфликт. "А это может произойти, если силы России и НАТО втянутся в противостояние", - говорит политик.
Выход кандидат в Президенты видит в том, чтобы Украина заявила о своем внеблоковом статусе всему мировому сообществу и потребовала уважения со сторону мировой общественности. "Такой статус государства позволит успокоить все стороны конфликта и сохранить мир", - заявил политик.
ukraina-dolzhna-zayavit-o-vneblokovom-statuse-vsemu-mirovomu-08052014155900
батя, я ......(c)
Было?
Вінничанин Ігор Чєпугов вирішив наочно представити сутність кожного з учасників передвиборчої гонки. – Подумав, як зробити передвиборчий плакат, щоби і однією картинкою, і девізом передають усю суть. І щоби не було нічого зайвого. Подумав, і зробив, – пише на своїй сторінці Ігор. «Жертвами» політичного мінімалізму стали Юлія Тимошенко, Олег Ляшко, Петро Порошенко, Сергій Тигіпко, Анатолій Гриценко, Олег Царьов, Петро Симоненко та Михайло Добкін. Найближчим часом дизайнер обіцяє викласти «політичні програми» решти кандидатів.
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1514533
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks