| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пипец уже есть.
у них увольнений куча.
для вас примером может служить янык.
когда он начал тупо разворовывать бюджет и стало не хватать,то аналитики сказали,что пипец.
но этот пипец ощутился через год-полтора.
так и здесь.
пока есть заначки.
пока украина лояльная,то это все смазывается.
но это пипец когда лекарства стали дороже в 2-3 раза.
и печальные результаты вы увидите чуть позже,когда люди будут от болезней вымирать
Конечно не перекрываю, ее теперь просто через счетчик пускать будут. Я до марта этого года платила по 59 с копейками да одного человека без счетчика( у меня земелька есть пару соточек под огурчики, помидорчики. А с 15 марта пришел Водоканал и поставил мне счетчик.))) ну чистые бандеровцы. Погоревала, потужила , делать нечего и пошла вчера заплатила уже по счетчику 115 грн((. Ну вот скажите что не пипец в отдельно взятом домовладении? Может мне независимость объявить ? Как думаете?
а что производят?
пишите.
ну и добавляйте к стоимости доставку.
давайте ,чтобы не быть голословным приведите примеры с учетом подорожания,доставки и т.д.
ну тут не надо загадывать.
вполне могут не отключать,чтобы путин вконец не озверел и не полез на материк за электричеством и водой
Моя месага от 4-го мая:
А теперь: http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/8/7024779/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks