Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 308 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 101 по 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, я тут мужу и маме пишу список, что буду есть в РД- добросовестно все переписала с первой странички.
    Может, кто поделится опытом или прокомментирует....
    Мне сразу после родов ужасно хотелось сладкого теплого чая (хотя пью без сахара обычно) и плетенку с маслом (нельзя кормящим, но я съела, потому что так хотелось - помирала прямо )

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Ой, забыла похвастаться - я ж сегодня сумки собрала! В без двух дней 38 недель))))
    О, молодец!!!

стыдно писать, но сумки не собранывсе лежит, но ничего не упаковано, каждую ночь, когда начинает ныть живот, клянусь, что с утра все соберу, только посиди еще чуть-чуть.Но, настает утро-я отправляюсь то гулять, то еще что-то оооочень нужное, потом я устала и сплю, потом уже вечер... и так каждый день

завидую, мо-ло-дец!!!! пойду хоть в родзал сумку спакую...
    После Олиных курсов думаю, что, может это и не так критично, как раз будет чем заняться, чтоб раньше времени в РД не явиться...

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Напишу свои новости:
    сегодня утром оформилась в РД в патологию...
    Позавчера моему Г. не понравились участки КТГ, вчера переделали... вроде лучше, но она отправила в РД к врачу показаться, та посмотрела и сказала "Завтра утром с вещами к нам"и отправила дополнительно на допплер.
    Сегодня утром сдала кровушку на кучу показателей, записали опять ктг , допплер вчерашний хороший, на кресле посмотрели - голова еще не прижата,взяли мазки, но не понравился в одном участке рубец.
    Пошла на узи рубца - вроде порядок.
    Короче отпустили меня на выходные домой, в понед. будут результаты анализов, придет анестезиолог и будем решать когда кесариться.
    Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет! Кому положено с недельками!
    Osьk@, Роза Мимоза @@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, а если первого я родила в 39 недель, второго скорее всего тоже раньше чем 40 недель?

Роза Мимоза
    , Оsьk@, вы под наблюдением, это очень хорошо. Держим @@@@@@@@!
    Ой, по родам так все индивидуально)))))) первого родила в 38 недель, никаких предвесников не было, скакала до последнего, просто ночью отошли воды, даже живот не опускался, а сейчас предвестников куча, хожу ели ели, чувствую себя бегимотом)))))) и вот в субботу уже 40 недель будет и не хочет наш малыш что- то выходить)))))
    Кастрюлька, а ну ка собирай пакеты))))))) я так в прошлый раз тянула, а потом надо мной Татьяночка шефство взяла, мы тогда с одного выпуска были, пакеты я собрала в четверг, а в пятницу ночью воды отошли и сразу схватки начались, так я так Танюше была благодарна, что она меня подталкнула, а то в том состоянии тяжко было бы все это собирать)))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ну вот и собрала пакеты... теперь психологического барьера нет (то как-то думалось, не, низзя еще, ниче не собрано), ща как начнется)))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Osьk@, Роза Мимоза @@@@@@@@@@@@@@@

Ой, по родам так все индивидуально)))))) первого родила в 38 недель, никаких предвесников не было, скакала до последнего, просто ночью отошли воды, даже живот не опускался, а сейчас предвестников куча, хожу ели ели, чувствую себя бегимотом)))))) и вот в субботу уже 40 недель будет и не хочет наш малыш что- то выходить)))))
    Ясненько) Это просто мне хотелось бы на недельку раньше)) А там уже, как ребенок решит)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Кому интересно, я тоже пока тут, хотя не знаю, надолго ли ещё...как-то в этот раз всё неоднозначно.
    Ну да ладно, не буду вас "пугать" и расписывать всё, что со мной "происходит", но если уж вдруг "пропаду", то точно в РД уехала, я уже и сына к маме отправила. Какой-то у меня затянувшийся процесс получается...
    Так что и пендели принимаю и @@@
    Оsьk@, ты там не раскисай, держись и не реви, уж это точно может навредить. Только позитивный настрой!
    Роза Мимоза, ну вот видишь, домой отпустили, значит всё в пределах нормы, а в понедельник уже со спокойным настроем, "выберешь" дату встречи со своим малышонком!
    Кастрюлька, а что-это ты ещё пендели не принимаешь? Давай уже настраивайся, поедем вместе!
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    О-О-О, как я тебя понимаю!!! Вот почти 1 в 1!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ну вот и собрала пакеты... теперь психологического барьера нет (то как-то думалось, не, низзя еще, ниче не собрано), ща как начнется)))
    Поздравляю))) Все тут как напали за эти пакеты, так ты решила таки дособираться полностью?
    а на счет "как начнется" - лидеров можно пропустить и тоже вперед!!!

Оля! пендель тебе и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
    и спасибо за поддержку

Дописів
    3 461

Типово

Ань, а предвестники есть?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Энеррджи, со вторым мальчиком)))
    Спасибо!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Эх, девченки...
    Вобщем дела у меня не очень.
    Я уже поселилась...привыкаю.
    Держим кулачки!
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девчулечки, помогите! В прошлой темке обсуждали памперсы, а я как-то по диагонали прочитала, а теперь не могу найти, какие лучше в РД покупать?
    Да все индивидуально, сейчас цены такие, что нужно начинать с тех, которые по карману. Я возьму хеппи и премиум кеа пампы. Есть какие то с вырезом для пупка, но говорили,что они все равно глубокие. Как по мне не проблема подвернуть. Еще пампы эктив бэйби у нас норм пошли, а вот на слипэнд плей сыпало и воняют они мне ужас как. Хотя вот премиумы тож запах резкий имеют, но мне норм. Так что тут на вкус и цвет всем фломастеры разные. Может имеет смысл взять несколько маленьких пачек разных фирм...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибо!

Держим кулачки!

Да все индивидуально, сейчас цены такие, что нужно начинать с тех, которые по карману. Я возьму хеппи и премиум кеа пампы. Есть какие то с вырезом для пупка, но говорили,что они все равно глубокие. Как по мне не проблема подвернуть. Еще пампы эктив бэйби у нас норм пошли, а вот на слипэнд плей сыпало и воняют они мне ужас как. Хотя вот премиумы тож запах резкий имеют, но мне норм. Так что тут на вкус и цвет всем фломастеры разные. Может имеет смысл взять несколько маленьких пачек разных фирм...
    Спасибо. Значит лучше всего взять 3-6 кг. маленькие упаковки разных фирм =)

Дописів
    5

Типово

стыдно писать, но сумки не собранывсе лежит, но ничего не упаковано, каждую ночь, когда начинает ныть живот, клянусь, что с утра все соберу, только посиди еще чуть-чуть.Но, настает утро-я отправляюсь то гулять, то еще что-то оооочень нужное, потом я устала и сплю, потом уже вечер... и так каждый день

завидую, мо-ло-дец!!!! пойду хоть в родзал сумку спакую...

Ташка, печеньки зло, потому что их таскаешь и таскаешь и невозможно остановиться)))
    главное, что все куплено)) а собрать это полчаса дела)) у нас получилось 4 пакета

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Напишу свои новости:
    сегодня утром оформилась в РД в патологию...
    Позавчера моему Г. не понравились участки КТГ, вчера переделали... вроде лучше, но она отправила в РД к врачу показаться, та посмотрела и сказала "Завтра утром с вещами к нам"и отправила дополнительно на допплер.
    Сегодня утром сдала кровушку на кучу показателей, записали опять ктг , допплер вчерашний хороший, на кресле посмотрели - голова еще не прижата,взяли мазки, но не понравился в одном участке рубец.
    Пошла на узи рубца - вроде порядок.
    Короче отпустили меня на выходные домой, в понед. будут результаты анализов, придет анестезиолог и будем решать когда кесариться.
    главное, что узи показало, что там порядок. ждем анализов и держим за тебя кулачки)

-Olya-
    , Олечка-пендельков чудодейственных))))

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Спасибо. Значит лучше всего взять 3-6 кг. маленькие упаковки разных фирм =)
    нет!! в РД берем самые маленькие , на 2-5 кг. единичку

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

девочки, тут недавно обсуждали эту тему:
    где дешевле утрожестан купить?
    Тогда сильно не вчитывалась, а сейчас опять назначили
    а перечитать прошлый томик возможности нет. Буду благодарна за наводку.. нужно по 200мг.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

По памперсам - лучше взять понемногу всяких единичек, у всех по-разному реагирует кожа на.

По сумкам - у меня в прошлый раз были огромные, в этот вряд ли меньше получатся. Полотенца-пеленки-памперсы - оно же все объемное. Плюс муж еще подвозил всякого, в т.ч. подушку, потому что аллергия на перьевые. Выезжали потом - как с месячного отдыха.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    нет!! в РД берем самые маленькие , на 2-5 кг. единичку
    ооо! спасибо, ценное замечание, а то я в этом деле 0 полный

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    девочки, тут недавно обсуждали эту тему:
    где дешевле утрожестан купить?
    Тогда сильно не вчитывалась, а сейчас опять назначили
    а перечитать прошлый томик возможности нет. Буду благодарна за наводку.. нужно по 200мг.
    Здесь - по 176,40 грн заявлен. Но у этой сети почему-то в разных аптеках разные цены, поиграйся с теми, которые тебе удобно, может еще интереснее цена найдется

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Здесь - по 176,40 грн заявлен. Но у этой сети почему-то в разных аптеках разные цены, поиграйся с теми, которые тебе удобно, может еще интереснее цена найдется
    спс, по-узнаю завтра

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Маша, после родов надо обязательно колоть, вроде. если еще возможны Б в будущем (также после аб., замерших у отрицательных мам, чтобы нормально потом возможно было выносить). а на 28 нед возможны варианты. кажется так
    Раньше после родов кололи только в случае положительного резуса малыша (про замершие и аб да всем отрицательным, так как в большинстве случаев резус не определяют плода). А теперь по новому протоколу на 30 неделе всем отрицательным и повторно после родов не нужно. Но мы склоняемся в 28 или во сколько там положено провести анализ на антитела и если все хорошо, то оставить ампулу на после родов. Правда это не окончательное решение, будем еще консультироваться, время пока есть (ампулка уже дома в холодильнике, так как третьего не исключаем, а там время покажет). А информация о новых протоколах у меня от Г и от заведующего РД Мечникова.

Кастрюлька, с хорошим УЗИ!

Оsьk@, @@@@@@@@@@@@@@ тебе! Береги себя! Желаю доносить как минимум до 37-й!

Роза Мимоза и тебе @@@@@@@@@@@@@

Кастрюлька, тебе легенький такой пенделечек на выход ))) А вот -Olya- уже такой серьезный пенделище и конечно же @@@@@@@@@@@@

Оsьk@, по утрожестану +1 к аптекам НЕболей

Наташа, Ташка, и здесь еще раз спасибо за утрожестан. Рада была познакомится!
    Востаннє редагував marrriyka: 09.05.2014 о 00:30

Дописів
    496

Типово

А у нас сегодня нехорошее происшествие приключилось: утром в косметологической клинике на Артема ребенку удаляли бородавки и поломали палец... указательный, да еще и на правой руке. Я до сих пор в шоке. Злюсь и на себя и на медика, к тому же расстроилась сильно. В клинику все-таки в понедельник подъеду, чтобы как минимум словесный выговор сделали этому специалисту, но прямо скандалить не настроена, так как прекрасно понимаю, что ребенок дергался, а она пыталась удержать. Естественно, что сделала это ненамеренно. Но на мой взгляд если сейчас промолчать, то через время на другом ребенке она снова может не рассчитать силы и навредить, это же не нормально!
    Он сидел у меня на руках, держала я руку, а палец она. Потом ребятенок закричал и заплакал, но я отнесла это к боли от процедуры. Долго не успокаивался, затем дома уснул (не спим уже года 2,5, только когда болеет). Я удивилась, но даже мысли не было о таком. Затем поехали на тренировку, но не успела она начаться как он прилег на маты и снова начал горько плакать, пожалела и продолжила работать. Только дома увидела синяк здоровый, начали рассматривать, а там и отек сильный. Я сразу в травмпункт собираться, а муж говорил траумелькой намажь до завтра понаблюдаем хорошо что не послушалась (со спортом связана и внешне уже знаю нехорошие варианты), сделали снимок - перелом ((( Теперь рука загипсована...

вот только вас почитала, отвлеклась и немного успокоилась. Пока были в больнице держалась, не покажу же я сыну, что сильно переживаю, иначе бы и он волноваться начал, плакать снова. А уже когда дома покупали и спать уложили как начало колотить. Специально на форум побрела, чтобы на Б хлопоты переключится и малышку там своими переживаниями сильно не мучать

Дописів
    5 661

Типово

marrriyka у меня шок это с какой же силой надо было бедный пальчик ре держать?? Обязательно сьезди в клинику (только сильно не нервничай там, тебе нельзя!!) А если можно-мужа отправь!!! Такое нельзя оставить просто так. Это же ребенок! Если они берут специалиста и допускают работать с детьми-они должны отвечать за то, что данный человек отдает себе отчет с какой категорией он работает. И пусть дете сто раз вертится и орет и что угодно творить-врач должна уметь с этим справится без ущерба ребенку, либо перепоручить это родителям. Но не как не допустить подобного!!!

Пусть пальчик быстро заживет и не беспокоит детятко

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    marrriyka у меня шок это с какой же силой надо было бедный пальчик ре держать?? Обязательно сьезди в клинику (только сильно не нервничай там, тебе нельзя!!) А если можно-мужа отправь!!! Такое нельзя оставить просто так. Это же ребенок! Если они берут специалиста и допускают работать с детьми-они должны отвечать за то, что данный человек отдает себе отчет с какой категорией он работает. И пусть дете сто раз вертится и орет и что угодно творить-врач должна уметь с этим справится без ущерба ребенку, либо перепоручить это родителям. Но не как не допустить подобного!!!

Пусть пальчик быстро заживет и не беспокоит детятко
    Спасибо большое! Надеюсь так и будет! А мужа не стоит, боюсь он там клинику разнесет. Он то порывается. Если бы врач как-то не так себя вела, дергала палец, злилась что пытается забрать - одно дело (тогда бы мужа не сдерживала), а тут она спокойно держала, как оказалось слишком сильно. Втык нужен, чтобы на будущее силы контролировала и никого больше не травмировала. Но не более, мне она показалась нормальным человеком и скорее всего узнав что натворила и так будет переживать и впредь осторожнее будет. Но все же начальство в известность я поставить хочу, просто без скандалов оповестить, добавив выписку из больницы. Не дай Бог это не первый случай или не последний, чтобы они уже в таком случае были в курсе и приняли соответствующие меры!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Маша, после родов надо обязательно колоть, вроде. если еще возможны Б в будущем (также после аб., замерших у отрицательных мам, чтобы нормально потом возможно было выносить). а на 28 нед возможны варианты. кажется так
    Блин. А мне не кололии после родов, малый положительный
    ..и чем чревато теперь?
    Девочки, я тут мужу и маме пишу список, что буду есть в РД- добросовестно все переписала с первой странички.
    Может, кто поделится опытом или прокомментирует....
    Галетное печенье, печеные зеленые яблоки, творожок магазинны нежирный, кефир, если у ре нормм реакция нежирный, паровые куриные котлеты, оввсяннка жиденькая, пюрешка жидкая

Сторінка 6 з 308 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті