Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что я могу сказать - в Снежном (Донецкая обл. ) лезут и за 5. У нач. участка да, в р-не 8-10., но это не ГРОЗ. Те, кто работает в забое, особенно на метановых шахтах, действительно, "бедные несчастные шахтеры", и 6 часов это совсем немало.
Не пойму откуда такая злость на шахтеров или Вы просто с тестем в контрах и поэтому все шахтеры сволочи?![]()
та никакой злости, просто надоели вы своими прихотями.
Причем здесь прихоти и кто такие мы? Не понятно. Я вообще не имела ввиду политику. Заметила еще со студенчества (начало 90-х) такую тенденцию у некоторых днепропетровчан - "вы, шахтеры, там с жиру беситесь, у вас такие з/п....". Кто мешает устроиться работать в шахту (не на шахту, а именно в) и тоже начать "с жиру беситься", особенно после лет 20 - 30 подземного стажа... Рядовые шахтеры редко принимают активное участие в политической жизни страны, а вот власть имущие да, тем все неймется...
Это разговор ни о чем, т.к. мы с Вами мыслим совершенно разными категориями.
А я не имею ввиду только донецкие шахты, я говорю о труде шахтеров в целом, не касаясь политики. О том, что их 6 часов и офисные 8 часов это совершенно разные понятия.
И о них тоже:
Да нисколько, это и так понятно. Шахтерские з/п не дают покоя обычно тем, кто очень далек от шахтерских будней![]()
Востаннє редагував Мышуля: 08.05.2014 о 15:07
Мирні протестувальники, які борються за свободу..
На Донеччині активіста Євромайдану спалили разом з авто
Четвер, 08 травня 2014, 15:46
У селі Шантриголова Краснолиманського району Донецької області знайдено тіло активіста, фермера Валерія Сало.
Про це повідомляють "Новости Донбасса".
Раніше Сало був актвістом Євромайдану і виступав за єдність України.
Його машину в центрі села зупинили озброєні бойовики, змусили вийти і побили.
Після цього його без свідомості завантажили в багажник його ж машини і відвезли в невідомому напрямку.
8 травня, спалену машину зі згорілим тілом Сала знайшли в Греківському лісі Луганської області міліціонери Харківської області.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
///
Востаннє редагував neznayka: 31.05.2014 о 14:06
політолог:
"Первая версия – Путин сыграет в такого "друга Украины", попросит сепаратистов не проводить референдум, а они его проведут, и тем самым Путин покажет, что они (Россия – ИФ) не влияют на этих людей. Таким образом, подозрения в том, что Москва инспирирует беспорядки на востоке Украины, будут выглядеть беспочвенными", - сказал он агентству "Интерфакс-Украина" http://interfax.com.ua/news/political/203928.html
Была ссылка?????? Спасите-помогите!
http://m.kp.ru/daily/26229.4/3111471/
![]()
Циник, мне про бумагу там понравилось.... "Мы ее просто взяли ...." В этой фразе очень большой смысл. Просто взяли....
оттуда же
Мои товарищи из Славянска рассказали мне, что в боях за блокпосты погибли 22 наемника. В основном, это люди, прошедшие службу в Иностранном легионе, солдаты удачи со всей планеты. Там по лицам все видно. Таких телят у нас не выращивают — ростом по два метра и весом под 150 килограмм.
г г г, солдаты в 150 кг - что то новое, еще раз г г г
сколько же он сжирает и выпивает за день и сколько пробежать сможет с ПК и пятью лентами? г г г
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks