Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 381 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вот читаю и не могу понять как можно ждать процветания на непризнанной территории? Это два не совместимых понятия в экономическом устройстве мира. Да, жить будут не умрут, а вот на счёт процветать очень сомнительно. Пусть почитают, что такое непризнанная и оккупированная территория и как люди там живут.
    Лично мне - абсолютно на них плевать..
    Родню, если будет худо заберу.. Да они и сами сидеть не будут.

Крым, как объект туризма я для себя вычеркну из списка до конца оккупации.
    А так - пусть хоть икру ложками, хоть крыс сырыми жрут. мне плевать.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від NDV Переглянути допис
    Злорадная какая- то темка .Страшилки сплошные , все ОК в Крыму (уже 8 дней здесь нахожусь) .Нужно быть объективным - отдыхающих мало ,сезона пока нет , голодающих и несчастных тоже нет , продукты подорожали - таки да ,но и на материке ведь тоже цены выросли, зато бензин подешевел. Вода есть ,гривны и рубли принимают без проблем , с банковскими карточками пока проблемы .Эйфории особой не заметил ,но и похмелья нет ,большинство готово перетерпеть какой-то период и верят в процветание этой благодатной земли.
    Сегодня покупал билет до Львова (), впереди мужик брал до Симфика. Плацкарт бьіл только боковьіе. На вопрос по поводу обратного билета мужьік задумался и сказал- НЕ НАДА! Покупал какой то бабе (теще наверное)
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Злорадная какая- то темка .Страшилки сплошные , все ОК в Крыму (уже 8 дней здесь нахожусь) .Нужно быть объективным - отдыхающих мало ,сезона пока нет , голодающих и несчастных тоже нет , продукты подорожали - таки да ,но и на материке ведь тоже цены выросли, зато бензин подешевел. Вода есть ,гривны и рубли принимают без проблем , с банковскими карточками пока проблемы .Эйфории особой не заметил ,но и похмелья нет ,большинство готово перетерпеть какой-то период и верят в процветание этой благодатной земли.
    однозначно злорадная
    а как вы ожидали?
    и чем далее, тем более будет злораднее:
    каждое очередное покращання, пришедшее вместе с оккупацией крыма, будет вызывать в душах жителей материковой Украины чувство глубого удовлетворения.
    И это правильно.

на счет вашего "пока проблемы", смею заметить формулировочка неверная
    следует отмечать те факты, с которыми " пока что нет проблем"
    ибо таких будет все меньше и меньше
    вам, как отдыхателю, ессно, реальные проблемы крыма незаметны
    таковыми и остануться
    и постарайтесь "подгадать" с выездом из Крыма
    чтобы поменьше стоять в пробках

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    http://www.gazeta.ru/health/2013/06/25_a_5387785.shtml

10% инсулина Россия производит сама. И то, скорее, из зарубежного сырья
    http://sdelanounas.ru/blogs/25980/

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цыплят по осени считают. Вот когда прийдёт зима посмотрим какое наступит процветание. Для того чтобы было что-то надо работать, а не ждать, что подадут на блюдце с голубой каемочкой.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    каждое очередное покращання, пришедшее вместе с оккупацией крыма, будет вызывать в душах жителей материковой Украины чувство глубого удовлетворения.
    И это правильно.
    Отак
    После марксистского переворота в Эфиопии в 1978 году Брежнев "с чувством глубокого удовлетворения" заметил, что "даже в джунглях Африки люди хотят жить по Ленину".
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

texas
    Guest

Типово

10% инсулина Россия производит сама. И то, скорее, из зарубежного сырья
    Да меня не интересует производство.
    Инсулин больным выдает государство. Бесплатно. Или я ошибаюсь?
    Украина скорее всего перестала поставлять инсулин в Крым.
    А Россия уже начала поставлять?
    Или пока крымчане живут на старых запасах? И покупают инсулин за свои деньги?

texas
    Guest

Типово

Хехе. Есть эйфория.
    Мне вчера один умный и небедный крымчанин сказал, что в Крым планируют приехать 13 миллионов туристов.
    Может не в этом году, но в следующем так точно приедут.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Да меня не интересует производство.
    Инсулин больным выдает государство. Бесплатно. Или я ошибаюсь?
    Украина скорее всего перестала поставлять инсулин в Крым.
    А Россия уже начала поставлять?
    Или пока крымчане живут на старых запасах? И покупают инсулин за свои деньги?
    выдают из старых запасов.бесплатно.
    российский скоро поступит.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Хехе. Есть эйфория.
    Мне вчера один умный и небедный крымчанин сказал, что в Крым планируют приехать 13 миллионов туристов.
    мой товарищ, живущий за счёт торговли, наоборот. думает шо только процентов 30 туриков приедет. при том что прошлый сезон тоже не айс был вроде как.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

То на входе, а в самом Крыму?
    Т.е. Вы хотите сказать, что сами крымчане перекрыли себе воду где-то дальше?
    Я уже обясняла: если Украина перестала подавать воду в прежнем объеме, уровень в канале на входе на полуостров уже будет ниже, т.к. вода ВСЕГДА стекает вниз. и только если на пути закрытый шлюз или отключена насосная, то воде уходить некуда. И тогда второе условие, чтобы вода в канале не вышла из берегов: остановить подачу на материке. Если это так, то ситуация очень интересная, т.к. получается, что крымчане сами себе "отрезали канал", т.к. повторюсь еще раз: если бы подачу приостановила Украина, на входе в Крым уже были бы минимальные уровни, т.к. ближайшая станция перекачки, которая регулирует ту самую подачу воды в СКК, находится на материке

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Т.е. Вы хотите сказать, что сами крымчане перекрыли себе воду где-то дальше?
    Я уже обясняла: если Украина перестала подавать воду в прежнем объеме, уровень в канале на входе на полуостров уже будет ниже, т.к. вода ВСЕГДА стекает вниз. и только если на пути закрытый шлюз или отключена насосная, то воде уходить некуда. И тогда второе условие, чтобы вода в канале не вышла из берегов: остановить подачу на материке. Если это так, то ситуация очень интересная, т.к. получается, что крымчане сами себе "отрезали канал", т.к. повторюсь еще раз: если бы подачу приостановила Украина, на входе в Крым уже были бы минимальные уровни, т.к. ближайшая станция перекачки, которая регулирует ту самую подачу воды в СКК, находится на материке
    Так инфа, что власти Крыма сами перестали подавать воду по причине технических неполадок эвучала недели три назад. Впролне возможно, что это стратегический ход властей Крыма дабы обвинить Украину и наказать непослушных фермеров из ктороых большинство татары. Типа вот http://v-kieve.net/%D1%80%D1%83%D1%8...E%D1%85%D0%BB/

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Хехе. Есть эйфория.
    Пусть едут. Украинцам и без Крыма будет где отдохнуть:
    ЕС упростил получение шенгенской визы для украинцев
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...80/?frommail=1

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    А что эти люди, которые хотят потерпеть, готовы сделать для своего процветания, не говорили? Ну кроме как орать роисся приди ))
    написано же
    перетерпеть

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Пусть едут. Украинцам и без Крыма будет где отдохнуть:

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...80/?frommail=1
    «29 апреля Европейской комиссией был утвержден список документов, который должен подаваться гражданами Украины в консульские учреждения государств-членов Европейского Союза на территории Украины для оформления виз», — заявил г-н Перебийнис.

По его словам, «этот список предусматривает предоставление гражданами Украины при оформлении шенгенской визы четырех документов, которые подтверждают цель поездки, источник доходов в Украине, наличие средств для осуществления поездки, подтверждение наличия жилья во время пребывания в странах шенгенской зоны».
    вроде и раньше так было. что изменилось непонятно.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Перетерпеть что? Российскую оккупацию?))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А вообще я посмотрел сегодня вот эту тему,про так как севастопольская делегация сепаратистов в Кремль ездила во главе с пузаном Чалым.

Сначала мне их стало жалко, за то какие они убогие. Как снимали на камеру гостиничный номер, какое удивление у них вызвало биде и халат. А потом ничего кроме брезгливости не осталось. Даже лидер их Чалый, ведь миллионер - но КОЛХООООЗ.

Короче Украине низачот. Не поняла Украина этих людей. Они же реально убоги во всем, от финансовой составляющей до мыслей. Надо было их как то образовывать чтоле.

http://sevastopol.su/news.php?id=59156

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А вообще я посмотрел сегодня вот эту тему,про так как севастопольская делегация сепаратистов в Кремль ездила во главе с пузаном Чалым.

Сначала мне их стало жалко, за то какие они убогие. Как снимали на камеру гостиничный номер, какое удивление у них вызвало биде и халат. А потом ничего кроме брезгливости не осталось. Даже лидер их Чалый, ведь миллионер - но КОЛХООООЗ.

Короче Украине низачот. Не поняла Украина этих людей. Они же реально убоги во всем, от финансовой составляющей до мыслей. Надо было их как то образовывать чтоле.

напомнило твои репортажи с фотками котлет и пива.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    выдают из старых запасов.бесплатно.
    российский скоро поступит.
    врать то нехорошо
    Сегодня за лекарствами для бабушки ходила в аптеку при 1й горбольнице. Сказали, что пока по бесплатным рецептам лекарства не выдают, только за наличку и мол надо понимать ситуацию. Да не вопрос в принципе, я куплю. Но есть же куча бабулек и дедулек, которые не могут себе позволить лишние несколько гривен потратить. Как с ними? Переходный период переходным периодом, а пенсионерам многим может ещё острее помощь понадобится. Может пока им какой-нибудь фонд поможет или что-то вроде того?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

друг рассказывал,что появились первые россияне.
    так они удивляются ,что в новостроях ставят пластиковые окна,радуются пенопласту.
    говорят это так элииитно

Сторінка 56 з 381 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті