| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вконтактике у рашистов истерика от новостей Раша24 - типа почему они говорят, что продукты поступают из _материковой части Украины_ . Ну дык, Р24 знает правильный ответ чей Крым как и Сбербанк России.
и заодно:
"Россия заинтересована в сохранении кооперационных связей Крыма с Украиной, потому что массовое замещение работающих в регионе украинских торговых сетей российскими приведет к резкому скачку цен, заявил журналистам министр РФ по делам Крыма Олег Савельев."
http://ria.ru/economy/20140507/1006874227.html
пыс на форе Краматорска уже ржут, что 5 сепариков сколото-резаными ранами - от вил пострадавшие
"Тигр" В. Жириновского пересек украинскую границу под прикрытием 35 вооруженных боевиков.
Бронированный автомобиль "Тигр", который был передан луганским сепаратистам от лидера ЛДПР Владимира Жириновского, провезли через украинскую границу под прикрытием 35 вооруженных боевиков. Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Луганской области.
"Вчера около 18:00 к КПП "Изварино" в 4 микроавтобусах подъехали 30-35 вооруженных человек в камуфляже и масках, которые остановились на расстоянии 200 м от КПП.
Примерно в 20:30 через государственную границу с территории РФ через забор "Волна" совершил несанкционированный въезд автомобиль "Тигр" зеленого цвета (УЭ 986 К 77 рус), который уехал в неизвестном направлении. После этого неизвестные на микроавтобусах с места происшествия скрылись", - отметили в луганской милиции.
Как сообщал УНН, военный внедорожник "Тигр", который лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал прислать пророссийским митингующим в Луганске, прибыл в город.
Напомним, говоря об отправке машины, В.Жириновский отметил, что "наш водитель выйдет и пойдет домой, а водитель из Луганска сядет и привезет в штаб". Также он выразил уверенность в том, что украинские пограничники пропустят машину в пределы Украины.
Вооруженные люди захватили прокуратуру в Северодонецке
Восемь вооруженных мужчин 7 мая захватили здание прокуратуры в г. Северодонецк Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Луганской области.Как отмечается, в настоящее время двое захватчиков блокируют здание прокуратуры.
Также сообщается, что захватчики "попросили находившихся в здании сотрудников прокуратуры города покинуть рабочие места до 12 мая".
вас пытаются спросить, это всегда был влиятельный человек имевший право слова, которого весь Донбасс боится и уважает, почему он молчит? он поможет проводить АТО нашим? что о нем вообще слышно? у него есть люди под его влиянием, которые не дадут сепаратистам провести референдум? вас пытаются спросить как человека который живет на той территории, потому что мы задрались уже быть гадалками и экстрасенсами, думая, что у него на самом деле на уме, и как он планирует удержать свою территорию! Он потеряет всё в случае присоединения к раше, у него или есть туз в рукаве или нет! спросите у кого-то кто может знать или я туда сама поеду щас!!!
меня дёргает исключительно из-за этого региона, потому что там непонятно какая херь творится...три разных лагеря, непонятно кто свой, кто чужой....и непонятно, как устранить одних, не задев других...
В Украине не оказалось регионов с достаточной поддержкой Путина, он стал жертвой мифа о сказочной Новороссии, заявил бывший советник Владимира Путина, экономист, старший научный сотрудник Института Катона Андрей Илларионов.
Украинский юго-восток не поддержал идею отделения от страны, что стало шоком для Путина. Об этом в интервью Gordonua.com заявил бывший советник Владимира Путина Андрей Илларионов. «В Украине не оказалось ни одного региона, ни одной области, в которых поддержка Путина оказалась бы достаточной. Несмотря на захваты административных зданий в Восточной Украине, число жителей этих областей, поддерживающих сепаратистов и отделение этих регионов от Украины, оказалось (для Путина) шокирующе низким», – рассказал эксперт. Он ссылается в том числе на последние социологические опросы, которые показали, что шансов на создание «Новороссии» у Москвы нет и не было.
Путин потратил время, деньги и силы на попытки расшевелить пророссийские настроения на Востоке и Юге Украины, эти попытки обернулось трагедиями, но не дали результатов, говорит экономист:
«Для того, чтобы убедиться в этом, Путину потребовалось несколько недель в целом безуспешных подрывных операций российских спецподразделений, приведших к гибели многих людей на обеих сторонах фронта развязанной Путиным российско-украинской войны. Путин поджигал спички, поливал бензином, подкладывал порох... Но ни Украина в целом, ни ее Юг и Восток, ни даже отдельные, в том числе и самые «сепаратистские», области никак не «загорались». «Горючего вещества» в виде пророссийских сепаратистов в Украине оказалось ничтожно мало».
Перехваченный СБУ разговор между лидерами сепаратистов и российскими координаторами стал одним из маркеров конца авантюры, считает Андрей Илларионов. «Дополнительным подтверждением неумолимо приближающегося грандиозного провала стал перехваченный СБУ разговор Баркашова с одним из лидеров сепаратистов. Его содержание показательно, поскольку в нем сами террористы говорят о том, что им не удается провести даже фальсифицированный референдум».
http://www.ostro.org/general/politics/articles/444150/
Ахметов превратится в дойную корову, которую разорвут на части. СМИ о донецких и Донбассе
утащила с ФБ
Евгений Шестаков
У власти есть традиция. Каждый год нам колют в вену 9 мая. Не для того, чтобы помнили. А для того, чтобы рыхлая тушка чувствовала себя гордым зверем. У меня тоже традиция. Я ставлю этот текст, который написал 6 лет назад.
Победа, победа... Два людоеда подрались тысячу лет назад. И два твоих прадеда, два моих деда, теряя руки, из ада в ад, теряя ноги, по Смоленской дороге по старой топали на восход, потом обратно. "... и славы ратной достигли, как грится, не посрамили! Да здравствует этот... ***... во всем мире... солоночку передайте! А вы, в платочках, тишей рыдайте. В стороночке и не группой. А вы, грудастые, идите рожайте. И постарайтесь крупных. Чтоб сразу в гвардию. Чтоб леопардию, в смысле, тигру вражьему руками башню бы отрывали... ик! хули вы передали? это перечница..."
А копеечница - это бабка, ждущая, когда выпьют. Давно откричала болотной выпью, отплакала, невернувшихся схоронила, на стенке фото братской могилой четыре штуки, были бы внуки, они б спросили, бабушка, кто вот эти четыле...
"Это Иван. Почасту был пьян, ходил враскоряку, сидел за драку, с Галей жил по второму браку, их в атаку горстку оставшуюся подняли, я письмо читала у Гали, сам писал, да послал не сам, дырка красная, девять грамм.
А это Федор. Федя мой. Помню, пару ведер несу домой, а он маленький, дайте, маменька, помогу, а сам ростом с мою ногу, тяжело, а все-ж таки ни гу-гу, несет, в сорок третьем, под новый год, шальным снарядом, с окопом рядом, говорят, ходил за водой с канистрой, тишина была, и вдруг выстрел.
А это Андрей. Все морей хотел повидать да чаек, да в танкисты послал начальник, да в танкистах не ездят долго, не "волга", до госпиталя дожил, на столе прям руки ему сложил хирург, Бранденбург, в самом уже конце, а я только что об отце такую же получила, выла.
А это Степан. Первый мой и последний. Буду, говорит, дед столетний, я те, бабке, вдую ишо на старческий посошок, сыновей народим мешок и дочек полный кулечек, ты давай-ка спрячь свой платочек, живы мы и целы пока, четыре жилистых мужика, батя с сынами, не беги с нами, не смеши знамя, не плачь, любаня моя, не плачь, мы вернемся все, будет черный грач ходить по вспаханной полосе, и четыре шапки будут висеть, мы вернемся все, по ночной росе, поплачь, любаня моя, поплачь, и гляди на нас, здесь мы все в анфас, Иван, Федор, Андрей, Степан, налей за нас которому, кто не пьян..."
тем временем... ПР"Мы встали на очень сложный, честный
путь. Мы будем бороться с киевской
хунтой, с этими праворадикальными
фашистами, группировками. Никому не
позволено сюда приходить и навязывать
свои ценности", - сказал он.
http://m.censor.net.ua/news/284435/p..._no_prekratite
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks