Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 263 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    322

Типово

http://www.unian.net/politics/915858...i-myishki.html
    "Нет никаких сомнений, что захват юго-востока Украины – главная стратегическая задача Путина. Он ни под каким предлогом от нее не отступит. Официальному Киеву нельзя расслабляться. Заявление Путина – не отступление, а короткая передышка. Президент России будет расширять и насаждать хаос на юго-востоке Украины. Путин играет с Украиной в кошки-мышки – схватит, отпустит, а потом опять схватит. Правда, на этот раз коту попалась слишком большая мышка, вряд ли он ее удержит".
    М. Саакашвилли
    +100%. Расслабляться нельзя.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    вы издеваетесь штоле?)))

Шурик шо ты там ляпнул, мне аж покоя не даеть?
    в первом случае спросил у ФСБешного агента что он тут делает, при том довольно корректно, без матов и оскорблений, а во втором у Глобуса...
    ЗЫ закрыли тему, а то дамы вон уже сидят на полной боевой готовности...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Да, мне тоже кажется, что он решил оттянуть время. он тянет пока больше бойцов завезут в страну по одному под видом мирного населения. На блокпостах надо сканеры поставить чтобы оружие не давать провозить и повывозить нах из опасных областей всё оружие со складов. Если Ринат принял помощь Коломойского, люди с днепропетровскими номерами сорвут им референдум и ликвидируют лидеров тихо и спокойно. Если не принял - Беня не будет к нему лезть на территорию, "хочешь просрать Донбасс - просри"...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    в первом случае спросил у ФСБешного агента что он тут делает, при том довольно корректно, без матов и оскорблений, а во втором у Глобуса...
    ЗЫ закрыли тему, а то дамы вон уже сидят на полной боевой готовности...
    Шурик - ві балбес © Если бі дамі хотели - ві бі уже все получили. Ото абы крыльями помахать. А курицами при этом барышень обозвать, конечно.

Дописів
    1 131

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Поступила нехорошая инфо: с утра заехало 2 автобуса с террористами с донецкой территории, штурмуют отделение милиции. Проверить нет возможности. Если у кого родственники в Покровском р-не, узнайте ЧТО там сейчас происходит?
    куда заехало? в Покровское? звонила маме - все спокойно. но в ночь на 3 или 4 мая действительно заезжал автобус с молодчиками с рюкзаками, бегали по поселку искали банкоматы.
    но так как сегодня отмечают День Победы и все школы вечером гонят на митинг, то поселок укрепили блокпостами, и укрепили отделение милиции. сейчас все спокойно - родственница работает там в милиции

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    . Если Ринат принял помощь Коломойского, люди с днепропетровскими номерами сорвут им референдум и ликвидируют лидеров тихо и спокойно. Если не принял - Беня не будет к нему лезть на территорию, "хочешь просрать Донбасс - просри"...
    Я вот даже не знаю, постить ссылку или нет, учитывая вашу эмоциональную энергетику.

Ну ладно http://finance.obozrevatel.com/busin...l-mariupol.htm

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я вот даже не знаю, постить ссылку или нет, учитывая вашу эмоциональную энергетику.

Ну ладно http://finance.obozrevatel.com/busin...l-mariupol.htm
    объясните мне эти тезисы, что он имеет ввиду?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Шурик - ві балбес © Если бі дамі хотели - ві бі уже все получили. Ото абы крыльями помахать. А курицами при этом барышень обозвать, конечно.
    а почему не хотят? опять некстати голова болит?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А я знаю? Борису иногда лучше не писать ничего, чем писать. Оправдывай его ходи опосля, сочиняй что-то из древнекитайских трактатов

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від vikky Переглянути допис
    куда заехало? в Покровское? звонила маме - все спокойно. но в ночь на 3 или 4 мая действительно заезжал автобус с молодчиками с рюкзаками, бегали по поселку искали банкоматы.
    но так как сегодня отмечают День Победы и все школы вечером гонят на митинг, то поселок укрепили блокпостами, и укрепили отделение милиции. сейчас все спокойно - родственница работает там в милиции
    Звонила маме в Никополь, говорит у них отменили все мероприятия с детьми на День Победы.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    а почему не хотят? опять некстати голова болит?
    сочувствую.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А я знаю? Борису иногда лучше не писать ничего, чем писать. Оправдывай его ходи опосля, сочиняй что-то из древнекитайских трактатов
    и даже частенько.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Я так думаю он имел ввиду наших ребят из батальона Днепр. Днепр ведь русскоязычный город.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

эх смотрю соскучился народ за знакомствами..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 157

Типово

Хотя приказы не обсуждаются, но!
    В полдень сепаратисты обсудят приказ Путина
    Сепаратисты Донбасса в одностороннем порядке не намерены складывать оружие.

Об этом заявил Интерфаксу сопредседатель правительства так называемой «Донецкой народной республики» Мирослав Руденко.
    «Учитывая минометный обстрел Мариуполя, захват здания горсовета и другие агрессивные действия противоположной стороны, пока сложно говорить о сложении оружия и любые переговоры, слишком много людей погибло», - сказал Руденко.
    Он пояснил, что в четверг днем в Донецке на внеочередное заседание соберется «народный совет Донецкой республики».
    «Во время заседания совета, которое начнется в 12:00, будет принято решение, в частности, переносить нам референдум или нет. Очень многое будет зависеть от решения народного совета», - сказал Руденко.
    При этом собеседник агентства пока не видит возможности для проведения выборов президента Украины в Донбассе.
    «Я не вижу возможности проведения этих выборов, потому что среди кандидатов нет тех людей, которые могли бы представлять Донбасс и юго-восток в целом. Будущего у этих выборов я не вижу», - сказал один из лидеров «ДНР».
    Как известно, в среду президент РФ Путин призвал сепаратистов Востока Украины перенести «референдум» об отделении.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    сочувствую.
    и я тоже. помнюгоржусь

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

а меня мучают сомненья... х@йло вступил в правый сектор? .. чет он флаг пс развесил .. или то провокация резидентов пс в кремле?

http://www.dw.de/%D1%81%D1%88%D0%B0-...%B5/a-17618756

пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Ну что сказать, дебилом родился - дебилом и умрёт. Люди которые работают и что-то делают на такое никогда не пойдут.
    Тут можно вспомнить притчу о царе Соломоне Давидовиче и двух женщинах, споривших из-за ребенка.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Что теперь порядок будут наводить русскоязычные, а страшилки об украиноязычном правом секторе потеряли актуальность, и что пора перестать бросаться камнями, а надо их собирать, укладывать брусчатку на место и начинать нормально жить и работать.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Что теперь порядок будут наводить русскоязычные, а страшилки об украиноязычном правом секторе потеряли актуальность, и что пора перестать бросаться камнями, а надо их собирать, укладывать брусчатку на место и начинать нормально жить и работать.
    ... и лить воду на мельницы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 169 з 263 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті