Всем привет!
Фото с форумовки - великолепны! Детки-маленькие конфетки!

А у нас была попытка отлучения номер 2. Неудачная. Пинком послужило то, что свекровь пыталась, но отказалась помогать, моя мама слишком мягкая и этот истерически-требовательный плач ее волнует до ужаса, подскакивает давление и прочие прелести. Осталась я и муж) И Настюха) Короче, первая ночь была жесткой, плач и вырывания, подвывания и стоны до пол12, потом сон около 45минут и все по новой, потом вырубился мой ребенок до 5 утра, потом опять все тоже до 6 утра, потом с 6 до 8 поспала. Соседи, я думаю, были в шоке, орала так, что нервы у меня сдавали, но бойкий настрой меня бодрил. День начался неплохо. Аппетит отменный, настроение неплохое. НО! моя грудь оказалась с молоком, с его большим колличеством, сцеживалась я около 6 раз за день, но молока становилось только больше. Эта ночь я думала будет легче, но оказалось не так. Просыпалась Полинка каждые 30 минут, итерика была все длиннее и громче, но с этим я была настроена была бороться, но... грудь уже к полуночи была твердой и тяжелой как камень, сцеживания ничего не давали, темпа росла и в приступе паники в пол3 ночи я сдалась( Покормила, полегчало, Поля рдостно уснула, но грудь! Ела одну, вторая как камень, до 7 утра еле дождалась чтоб Поля поела еще раз. Сейчас облегчение в груди, боль в голове, депесняк и чувство вины перед ребенком, какого ж х.. нужно было мучать дитя, чтоб здаться?
Короче, закидайте тапками и что-то посоветуйте!
Добавлю, что в первую и вторую ночь поильник с водой и бутылка с молоом уныло остались стоять на столе нетронутыми. Соску мы не берем.