Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 263 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Иногда листая все ту гадость и откровенную ложь, что несут рос. СМИ у меня как-то стали возникать сомнения по поводу чеченских войн.
    Я конечно, не сомневаюсь в наличие террористов и боевиков, которых надо было как-то остановить. Но вот сколько при этом погибло мирных жителей (пусть и поддерживающих террористов), и насколько было необходимо бомбить города?
    Востаннє редагував Бизнес-леди: 08.05.2014 о 03:39
    Учу Java

Типово

Цитата Допис від Волгоградка Переглянути допис
    А пример откровенной лжи можно? Я понимаю, что слова которыми описываются события подбираются так, чтобы выставить Украину в негативном свете, но вот именно ложь - можете привести пример?
    открываете вести.вру, выбираете любую новость, профитт...
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    5 629

Типово

А пример откровенной лжи можно? Я понимаю, что слова которыми описываются события подбираются так, чтобы выставить Украину в негативном свете, но вот именно ложь - можете привести пример?
    http://www.stopfake.org/
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    5 629

Типово

"08.05.2014 04:39
    Эксперты Совета Европы начали сбор информации о столкновениях в Киеве
    Международная консультативная группа (МКГ) по Украине, созданная по инициативе генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда, начала сбор информации о столкновениях во время манифестаций в Киеве минувшей зимой. Первое заседание группы в Киеве запланировано на конец июня.
    08.05.2014
    03:05

МИД Украины: для диалога необходимы условия мира и безопасности
    Власти в Киеве готовы пойти на диалог с представителями регионов и общественности страны, заявляет министерство иностранных дел Украины. При этом, заявляют в ведомстве, "для такого диалога следует создать все необходимые условия мира и безопасности".
    02:42

Донорская кровь Петра Порошенко озадачила медиков
    Для кандидата в президенты Украины Петра Порошенко события в Одессе стали поводом для политического пиара. Во время визита в город он сдал кровь для пострадавших в Доме профсоюзов.
    02:16

Обаму призывают сменить точку зрения на украинский кризис
    Президент США Барак Обама, по мнению ветеранов американской журналистики, сейчас как никогда нуждается в грамотных советах - как вести себя в связи с украинским кризисом. Так считает Роберт Пэрри - лауреат премии Джорджа Полка, ставший известным благодаря своим политическим расследованиям.
    01:51

Футбольные матчи на Украине будут проводить без зрителей
    После событий в Одессе, болельщикам будет сложнее посещать футбольные стадионы. Все матчи сезона состоятся, но будут проходить по будням и в рабочее время. А с юго-востока футбольные поединки и вовсе переедут. Ознакомимся с новым расписанием.
    01:22

Шпионов в Киеве будут ловить по-американски
    Активисты Майдана решили ловить шпионов по-американски. Так как до сих пор успехи СБУ в борьбе с подрывными элементами были достаточно скромными, Киев обратился к заокеанскому опыту. По всей украинской столице развесили листовки, в которых призывают граждан к бдительности.
    01:01

США хотят возобновить поставки ракетных двигателей из России
    Американские власти попросили суд снять запрет на покупку ракетных двигателей в России. Космические компании опасаются, что из-за неуступчивости судей останутся вообще без средств доставки грузов и астронавтов на орбиту.
    00:39

Киев предлагает праздновать День Победы по-новому
    Киевские власти решили избавиться от памяти о Великой Отечественной войне и по-другому праздновать День Победы. По их мнению, вместо празднования Дня Победы "в советском формате" основной акцент должен быть сделан на поминовении жертв войны: праздник "должен стать данью памяти всех погибших воинов".
    00:20

Крым готов принять беженцев с Украины
    Крым готов принимать беженцев с юго-востока Украины, заявил журналистам премьер-министр республики Сергей Аксенов. Он отметил: такие обращения поступают постоянно. Среди тех, кто уже переехал, много одесситов."

Что из этого ложь?
    по последнему получается наеборот

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    по последнему получается наеборот
    какая замечательная опечатка
    Учу Java

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    какая замечательная опечатка
    по Фрейду

Дописів
    5 629

Типово

Вы уверены? На чем основывается Ваша уверенность?
    То что Крым готов принять беженцев, я не сомневаюсь. Остальное это - заявления со слов Аксенова - кто там обратился, сколько обратилось и прочее. Ну так что Аксенов заявил, то и передали.
    Если обсуждать чьи-то фейковые заявления, то боюсь счет в этом состязании Россия-Украина перевалит за сотни, и неизвестно в чью пользу.
    россия - чемпион!!!

Дописів
    11 299

Типово

Пгаститяяя, а откуда в Крым беженцы и как он их гатовый принять???

Тута, эта, местным то жрать нечегооо, какия исчо беженцы и откуда?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    что-2? (с) трамвайная лэди
    Трамвайная лэди это булгаковская аннушка? Блин, я запуталась уже в этих цитатах.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    5 629

Типово

В это состязании или вообще по жизни?
    по-жизни в таких состязаниях

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    военное вторжение РФ в Украину породило также ряд визуальных креативов. из последних, наблюдаю умеренное увлечение тремя несимметрично расположенными кружкАми разных размеров, с черной дыркой посредине и аллюзей на вторую мировую войну. я так понимаю, это очередной флешмобик. я просил уже уточнить, что это означает. мне сказали - что по задумке авторов, это мак. на мой вопрос - кулинарный или наркотический мне ответили - флористический. прошу участников флешмобика донести до меня что связывает вторую мировую, мак (любой), чёрную дырку и нынешнее безвластие в Украине. заранее благодарен.
    Флешмобик был анонсирован в прессе с объяснением.

Про мак, вижу, уже ответили. Про остальное, если и правда интересно, могу написать. Если очень вежливо попросить
    Востаннє редагував Мимимишка: 08.05.2014 о 08:09

Дописів
    1 482

Типово

Могу привести общеизвестные которые можно посмотреть-матвиенко и еже с ней дали добро путину на ввод войск в Украину после якобы трупов в Симферополе после чего признали что трупов небыло-заявления РФ что в Крыму нет войск РФ все в местах дислокации после чего путин признает что войска стояли за гражданским населением и идут награды за освобождение Крыма-заявления что на востоке нет спецподразделений РФ полковник ГРУ Стрелок уже дает интервью- и видео в Славянске где стоит бородатый вооруженный до зубов мужик и показывает как он может работать ножем совпадает с фото о ССО РФ снятом на Кавказе во время тренировок.А на каналах РФ сюжет о беженцах в Белгородскую область где снят погран пункт с Польшей.Все больше не буду надоедло.Ну а по большому счету не то что брат святое соседи помогают друг другу и даже посторонним людям и никто по соседски не лезет к соседу в квартиру и не указывает что ему делать и как.И вот только не надо говорить а если убивают пока брат не влез у нас небыло НЕБЫЛО такого гемороя.И последнее обратите внимание Украинцы не указывают Россиянам что делать не засылают патриотов спасать Украинцев не устраивают крики в СМИ если РФ проводит на своей территории антитеррористические операции не устраивает ор что в РФ существуют фашистские организации не возит мордой по столу что в России был Власов и т.д. и т.п.И еще один известный факт цена на газ для брата дороже чем для предполагаемого противника РФ.Все.

Дописів
    1 339

Типово

я могу привести пример
    вчера читаю на вести.ру новость: наблюдателей из обсе освободили, но украинские военные их начали обстреливать после освобождения. и якобы чешский наблюдатель цитируется. я облазила весь нерусский интернет (англ, чешские сайты) с подтвержденем этого феерического заявления - ничего подобного не нашла.
    второй пример: заявляют, что тимошенко призвала убить ветеранов. это тоже прямая ложь, т.е. противоположность тому, к чему призывала тимошенко (если что, я ее тоже не люблю, но до такой лжи не опускаюсь)

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

то есть вы считаете, что девушка Волгоградка действительно прочитает ваши посты и задумается? ох... наивные...

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

http://espreso.tv/news/2014/05/08/ro...u_separatystam
    что и следовало доказать.
    о чем вчера и говорили-мало уйлу тут сепаратиов,вот и перенес референдум.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

на фига троллей кормить.
    уже человек 5 процитировали абсолютно безмозглое сообщение. (это я про с волгограда которую)
    Учу Java

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

В это состязании или вообще по жизни?
    ВО ЛЖИ

Типово

"08.05.2014 04:39
    Эксперты Совета Европы начали сбор информации о столкновениях в Киеве
    Международная консультативная группа (МКГ) по Украине, созданная по инициативе генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда, начала сбор информации о столкновениях во время манифестаций в Киеве минувшей зимой. Первое заседание группы в Киеве запланировано на конец июня.
    08.05.2014
    03:05

МИД Украины: для диалога необходимы условия мира и безопасности
    Власти в Киеве готовы пойти на диалог с представителями регионов и общественности страны, заявляет министерство иностранных дел Украины. При этом, заявляют в ведомстве, "для такого диалога следует создать все необходимые условия мира и безопасности".
    02:42

Донорская кровь Петра Порошенко озадачила медиков
    Для кандидата в президенты Украины Петра Порошенко события в Одессе стали поводом для политического пиара. Во время визита в город он сдал кровь для пострадавших в Доме профсоюзов.
    02:16

Обаму призывают сменить точку зрения на украинский кризис
    Президент США Барак Обама, по мнению ветеранов американской журналистики, сейчас как никогда нуждается в грамотных советах - как вести себя в связи с украинским кризисом. Так считает Роберт Пэрри - лауреат премии Джорджа Полка, ставший известным благодаря своим политическим расследованиям.
    01:51

Футбольные матчи на Украине будут проводить без зрителей
    После событий в Одессе, болельщикам будет сложнее посещать футбольные стадионы. Все матчи сезона состоятся, но будут проходить по будням и в рабочее время. А с юго-востока футбольные поединки и вовсе переедут. Ознакомимся с новым расписанием.
    01:22

Шпионов в Киеве будут ловить по-американски
    Активисты Майдана решили ловить шпионов по-американски. Так как до сих пор успехи СБУ в борьбе с подрывными элементами были достаточно скромными, Киев обратился к заокеанскому опыту. По всей украинской столице развесили листовки, в которых призывают граждан к бдительности.
    01:01

США хотят возобновить поставки ракетных двигателей из России
    Американские власти попросили суд снять запрет на покупку ракетных двигателей в России. Космические компании опасаются, что из-за неуступчивости судей останутся вообще без средств доставки грузов и астронавтов на орбиту.
    00:39

Киев предлагает праздновать День Победы по-новому
    Киевские власти решили избавиться от памяти о Великой Отечественной войне и по-другому праздновать День Победы. По их мнению, вместо празднования Дня Победы "в советском формате" основной акцент должен быть сделан на поминовении жертв войны: праздник "должен стать данью памяти всех погибших воинов".
    00:20

Крым готов принять беженцев с Украины
    Крым готов принимать беженцев с юго-востока Украины, заявил журналистам премьер-министр республики Сергей Аксенов. Он отметил: такие обращения поступают постоянно. Среди тех, кто уже переехал, много одесситов."

Что из этого ложь?
    Все
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Чи є ще якісь відео з подібним поводенням пукіна? Тому що я щось не пригадую... Навіть коли будинки підірвав та АПЧ Курск потопив не так нервував як зараз. Не подобається це мені, ой не подобається!..
    Все може бути. Дійсніть така, що він брехло, нікчемне розлючене брехло, вже шось приготував на найближчі дні і відвід від кордона військ , прохання не проводити референдум та "дада вибори ето правильно" - дебільне "алібі" його..

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Екатеринбург, Май 06 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Екатеринбуржцы выступают против войны – и заявляют об этом во всеуслышание. События на Украине отражаются даже на том, как украшают свои автомобили жители Урала.

Так, по городу ездит автомобиль, украшенный антимилитаристским текстом. «Наш» Крым – это война. 1956 Венгрия, 1968 Чехия, 1979 Афганистан, 1994 Чечня, 2008 Грузия, 2014 Украина. Может хватит?» – гласит надпись, сделанная на борту автомобиля.
    NR2.ru: http://urfo.org/ekb/496724.html
    Через ганьбу країни своєї вибирають особистий ризик.

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Царев сказал Путину не вмешиваться в дела Юго-Востока! ЫЫЫ вот это чувак жжот! Может Путин внатуре ни при чем? о_О
    Якби був нєпричем , то і не казав царьову нічого )))

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Выпускающий редактор российского издания «Ридус» Сергей Тувакин был уволен со своей должности за эту публикацию в Фейсбуке:

А если серьёзно — сочувствую Сергею. Всё это время «Ридус» отрабатывал кремлёвский заказ и выливал тонны говна на Украину, впрочем уступая пальму первенства РИА Сикелёв и Лайфньюз. Представляете, каково ему было каждый день работать выпускающим редактором на этой помойке?..
    А чого він з самого початку погодився, отже спершу совість була кудись засунута.

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    я не знаю, куда это отнести. тащу сюда.
    это видео всколыхнуло в моей душе великое множество противоречивых чувств. Преобладает оxуевание.
    Надеюсь, вы разделите мои эмоции ))
    росія перемогла вже ?
    Враження, наче вони там пьють з водопроводу , в який насипали наркотікі і їжу їдять з них.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Иногда листая все ту гадость и откровенную ложь, что несут рос. СМИ у меня как-то стали возникать сомнения по поводу чеченских войн.
    Я конечно, не сомневаюсь в наличие террористов и боевиков, которых надо было как-то остановить. Но вот сколько при этом погибло мирных жителей (пусть и поддерживающих террористов), и насколько было необходимо бомбить города?
    а я уверена,что террористы в чечне это те люди,которые просто напросто воевали за свободу своей земли
    просто они более горячие , я помню очень много кадров по телевизору+рос пропаганда и уверена,что были постановочные ролики
    если путин не угомонится,то мы для киселёва станем или боевиками или мирными жителями
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 161 з 263 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті