Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что делать с ссущщими и срущими гуманоидами , где найти их хозеев ?
Кого вешать ?
Уже молчу про бросателей мусора с балконов и бухающее быдло-стадо малолетнее - вешать их родителей?
Не сомневаюсь , что многие радетели вешаний владельцев собак , не ведают , чем занимаются их распрекрасные чада.
Если шо - собаки у меня давно нет , давно.
сегодня на победе 1 во дворе наблюдал вектру без колес на кирпичах(
правда через час после того, видел уже как молодчики прикручивают колеса
конечно мож это так экономят бенз и колеса так катали на переобувку![]()
Заказал ещё в марте секретки McGard, импортёр какой-то странный, всё никак не привезут нужную модификацию. Хоть бы мои колёса их дождались.
Недели три назад в обеденное время возле Бруснычки на 3 левом вкрыли Гзель и украли разнообразный инструмент....просто возле входа в магазин.
А по каким критериям вычислять, хватает места или нет ?
Я например ставлю на стоянке. Все время.
Но иногда надо что-то из/в квартиры загрузить, приедешь к подъезду - а там все занято теми, кому в облом на стоянку пройтись или же кому денег жалко.
И приходится за домом вставать и таскать туда сюда.
критерий один - места либо хватает либо не хватает)
вот мой двор
тут хватает места чтоб подъехать к подъезду. иногда кто-нибудь залетный поставит авто вдоль бордюра, тогда три места сразу пропадает. ночью остается пара машин (моя в том числе). хотя стоянка выше за кадром сразу, но там все занято на месяца вперед.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks