Всем Вам - удачи!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем Вам - удачи!
Востаннє редагував Ksenija: 08.05.2014 о 16:20
деффачка поумнела!
афигеть городское событие!!!![]()
В прошлом году ехал на авто в центре (пр. Пушкина)... лил сильный ливень.. На остановке стояла девушка без зонта.... Ессно я остановился и предложил ее подвезти... Не села.. Осталась стоять и мокнуть... Ччорт.. я наверное гопник какой то.. или маньяк((
вот такие то дела, малята....
а у вас тонкие черты лица? и с общей мажорностью как дела?
Мое дело предупредить, а дело каждого принимать к сведению или не принимать. И внимательно читайте, человек снова вернулся на тоже место, а не поехал по своим делам.
1. И эта машина стояла там часов с 07:00 утра. Только немного в другом месте. Странное время препровождения с утра.
2. И еще - машина не местная, т.к. все "наши" машины на виду. Все друг друга знают.
3. Говорю еще раз - можете принимать к сведению или нет.
Странно всё....
Подвезти решил - денег не взял (?) - остановился по требованию - не приставал - и даже не разговаривал видимо.....
А еще жигуль следом, а за жигулем кто ехал? ))))))
Накинулись, сепаратисты))))
Ксеня все правильно зрабила![]()
предупредить вы можете сотрудников мвд, а те если сочтут нужным проведут нужные мероприятия.
1. и что!?
2. и что!?
3. я в машины к незнакомым людям не сажусь, хоть и не хрупкая девушка.
вам рекомендуют лишь не бросать голословных обвинений и не рассказывать личных данных о посторонних людях.
Мадам, я предупреждаю обыкновенных обывателей, т.к. на сотрудников МВД, к сожалению, очень не часто можно положиться.
Странно... Вот ТС пишет не садиться в машину к незнакомцам и тут же утверждает, что постоянно добирается на попутках. Логика где? Допустим, Вы знаете все проходящие местные машины, так зачем сели в незнакомую? Впервые что-ли? Может, Вы водителю понравились и ему не надо было вообще ехать в ближайшие 20-30 минут ( ну решил так фраернуться и познакомиться), а Вы вышли, он и вернулся обратно. Про жигули вообще песня отдельная (у страха глаза велики). А в целом мне история напомнила мультяшный эпизод, когда Фрекен Бок уплетает плюшки и говорит, что сладкое - вредно и портит фигуру. Также и Вы: ездите на попутках и пишете не садится в машины незнакомцев.![]()
Кондитерская "ТрюFFелька"Сладкие подарки на День Святого Николая и Новый Год
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks