| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка,здравствуйте.Вы мне в личку не ответилиДайте,пожалуйста,номер карты.Брошу деньги.
Янусь, я бы тоже взяла арахисовую пасту1шт, какая цена будет?
Разбираю первую часть из Германии! Чей заказ будет полностью собран - передам на завтра!
добрый вечер. интересует шамполиш большой (если нет, то маленький) в ближайшие дни
самовывоз с тельмана))))
спасибо)
Яночка, привет еще раз) пишу отзыв о пакетике, который еле донесла ))))
Из всего добра испробывала только ариель тройной капсулу и гель для стирки, который итальянский - ароматы божественные, в стирке проявили себя на самый высший балл, очень понравились !
Песочные часики ну очень кстати, все никак не получалось вырваться на их поиски в сеть супермаркетов )))) а тут такая приятная неожиданность ))) часики кстати у нас прочно "присосались" к плитке и они таки крутятся, вынемать из держателя их не нужно. Чистим зубы теперь на радость стоматологам 3 мин ))))
Губки помогли в борьбе с пятнами на стекле частично, остальное вывела жидкостью для снятия лака))
Особый шарман шампусику, вкуснотищааааа ))) Фраголино крайне логично завершил такой удачный, в плане покупок у тебя, вечер )))))))
Яночка, как договаривались пишу сюда - мне Fragolino Fiorelli Rosso 0,75л (красное) - 65.0грн 2 шт.
Ну и я поскакала в другую твою темку фастать трусишками )))))))))
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО !!!![]()
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks