Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 142, показано з 1 по 20.

Тема: Крым. Дикарем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово Крым. Дикарем.

Есть желание поехать в Крым дикарем, с палатками. Кто может подсказать интересные места у моря?

зы: если есть фотографии - это вобще будет супер!
    зызы: ответы можно и в личку, если не хотите разглашать расположение интересных мест в крыму, незахваченных жадными буржуями
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від glюk Переглянути допис
    Есть желание поехать в Крым дикарем, с палатками. Кто может подсказать интересные места у моря?

зы: если есть фотографии - это вобще будет супер!
    зызы: ответы можно и в личку, если не хотите разглашать расположение интересных мест в крыму, незахваченных жадными буржуями
    Если есть желание, почему бы и не поехать? Как вариант - http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...5&postcount=30
    Советую. Если будут вопросы, пишите.
    Неизведанные места Крыма - отдых с приключениями и экстримом.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Косиора
    Дописів
    382

Типово

Родители прошлым летом ездили в Морское, это в 20 км от Судака... Там довольно большой кемпинг и людей немало)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Косиора
    Дописів
    382

Типово

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lumina Переглянути допис
    Родители прошлым летом ездили в Морское, это в 20 км от Судака... Там довольно большой кемпинг и людей немало)
    В прошлом году там был ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ туалет. Впечатлительным девушкам в него заходить не рекомендовалось. В этом году вроди бы кемпинг собираются немного благоустроить. Вроди бы даже туалет нормальный с унитазами или чем-то похожим обещают сделать.
    Так же там были некоторые проблемы с пресной водой - иногда завозили, иногда - нет.
    Питьевую воду либо покупать в Морском, либо набирать утром из речки, которая протекает рядом.
    Вообще в Морском хорошо - поселок относительно близко(минут 15 от кемпинга), чтобы можно было легко в него добираться покушать, скупиться на базарчике... Но в то же самое время отдыхающие из поселка купаются на пляжах воххле поселка и не ходят к кемпингу. Поэтому в кемпинге на пляже очень свободно.
    Если вдруг нужен будет доктор, то рядышком находится здоровенная база отдыха - можно сходить туда к врачам. Заплатить конечно же прийдется, но зато если что - врачи помогут.
    Еще в том кемпинге классные рассветы и особенно классные закаты.

ЗЫ. Учтите что кемпинг - ПЛАТНЫЙ. Точно не помню сколько, но кажется гривен 10 как минимум с палатки за сутки.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Это не кемпинг в Морском! Однозначно!!! По крайней мере не тот, который от Морского в сторону Судака.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Вот кемпинг в Морском
    http://www.morskoe.com/view.php?pic=....php?pid=about

eXtreme*ist
    Guest

Типово

А вообще вот
    http://forum.autoua.net/showflat.php...92&an=0&page=0

Ну и гугл в руки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Косиора
    Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Это не кемпинг в Морском! Однозначно!!! По крайней мере не тот, который от Морского в сторону Судака.

Ну я б не говорила, если б не знала) я там была лет надцать назад с родителями) там маяк есть, я его помню) он на других фотах должен быть просто там не один кемпинг наверно...

Насчет туалета не знаю, а питьевую воду брали из Днепра, ну и еще целую машину всяких вещей) они когда собирались, было ощущение, что полквартиры выносят

Звідки Ви
    Днепропетровск, Косиора
    Дописів
    382

Типово

вот маяк тот

eXtreme*ist
    Guest

Типово

вот маяк тот
    Понял. Это кемпинг НЕПОДАЛЕКУ от Морского. Только в другую сторону - в сторону Алушты. Рядом с поселком тоже есть кемпинг. Ближе намного. Немного попросторнее этого.

Звідки Ви
    теперь Харьков
    Дописів
    1 449

Типово

прошлым летом был в Лисьей бухте.....ниче так место, но есть один ньюансик........иногда воруют рюкзаки.....кто - хз... но у нас 4 штуки сп....ли
    палатки лучше ставить так, что бы их меньше видно было с берега, мы ставили под Эчки Дагом, на высоте ~500 метров над морем, далеко идти до цивилизации, но оно того стоило, если убрать случай с рюкзаками.....5 дней прошли быстро, а собирались-то на 2 недели....а рано уехали, т.к. в одном и спижж.....х рюкзаков были документы одного из путешественников....

вот координаты

путь вдоль скал и моря

село "Курортное"

палатка установлена

я в шапке ) возле навеса сооруженного лесниками

кухня =)

начало дня

порезанная палатка... а мы в это время в Щебетовку ходили.....
    Востаннє редагував radio-video: 21.06.2008 о 13:00
    Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?

Звідки Ви
    теперь Харьков
    Дописів
    1 449

Типово

в этом году тоже хочу поехать, только куда и с кем - не придумал ещё....

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

До мну тут слухи дошли, что активно поддатая местная гопота руки распускает. Как часто это бывает?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    1 938

Типово

В єто м году Тархнакут почище будет... врядли нефть туда достанет. Глюк, куда фото бросить?

Звідки Ви
    теперь Харьков
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    До мну тут слухи дошли, что активно поддатая местная гопота руки распускает. Как часто это бывает?
    а фиг его как часто....но бывает...уроды
    пока мы там 5 дней были, у троих компаний шмот и рюкзаки пропали, и не только в горах, но и на побережье....

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від radio-video Переглянути допис
    Стоял с палаткой в Морском - ничего не пропало. Ни у меня, ни у соседей. Правда я стоял среди семейного народа. Все с детьми, серьезные люди...

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

пока мы там 5 дней были, у троих компаний шмот и рюкзаки пропали, и не только в горах, но и на побережье....
    Та шмот то фигня, новый купим - я бы не хотел, что бы мне или девушке морду лица начистили. От этого отдых портиться.
    Я ж обычно толпой человек в 10 ходил, которая кого хочет побьет. А тут хочу с девушкой вдвоем
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Спасибо за отзывы! Казантип интересен конечно! Но там ведь рядом нефть разлилась.. Туда вполне могла достать. Как там с этим дела обстоят, кто в курсе?

Кемпинг в морском неочень интересен, народу тьматьмущая. Хочется наоборот с друзьями отдалится от цивилизации.

Лисья бухта - красотища! Но мы на 2х машинах планируем ехать. К морю наверно нельзя там подъехать?

seaeagle, про тарханкут я слышал уже не раз, что там обалденно, тоже интересный вариант.. Фотки можно на мыло: gluk "сабака" i.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Кстати вот тут товарищ один советует около евпатории места дикие. Ктотото знает про них чтонибудь? Вот фото с гуглы, выглядт вроде нормально...

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті