Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 263 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Леся+Рома поддержу - там и про поляков смешно, и про ментов, сериал вообще вышел из-под контроля основного сюжета). Одна из самых неудачных серий, когда к ним приехала пар и з русской версии.
    Я случайно попала на российскую версию. Тоска и преисподняя. А наши ржачно так. Хотя может я там проекции строила, потому и смешнее казалось)))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    вот как обьяснить что они в меньшестьве ?
    что не в праве меньшество решать ?
    Ты считаешь, что в этом твоя миссия?

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    не совсем так - на многих снимках подростков было написано "убийцы" или вот так - "взять живым или мертвым".
    и еще на многих снимках маркером выделено - чем же эти люди провинились - "фанат такого-то ФК" или круче - "участник группы майдан в ВК".
    Тема была озаглавлена, как перечень виновных в гибели людей в Одессе. Указывались домашние адреса, ФИО родственников.
    А здесь спорят - следствие, доказательственная база, суд...Там тупое животное уже определило виновных и опубликовало.
    Выводы о каждый может сделать самостоятельно.
    Так что - мож, предложить кому-то из ее списка заявление в реестр досудебных расследований кинуть, чего играться?

Дописів
    4 792

Типово

не совсем так - на многих снимках подростков было написано "убийцы" или вот так - "взять живым или мертвым".
    Я после этих фотографий не мог какое-то время прийти в себя. Это же какой дрянью надо быть, чтобы призывать убивать детей? ДЕТЕЙ!!!!!!!! Я могу многое понять, но такое... Надеюсь ее сына постигнет участь тех трех замученных в Славянске, трупы которых нашли в реке. Быть может тогда до такой с*** дойдет, ЧТО она вытворяла и к ЧЕМУ зазывала.

Типово

тем временем в Рашке
    Как в каждом стаде найдется паршивая овца, так и в нашем обществе нашлись те, кто недостоин носить звание гражданина России – предатели интересов страны и народа. Их имена нам хорошо известны.
    Сегодня, глядя на то, что творится на Украине, порядочные люди испытывают желание отправить не в «столыпине» на Колыму, а даже куда-нибудь за пределы нашей галактики всех этих яценюков, турчиновых, аваковых и коломойских. Они, эти проходимцы, развязали на территории сопредельного славянского государства кровавый конфликт, в ходе которого брат пошел на брата, а против мирных жителей применяются бронетехника, артиллерии и авиация.
    Подобная ситуация ужасна и чудовищна, она, казалось бы, немыслима в XXI веке, однако что еще более чудовищно и немыслимо – находятся личности, откровенно рукоплещущие действиям киевской хунты, всячески поддерживающие их и помогающие преступникам и убийцам оправдывать их преступления.
    Во главе списка подобных, не побоюсь этих слов, врагов народа – депутаты-ренегаты Илья Пономарев и Дмитрий Гудков. В своей беспринципности, в своем показном антипатриотизме они дошли до того, что не постеснялись открыто выступить против присоединения Крыма к России в тот самый час, когда жителям полуострова грозила самая настоящая расправа со стороны вооруженных банд киевской хунты.
    И скоро выяснилось, что Гудков и Пономарев не одиноки. У них – этих национал-предателей, как метко президент Владимир Путин охарактеризовал врагов всего русского, доброго, светлого – нашлись последователи-подражатели. Число их невелико, оно предельно мало, не составляет и тысячной доли процента, однако в полном соответствии с поговоркой «мал клоп, да вонюч» их истошный подзаборный визг с завидной регулярностью оглашает информационное пространство на радость их западным покровителям и заказчикам.
    К примеру, некогда известный сотрудник издания «Коммерсант» Олег Кашин, который издревле питает любовь к экстремистам и погромщикам. Когда-то он брал интервью у участника банды, разгромившей подмосковные Химки; теперь же, сидя в швейцарских далях, этот располневший на европейских харчах господин бросает вызов всем прогрессивным работникам пера, публикуя откровенно антинациональные, призывающие к дестабилизации обстановки и майданам в России тексты. И трех суток не прошло с трагических событий в Одессе, где озверелая толпа заживо сожгла более 40 человек, как на его так называемом персональном сайте появилось интервью с лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем, который называет своими кумирами Бандеру и Шухевича и призывает учиться у них, не испытывая стыда. Да, как видно, стыда Олег Кашин не испытывает; он окончательно утерял всякую связь со страной, которая его воспитала и вырастила, коли считает допустимым тиражировать ТАКОЕ, походя называя патриотов Отечества «ватниками».
    Нашелся, впрочем, еще один «деятель», который умудрился переплюнуть Кашина. Илья Азар, единожды продемонстрировавший свою нездоровую, пагубную склонность к укронацизму, после чего для предотвращения распространения коричневой заразы пришлось санировать известный портал Лента.ру, на этот раз пал еще ниже и откровенно плюнул в сердца всем жителям не только России, но и Юго-Востока Украины, взяв интервью у реального палача – сотника Мыколы, который в Одессе расстреливал мирных жителей, спасавшихся от огня в Доме профсоюзов. Теперь этот позорный текст, словно вражеская листовка, призывающая убивать комиссаров и сдаваться в плен к противнику, висит на сайте «Эха Москвы», соседствуя с откровениями развязавшего бойню на Юго-Востоке Украины министра-убийцы Авакова.
    Воистину, как пишут блогеры, если бы в 41 году было «Эхо Москвы», оно бы ежедневно публиковало Гитлера, а Алексей Венедиктов бы, вероятно, прислуживал карателям в ранге старосты, собирая с местного населения яйки да млеко!
    Сегодня, накануне величайшего праздника в истории нашей страны, мы должны задаться вопросом: нужны ли нам такие депутаты, которые открыто выступают против народа, нужны ли нам такие журналисты, которые не гнушаются прославлять потомков нацистских карателей?! Ответ на этот вопрос представляется вполне однозначным и очевидным...
    http://www.ridus.ru/news/159677
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    31 861

Типово

вот как обьяснить что они в меньшестьве ?
    что не в праве меньшество решать ?
    Я сказала, что они не в праве решать. Довольно мягко сказала. С.Кот сразу изошел на пену, сказал что я старая, некрасивая и вообще.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Сколько раз мне нужно просить, чтобы не тянули сюда новоросиию?
    ну серьезно, вроде все взрослые люди, а такие очевидные вещи каждый раз, каждый, приходится озвучивать.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Я после этих фотографий не мог какое-то время прийти в себя. Это же какой дрянью надо быть, чтобы призывать убивать детей? ДЕТЕЙ!!!!!!!! Я могу многое понять, но такое... Надеюсь ее сына постигнет участь тех трех замученных в Славянске, трупы которых нашли в реке. Быть может тогда до такой с*** дойдет, ЧТО она вытворяла и к ЧЕМУ зазывала.
    Где это?

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Ы, они щас своей пропагандой сами отравятся, пойдут и начнут своих мочить внутри рашки, а то у нас не проходит фигня эта

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    моя семья. дочь, родители, любимая женщина, дом . это моя миссия.
    пусть холонавт и ежи с ними всираются и воюют за путина и ебать её в рот историческую придуманную новороссию. пусть подставит своего сына и будеть ненавидеть весь мир. её путь и её судьба и каждый пожнёт то что посеял. и по делам каждому будет. и тот кто жаждет крови получит кровь. аминь

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я случайно попала на российскую версию. Тоска и преисподняя. А наши ржачно так. Хотя может я там проекции строила, потому и смешнее казалось)))
    канадская, оригинальная, тоже проигрывает.
    но я давно пробовала, может если сейчас повторить, у меня сложится и другое мнение.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Сколько раз мне нужно просить, чтобы не тянули сюда новоросиию?
    ну серьезно, вроде все взрослые люди, а такие очевидные вещи каждый раз, каждый, приходится озвучивать.
    Мож, я их битой один разочек? Легооонечко?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Я сказала, что они не в праве решать. Довольно мягко сказала. С.Кот сразу изошел на пену, сказал что я старая, некрасивая и вообще.
    вы красивая. сложись всё по иному у нас бы были прекрасные и умные дети.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Мне в прошлый раз ее туХли понравились)) такие мужицкие! Настоящие!!!
    аааа))))))))))))) я тоже))))))).девочки они такие девочки)))))))))))))))
    Нет в ней пока ни стержня ни перчинки
    может молодая ишшо
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

вы красивая. сложись всё по иному у нас бы были прекрасные и умные дети.
    А я? Я би додав дітям гарного ДНК...

Дописів
    31 861

Типово

и еще на многих снимках маркером выделено - чем же эти люди провинились - "фанат такого-то ФК" или круче - "участник группы майдан в ВК".
    Тема была озаглавлена, как перечень виновных в гибели людей в Одессе. Указывались домашние адреса, ФИО родственников.
    А здесь спорят - следствие, доказательственная база, суд...Там тупое животное уже определило виновных и опубликовало.
    Выводы о каждый может сделать самостоятельно.
    Так Холонавтиха и компания и виноваты в смертях в Одессе. Это на их руках кровь. От их тупости, эгоистичности и злобы появилась эта гора трупов. Но ад большой, на всех места хватит.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    17 745

Типово

моя семья. дочь, родители, любимая женщина, дом . это моя миссия.
    ь
    Оч. роантично и красиво, ага.

А объяснять что-то тем, которые сильно не правы, зачем ?
    Пень с ними, сами скиснут, ну в самом то деле

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Они рвутся в бой, т.к. их подпитывают надеждами и рассказами, что вот они сила, вот-вот подмога будет и всё такое в этом духе. Если их убедить в обратном - их гэройство сдуется, они и умолкнут. Во всяком случае это адекватная реакция временно ослеплённых дурманом людей. Идиоты всё равно будут голыми руками поезд без тормозов останавливать. Здоровые спрячутся, а идиотов и не так жалко. Да и обществу выгоднее без идиотов.

В любом случае надо что-то такое замутить, тихо, очень аккуратно доносить до сведения сепаратистов, что их идея хорошая НО........ и дальше по выстроенному плану пояснять негативный момент их идеи, перед этим согласившись с их видением позитива типа "да, в этом есть плюс, но и минус посмотри какой (и сравнение "до" и "после" или ещё что)".
    В общем проводить разъяснительную работу. Ничего не доказывая, просто в диалоге на низких тонах, мирно, дружелюбно. Я уверен, что 50% протестующих можно отговорить от этой идеи сепаратизма.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Прости его по-христиански. Скоро его хватит второй инсульт, и он уже вообще ничего не сможет сказать.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я не знаю пока.
    Скорее всего, куда то бесславно сбегу.
    Потому как для семьи лучше, ежели кормилец живой терпила, чем мертвый герой.
    Да и для страны, по большому счету, тоже.
    В Славянске и Краматорске, а также еще много где проблема теперь решается только большой кровью.
    По другому - поздно.
    Ключевые слова - безнаказанность, вседозволенность, отсутствие дороги назад.
    Четаржу. Серьгов, ну ладно для семьи. я еще пойму, но для страны вы лишний. Для любой страны.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 98 з 263 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті