| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Loc0, мда. Маразм крепчал. Мне реально не по себе от мысли, как сильно ворочаются вот эти самые деды и отцы в могилах, при каждом их упоминании подобными выблюдками. Реально жалко людей, они отдали жизнь за светлое будущее. А сейчас скоты с их упоминанием на устах, скоты, превратившие безобидную ленточку в символ нацизма, убивают детей, калечат судьбы и разрушают ту землю, за которую эти самые деды и отцы воевали. Слов просто нет. Ад для таких наверное слишком мягкое наказание.
А мне сегодня в ЛС скинули ссылку на новосроссов. Меня почтили вниманием. Ну с тестостероном понятно, там что-то личное. Но Левша, аки С.Кот, я была удивлена. Я знаю, что он болен и моральные качества у него, мягко говоря, хромают. Но мне показалось, что у человека что-то с психикой не того. Он вообще психически нормальный?
Холнавтихе звонили из ОБСЕ, предлагали защитить от оГорода. Страсти-мордасти-врем-некраснеем.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks