| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну глянь какие тут все гурманы. А мне "Леся+Рома" нравились. Очень клевые тексты. И украинский вариант переплюнул не только русский, но и все остальные.
Не, ну правда. Вам что не смешно было?
Там персонаж был, их русский сосед. Очень в тему. Не, блин, ну сценаристы как знали! И кста, там тексты писала одна сценаристка и все смешные моменты это именно ее. Не могу вспомнить имя, лицо помню, а имя нет((( Она еще с "Братьями Гадюкиными" работала.
HARPER'S BAZAR-ная баба
http://lb.ua/news/2014/05/06/265575_...al_odessu.html
брифинг Коломойского в Одессе.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Вот такие дела... Они планируют собрание 9 мая в 10:00 восле музея Яворницкого. всё отсюда https://vk.com/leftsector_dnepropetrovskДиванные войска!
Вам неоднократно писали и в Левом секторе и в Защитим Днепропетровск, и продолжаем писать снова.
На этот раз, необходима ваша помощь в проведении 9 мая. Этот праздник стоит как кость в горле у хунты и неофашистского движения в украине. Поэтому, к 9 мая подготовьте плакаты типа "Фашист не пройдёт", "Одессу не простим", "Правый сектор - убийцы"; если найдёте - распечатайте фотографии погибших в Одессе и пройдитесь с ними во время митинга. Пусть лозунги будут написаны от руки маркером и на формате А4, это уже не имеет значения. Важно то, что они должны быть написаны. Нас на этом светлом празднике должно быть много (от 1000 чел.), иначе провокаций не избежать.
Откликнетесь хоть сейчас, не предавайте память ваших дедов и отцов, которые сражались с фашистами, чтобы обеспечить ВАМ - диванные войска - мирную и счастливую жизнь.
Сделайте хоть такую малость для победы над хунтой и фашистами.
Прям кладезь для СБУ.
А вообще реально стрёмно. Вся надежда на Игоря Коломойского... Если 9 мая для Днепра пройдёт без последствий (колорады, та хрен с ними, пусть гуляют, но без провокативных плакатов, недобрых умыслов и прочего направленного против Украины) то моё уважение и доверие Бене будет выше небес!
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Сара, это действительно так. У меня родня и в Краме и в Славянске. Есть чёткое деление "самооборонцев" - одни это элита (не местные, пришлые), другие "свои", на 90 процентов босота. Причём жители живут своей жизнью, самооборонцы своей. Пророссийских много среди местных, но с каждым днём становится всё меньше и меньше. Люди устали от балагана с оружием, они просто хотят жить. Ещё пару недель и местные будут цветами встречать украинскую армию. Пророссийские настроения в Донбассе, сильно преувеличены российской пропагандой.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks