Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 292 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    С таможней все в порядке. Как именно сейчас не знаю, а 4-го было на въезд в крым пусто.
    Доки как обычно: паспорта, свид. о рождении. Если только один родитель с ребенком, то нужна доверенность.
    Нельзя ввозить оружие, наркотики. Больше 10тыкуе нужно декларировать.

Что это за новшество?
    А ребенку автокресло не требуют ? Говорят в России с этим строго

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 425

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Прекрасный совет, только согласно законодательству РФ за отсутствие миграционки штраф от 3000 до 5000 руб и возможен запрет на въезд в РФ.
    Пока на въезде в Крым на это смотрят сквозь пальцы.
    Вы читаете что я пишу? Нет. Ну и замечательно. А я ребенка забирал из Крыма, и за то, что не было миграционки и слова не сказали.
    P.S. Через пару месяцев естественно такое уже не прокатит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 425

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    С нас не требовали, да и не видели по пути домой гаи. Пока еще действуют укр. пдд и коап, я так понял из общения с сотрудником гаи.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 654

Типово

Вообще за его отсутствие штраф 3000 рублей (около 90 $), но пока не трогают.
    И не забываем что тонировка и ксенон тоже под запретом.

Вы читаете что я пишу? Нет. Ну и замечательно. А я ребенка забирал из Крыма, и за то, что не было миграционки и слова не сказали.
    См выше - Пока на въезде в Крым на это смотрят сквозь пальцы.

Дописів
    1 949

Типово

С нас не требовали, да и не видели по пути домой гаи. Пока еще действуют укр. пдд и коап, я так понял из общения с сотрудником гаи.
    Спасибо.
    Я так понимаю сейчас кто как хочет то по тем правилам и штрафует.
    (у нас знакомый в Севастополе, еще недели 2 назад поехал снял тонировку, потому как говорит уже придираются. было интересно как обстоят дела с автокреслами)

И не забываем что тонировка и ксенон тоже под запретом..
    Про тонировку и ксенон знаю, а вот про автокресла все молчат, вот и поинтересовалась

Еще вроде ремнями безопасности должны быть пристегнуты все пассажиры. (где то такое слышала, но может ошибаюсь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 425

Типово

И не забываем что тонировка и ксенон тоже под запретом.

См выше - Пока на въезде в Крым на это смотрят сквозь пальцы.
    Как сейчас можно въехать в крым и не заполнить миграционку?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 654

Типово

Еще вроде ремнями безопасности должны быть пристегнуты все пассажиры. (где то такое слышала, но может ошибаюсь)
    Да, если водитель и / или пассажиры не пристегнуты ремнем безопасности - штраф 1000 рублей.

Элементарно, ее могут просто не выдать на въезде.

Дописів
    7 628

Типово

Можно заполнить и на обратном пути за ее отсутствие не оштрафуют(возможно), но это сейчас. Всегда на обратном пути из России проверяли наличие миграционки. И да, про регистрацию в течении 7 дней тоже правда) Насчет штрафов не скажу, т.к не нарушала)))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 654

Типово

Подробнее про миграционные карты с сайта ФМС

Миграционная карта

Образец миграционной карты
    Выдача прибывающим иностранным гражданам бланков миграционных карт осуществляется:
    а) при следовании воздушным (морским, речным) транспортом — членами экипажей воздушных (морских, речных) судов;
    б) при следовании железнодорожным транспортом — членами бригад поездов;
    в) при следовании автомобильным транспортом общего пользования (автобусами) — водителями;
    г) при следовании личным (частным) транспортом или пешим порядком — должностными лицами органа пограничного контроля.

Допускается заполнение въезжающими на территорию Российской Федерации иностранными гражданами бланков миграционных карт непосредственно в залах прибытия аэропортов (морских, речных портов, автопереходов) до начала пограничного контроля.

Въездные и выездные части миграционных карт (талоны «А» и «В») заполняются лично владельцами документов, дающих право на въезд и пребывание на территории Российской Федерации, разборчиво, без помарок и исправлений чернильной или шариковой авторучкой с чернилами (пастой) черного, синего или фиолетового цвета.

В случае если иностранный гражданин не владеет русским языком, допускается заполнение им сведений о себе буквами латинского алфавита в соответствии с данными, указанными в паспорте или ином документе, удостоверяющем его личность.

Миграционная карта заполняется на каждого иностранного гражданина независимо от возраста.

Отметки о въезде / выезде проставляются в графах «Для служебных отметок» миграционных карт должностными лицами органа пограничного (а для транзитных пассажиров — и иммиграционного) контроля в момент прохождения иностранными гражданами пограничного (иммиграционного) контроля.

Заполненные въездные части миграционных карт (талоны «А») с проставленными в них отметками о въезде изымаются должностными лицами органа пограничного контроля у владельцев при въезде в Российскую Федерацию.

Выездные части миграционных карт (талоны «В»), с проставленными в них отметками о въезде, хранятся у иностранных граждан в течение всего периода их пребывания на территории Российской Федерации и сдаются должностным лицам органа пограничного контроля при выезде из Российской Федерации.

При неумышленной порче или утрате миграционных карт в период пребывания на территории Российской Федерации иностранные граждане должны в трехдневный срок заявить об этом в территориальные органы УФМС России, которые после проверки паспортных данных заявителей по учетам выдают им дубликаты миграционных карт и соответствующей записи в графе «Для служебных отметок».

В случае если иностранный гражданин прибыл в пункт пропуска для прохождения пограничного контроля при выезде из Российской Федерации, не имея миграционной карты, ему должностными лицами органа пограничного контроля предлагается заполнить талон «В» чистого бланка миграционной карты. При этом в графе «Для служебных отметок» производится соответствующая запись.

Статья 18.11. Нарушение иммиграционных правил

1. Уклонение иммигранта от прохождения иммиграционного контроля, предусмотренного законодательством Российской Федерации, медицинского освидетельствования, идентификации личности, проживания в месте временного содержания, в центре временного размещения иммигрантов или в месте, определенном территориальным органом федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, для временного пребывания, а равно нарушение правил проживания в указанных местах либо уклонение от представления сведений или представление недостоверных сведений во время определения статуса иммигранта в Российской Федерации -

влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Запуталась ....
    Сезон все таки расширился или нет ???
    Сезон расширился в принципе, я не про себя писала.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Викуся76 Переглянути допис
    + 100
    В Крыму основой всегда были отдыхающие из Украины!!!!!!!
    (мы отдыхали месяц-два каждый год) теперь отдыхать будем однозначно не там.

сообщение от Натуси- цитирую -" У нас сезон 2012 года было 80% отдыхающих из Украины, а в 2013 примерно 30%, остальные Россия, Белоруссия, и даже Польша заглянула " - откуда такая статистика?
    это МОЯ личная статистика по МОЕЙ гостинице, а не по Крыму

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Ну это мы с вами так думаем, у хозяйки отеля своя статистика. У нее в прошлом году всего 30 процентов из Украины. И в такой ситуации мне просто любопытно какой смысл в рекламе здесь вообще ...
    А какой смысл спрашивать про Крым, если не собираться туда ехать?

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    это МОЯ личная статистика по МОЕЙ гостинице, а не по Крыму

Так вот я лично у Вас и интересуюсь какой смысл в рекламе здесь на форуме ? Просто любопытно какой смысл сидеть и тратить время на разговоры не о чем, если это не приносит ни удовольствия ни прибыли. Или вам нравится спорить ?
    В прошлом году все было хорошо, и у вас отдохнуло всего 30 % с Украины. С форума соответственно % совсем маленький.
    А в этом году он будет еще меньше .... если вообще будет исходя из вашей статистики.

Дописів
    1 949

Типово

А какой смысл спрашивать про Крым, если не собираться туда ехать?
    Раньше ездили практически каждый год.
    В этом году однозначно нет. Да и в следующем думаю тоже.
    Ну а дальше "никогда не говори никогда... "
    Интересоваться же не запрещено
    Тема отдых на черном море, Крым хоть и не Украина уже но все еще черное море. Может кто то собирается и даже не задумывается что его может ждать сюрприз с тонировкой или автокреслом.
    (для меня к примеру то что в России автокресло обязательно стало большой новостью лет 5 назад. Когда подружка приехала и начала рассказывать про бустеры (так по моему называются упрощенные автокресла. Я тогда в инете поискала у нас такое даже и не продавалось. Сейчас проскакивает в инет магазинах)
    Востаннє редагував Ksusha_: 06.05.2014 о 17:33

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Так вот я лично у Вас и интересуюсь какой смысл в рекламе здесь на форуме ?
    Тема как раз для рекламы. Некоторые люди, которые у меня отдыхали из Днепропетровска, бывают на форуме, но в теме не пишут. Пишу для всех(и пишущих, и читающих)
    Раньше ездили практически каждый год.
    В этом году однозначно нет. Да и в следующем думаю тоже.
    Ну а дальше "никогда не говори никогда... "
    Интересоваться же не запрещено
    Тема отдых на черном море, Крым хоть и не Украина уже но все еще черное море. Может кто то собирается и даже не задумывается что его может ждать сюрприз с тонировкой или автокреслом.
    (для меня к примеру то что в России автокресло обязательно стало большой новостью лет 5 назад. Когда подружка приехала и начала рассказывать про бустеры (так по моему называются упрощенные автокресла. Я тогда в инете поискала у нас такое даже и не продавалось. Сейчас проскакивает в инет магазинах)
    Можно не кресло, а специальное удерживающее устройство, оно на ремень цепляется . Что-то типа этого http://festltd.ru/product_111.html

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Тема как раз для рекламы. ]
    как с людьми на майские?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    как с людьми на майские?
    Муж в Рыбачьем, сказал, людей очень мало. А в Севастополе не протолкнуться, причем уже рабочие дни, и все равно, и народу, и машин.... ужас. Сегодня "Крузернштерн" пришел.

Дописів
    595

Типово

Крым, поселок Рыбачие 04.05.2014 13:00 Стало хорошо тихо и спокойно, чего добивались то и получили.

Чебуреки стоят 20 грн. "За себя и за того парня"

Были в Канаке отдыхаючих нет.
    Востаннє редагував daka: 06.05.2014 о 20:52
    Думи мої, думи мої,Лихо мені з вами!

Дописів
    13 379

Типово

Так вот я лично у Вас и интересуюсь какой смысл в рекламе здесь на форуме ? Просто любопытно какой смысл сидеть и тратить время на разговоры не о чем, если это не приносит ни удовольствия ни прибыли. Или вам нравится спорить ?
    В прошлом году все было хорошо, и у вас отдохнуло всего 30 % с Украины. С форума соответственно % совсем маленький.
    А в этом году он будет еще меньше .... если вообще будет исходя из вашей статистики.
    А у вас какой смысл? Это форум, у каждого цели разные, человек владеет инфой изнутри, чем плохо?
    З.Ы. В Крым не собираюсь - мне там дорого, но наездов на Натусю не понимаю. Для этого есть масса тем в Общих.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    595

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    а как они проверят сколько дней там пробыл человек?
    Заполняешь миграционную карту, указываешь время заезда и выезда. "Полицай" сказал если больше 7дней регистрация в полиции.
    Думи мої, думи мої,Лихо мені з вами!

Сторінка 221 з 292 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті