Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если отсутствие квалифицированного менеджмента встречается слишком часто - может его просто нет?
у нас есть управленцы с коммунистическим воспитанием и управленцы, получившие западное образование.
первых - полно, вторых - меньше, обычно вторые стараются пристроиться в приличные компании и свалить в центр, то бишь в Киев.
Опять же, любое мнение начальника, которое не совпадает с твоим мнением - ошибочно в принципе))
и вызывает негодование сотрудника)
Можно успокоиться мыслью, что и у себя любимого есть подчиненные)
Которые считают мои методы управления сплошь и рядом ошибочными))
А насчет воровства - менталитет такой)
Из плюсов - у сотрудников есть чувство причастности к организации, изготовляемому продукту. Следовательно, если это - и мое тоже, то почему бы не взять немного себе домой?
"Из плюсов - у сотрудников есть чувство причастности к организации, изготовляемому продукту. Следовательно, если это - и мое тоже, то почему бы не взять немного себе домой?"
........ а если предприятие изготавливает ... презервативы? - нафига их дома столько ???? унести ведь можно просто немеряно)) можно даже сказать - баснасловно много !
))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks