Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 33 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 361 по 380.

Тема: Отдых на море

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Новый Свет - не слишком-то близко. Вон Аня рассказывает, что в Феодосии хорошо отдохнули, а Новый Свет еще южнее и дальше от Керчи.
    Я тож на это рассчитываю, что он чучуть, но дальше!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Новый Свет - не слишком-то близко. Вон Аня рассказывает, что в Феодосии хорошо отдохнули, а Новый Свет еще южнее и дальше от Керчи.
    Где-то по ссылке смотрела на нефтяные пятна, плавающие на море. Сайт с фотками со спутиков, посвященный проблеме загрязнения.
    Так вот там же прочла, что Крым восточнее Ялты и Азов-Арабатку, не стоит и смотреть.
    Ольга В.Г. подвердила, что галька в мазуте была весной, Ялта.

Я не спорю, сейчас и в Казантиском заливе чистейшая вода стоит. Но нефть же все-таки всплывает, вылито неимоверное ее количество. И в указанных р-нах возможность ее появления очень реальна.
    Зачем рисковать? повезет-нет.

Дописів
    23 577

Типово

*что это я мрачности развожу*
    Guraja, Дай Б-г нормально отдохнется вам, и пляж чистенький будет.

Хотя в в свой любимый Партенит, где у нас уже полюбившийся домик есть, забоялась ехать в этом году.

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    *что это я мрачности развожу*
    Guraja, Дай Б-г нормально отдохнется вам, и пляж чистенький будет.

Хотя в в свой любимый Партенит, где у нас уже полюбившийся домик есть, забоялась ехать в этом году.
    Спасибо! Я тоже на это надеюсь!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

А мы вот съездили в Лазурное, и я поняла, что надо хоть на 2 дня вырваться в Крым - я не могу без него, ни физически, ни морально
    В ту же Ялту - очень постараемся мотнуться, все-таки там какая-то особенная атмосфера...

Дописів
    23 577

Типово

А мы вот съездили в Лазурное, и я поняла, что надо хоть на 2 дня вырваться в Крым - я не могу без него, ни физически, ни морально
    В ту же Ялту - очень постараемся мотнуться, все-таки там какая-то особенная атмосфера...
    Мне в сентябре-октябре хочется, и подешевле и надышаться Крымом хочу

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Мне в сентябре-октябре хочется, и подешевле и надышаться Крымом хочу
    в октябре уже море совсем холодное, муж, наверное, не поймет меня - ему почему-то все время хочется купаться, а воду 10 градусов он не понимает

Дописів
    1 708

Типово

Molka, а Вы куда едете?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Molka, а Вы куда едете?
    Пока никуда - ребенок больной, еще недели 3 будет.
    А вообще - рассматривала варианты Заозерного, Поповки (там такие белоснежные пляжи...), Евпатории, Бердянска.

liz, вот именно - не купаться. Просто пожить, подышать воздухом, побродить по паркам.

Дописів
    1 708

Типово

А вообще - рассматривала варианты Заозерного, Поповки (там такие белоснежные пляжи...), Евпатории, Бердянска.
    Я не понимаю, почему если на Азовском пятна, в Бердянске их нет?
    Мне тоже хоцца в Заозерное, а в Поповке шумно слишком (Казантип, вроде)
    Здоровья Вам и Вашему малышу

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Где-то по ссылке смотрела на нефтяные пятна, плавающие на море. Сайт с фотками со спутиков, посвященный проблеме загрязнения.
    Так вот там же прочла, что Крым восточнее Ялты и Азов-Арабатку, не стоит и смотреть.
    Ольга В.Г. подвердила, что галька в мазуте была весной, Ялта.

Я не спорю, сейчас и в Казантиском заливе чистейшая вода стоит. Но нефть же все-таки всплывает, вылито неимоверное ее количество. И в указанных р-нах возможность ее появления очень реальна.
    Зачем рисковать? повезет-нет.
    Ой, а Коктебель - он попадает под эти пятна, которые со спутника видны? Мы вот собрались на выходных туда -отдохнуть и ДР малого заодно отпраздновать...У нас друзья там на выходных были -вроде ничего про нефть не говорили Обидно будет, если там грязно, прийдется по Крыму что ли колесить в поисках чистого места?

Унас вообще с отдыхом катастрофа получается в этом году. Собрались мы в Турцию, или на Кипр, и вдруг, в квартире, пропал мой загран паспорт Так что пока только Крым. Может к концу июля-августу восстановим и поедем куда-нибудь, но вот первая часть отпуска получается смазанной... Если ещё там и пятна эти...

Дописів
    774

Типово

Сообщение от Molka
    Мне тожес пршлого года Партенит очень и очень, и мы там замечательно поотдыхали прошлым годом, как раз почти весь октябрь и немного сентября, понравилось гораздо больше, чем в сезон, и купались с масиком, и загорали)))... повезло с погодой, наверное. если бы не эти нефтепродукты, то и в этом бы году... хотя, возможно и поедем, если получится, подышать... куда летом деть ся, это вопрос...

мы тоже хотели в домик, но не нашли((, на квартире остановились.
    Molka , не поделитесь опытом, где в партените домики с удобствами искать? или как вы "полюбившийся" отискали
    как мне показалось, у них там, квартиры, в основном), точнее мне это тамошние "разводящие" говорили...))

Дописів
    23 577

Типово

Мне тоже хоцца в Заозерное, а в Поповке шумно слишком (Казантип, вроде)
    Здоровья Вам и Вашему малышу
    Они по вост.побережью Крыма и на Арабатке виднелись (читала, что даже куски по 2 кг весом выносило на берег).
    Бердянск все-таки на противоположном от Керчи берегу, еще ужастиков про него не слышала, только, что от порта грязюка плавала на городской акватории.

А Каzантип в Поповке с 25 июля вроде, до этого там должно быть спокойненько.

Дописів
    23 577

Типово

Elkina, на побережье именно их нет. Но, никто не застрахован, что они там не появятся. Советуют, конечно, отдыхать подальше, а там уж - тебе решать.
    Тем более, что кто-то уже был и проверил, что там - порядок.
    Езжайте и получайте удовольствие

С паспортом засада, конечно...

aNNNuSHka, подробный отчет в личке ))

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Почему- не отвечу, потому как не знаю Но что пятен там нет - даю 100 %. Мои родтели на днях от туда вернулись - отдыхали 2 недели, как всегда очень довольны: надышались, накупались, назагорались Собираются в сентябре снова туда. Папа почти каждый день в 4 утра уже был на рыбалке - наловил (с берега, с камней) кучу рыбы (бычков), засолил -привез и нам - рыба тоже без всяких следов нефти Отец у меня врач -если бы хоть какой-то намек на непорядок с рыбой -отреагировал бы моментально. Он с детства рыбачит, и с детства проводит в Бердянске пару месяцев в году -поэтому любые изменения, сразу бы заметил.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Elkina,Тем более, что кто-то уже был и проверил, что там - порядок.
    Езжайте и получайте удовольствие

Спасибо большое Я уже мыслями в Крыму Только вот, конечно волнуюсь ещё и по поводу дороги- так как едем на машине, а дальше 200 км. от Днепропетровска я ещё за рулем не здила Вот и переживаю как доедем, да ещё и с Платохиным

Кстати, может кому пригодится, даю ссылку на гостиницу, куда мы собираемся:
    http://koktebel.net/content.php?article.212

На этом же сайте даны контакты и описания с фото почти всех гостиниц и пансионатов Коктебеля и ещё некоторых городов Крыма. Мне кажется, что лучше на прямую с хозяевами договариваться, чем через посредников -дешевдле, так точно. Вот только некоторые пансионаты, не хотят на прямую Только через турагентства - ну что поделаешь, заработать все хотят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Elkina, симпатичная гостиница, особенно "панорамные" номера
    Хорошо вам отдохнуть!

Я на увидела только, от моря далеко?

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Elkina, хотела спросить про пансионат "Домик у моря"
    http://www.domik-u-morya.com/index.html , здесь кто-то давал на него ссылку. Я была в Бердянске ооочень давно, так что ориентируюсь плохо. Я так понимаю, это район Лисок (или что-то путаю). В общем интересует далеко ли порт и как водичка в окресностях?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Сдам еще одну явку т.е. пансионат, где берут с грудничками. Это пансионат "Дорожник" в Приморске. Мы отдыхали с ребенком возраста 8 месяцев. Понравилась и еда и условия и пляж - песчаный, с неглубоким теплым морем.
    Выбрала его из-за фоток на сайте: недалеко, а природа не уступает крымской.

http://dorojnik.zp.ua/

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Спасибо большое Я уже мыслями в Крыму Только вот, конечно волнуюсь ещё и по поводу дороги- так как едем на машине, а дальше 200 км. от Днепропетровска я ещё за рулем не здила Вот и переживаю как доедем, да ещё и с Платохиным
    А переживать по поводу дороги как раз и не стоит-все будет хорошо! Я в прошлом году первый раз ехала в Судак, еще и беременная, с ребенком, и с трехмесячным стажем вождения Просто ехала не особо торопясь (хотя на обгонах, где-то до 160 шла), останавливалась часто погулять-подышать, под спину подобрала себе удобненькую подушечку, ну и, конечно же, выехали мы в три часа ночи, чтобы не так жарко было. Горные дороги тоже сначала меня пугали, а потом так понравилось Я каждый день из Судака ездила в новый свет, в Коктебель, в Феодосию .
    А ребенку в машину обязательно побольше развлекаловок нужно. Я вот, например, уже купила специальную дугу на автокресло с игрушками-погремушками, вам наверное уже свой руль нужно или что-то вроде того)))

Сторінка 19 з 33 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті