| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где-то по ссылке смотрела на нефтяные пятна, плавающие на море. Сайт с фотками со спутиков, посвященный проблеме загрязнения.
Так вот там же прочла, что Крым восточнее Ялты и Азов-Арабатку, не стоит и смотреть.
Ольга В.Г. подвердила, что галька в мазуте была весной, Ялта.
Я не спорю, сейчас и в Казантиском заливе чистейшая вода стоит.Но нефть же все-таки всплывает, вылито неимоверное ее количество. И в указанных р-нах возможность ее появления очень реальна.
Зачем рисковать? повезет-нет.
*что это я мрачности развожу*
Guraja, Дай Б-г нормально отдохнется вам, и пляж чистенький будет.
Хотя в в свой любимый Партенит, где у нас уже полюбившийся домик есть, забоялась ехать в этом году.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Ой, а Коктебель - он попадает под эти пятна, которые со спутника видны? Мы вот собрались на выходных туда -отдохнуть и ДР малого заодно отпраздновать...У нас друзья там на выходных были -вроде ничего про нефть не говорилиОбидно будет, если там грязно, прийдется по Крыму что ли колесить в поисках чистого места?
Унас вообще с отдыхом катастрофа получается в этом году. Собрались мы в Турцию, или на Кипр, и вдруг, в квартире, пропал мой загран паспортТак что пока только Крым. Может к концу июля-августу восстановим и поедем куда-нибудь, но вот первая часть отпуска получается смазанной...
Если ещё там и пятна эти...
![]()
Мне тожес пршлого года Партенит очень и оченьСообщение от Molka
Хотя в в свой любимый Партенит, где у нас уже полюбившийся домик есть, забоялась ехать в этом году., и мы там замечательно поотдыхали прошлым годом, как раз почти весь октябрь и немного сентября, понравилось гораздо больше, чем в сезон, и купались с масиком, и загорали)))... повезло с погодой, наверное. если бы не эти нефтепродукты, то и в этом бы году... хотя, возможно и поедем, если получится, подышать
... куда летом деть ся, это вопрос...
![]()
мы тоже хотели в домик, но не нашли((, на квартире остановились.
Molka , не поделитесь опытом, где в партените домики с удобствами искать? или как вы "полюбившийся" отискали
как мне показалось, у них там, квартиры, в основном), точнее мне это тамошние "разводящие" говорили...))
Они по вост.побережью Крыма и на Арабатке виднелись (читала, что даже куски по 2 кг весом выносило на берег).
Бердянск все-таки на противоположном от Керчи берегу, еще ужастиков про него не слышала, только, что от порта грязюка плавала на городской акватории.
А Каzантип в Поповке с 25 июля вроде, до этого там должно быть спокойненько.
Elkina, на побережье именно их нет. Но, никто не застрахован, что они там не появятся. Советуют, конечно, отдыхать подальше, а там уж - тебе решать.
Тем более, что кто-то уже был и проверил, что там - порядок.
Езжайте и получайте удовольствие
С паспортом засада, конечно...
aNNNuSHka, подробный отчет в личке ))
Почему- не отвечу, потому как не знаюНо что пятен там нет - даю 100 %. Мои родтели на днях от туда вернулись - отдыхали 2 недели, как всегда очень довольны: надышались, накупались, назагорались
Собираются в сентябре снова туда. Папа почти каждый день в 4 утра уже был на рыбалке - наловил (с берега, с камней) кучу рыбы (бычков), засолил -привез и нам - рыба тоже без всяких следов нефти
Отец у меня врач -если бы хоть какой-то намек на непорядок с рыбой -отреагировал бы моментально. Он с детства рыбачит, и с детства проводит в Бердянске пару месяцев в году -поэтому любые изменения, сразу бы заметил.
![]()
Спасибо большоеЯ уже мыслями в Крыму
Только вот, конечно волнуюсь ещё и по поводу дороги- так как едем на машине, а дальше 200 км. от Днепропетровска я ещё за рулем не здила
Вот и переживаю как доедем, да ещё и с Платохиным
Кстати, может кому пригодится, даю ссылку на гостиницу, куда мы собираемся:
http://koktebel.net/content.php?article.212
На этом же сайте даны контакты и описания с фото почти всех гостиниц и пансионатов Коктебеля и ещё некоторых городов Крыма. Мне кажется, что лучше на прямую с хозяевами договариваться, чем через посредников -дешевдле, так точно. Вот только некоторые пансионаты, не хотят на прямуюТолько через турагентства - ну что поделаешь, заработать все хотят
![]()
Elkina, симпатичная гостиница, особенно "панорамные" номера
Хорошо вам отдохнуть!
Я на увидела только, от моря далеко?
Elkina, хотела спросить про пансионат "Домик у моря"
http://www.domik-u-morya.com/index.html , здесь кто-то давал на него ссылку. Я была в Бердянске ооочень давно, так что ориентируюсь плохо. Я так понимаю, это район Лисок (или что-то путаю). В общем интересует далеко ли порт и как водичка в окресностях?
Сдам еще одну явкут.е. пансионат, где берут с грудничками. Это пансионат "Дорожник" в Приморске. Мы отдыхали с ребенком возраста 8 месяцев. Понравилась и еда и условия и пляж - песчаный, с неглубоким теплым морем.
Выбрала его из-за фоток на сайте: недалеко, а природа не уступает крымской.
http://dorojnik.zp.ua/
А переживать по поводу дороги как раз и не стоит-все будет хорошо! Я в прошлом году первый раз ехала в Судак, еще и беременная, с ребенком, и с трехмесячным стажем вожденияПросто ехала не особо торопясь (хотя на обгонах, где-то до 160 шла), останавливалась часто погулять-подышать, под спину подобрала себе удобненькую подушечку, ну и, конечно же, выехали мы в три часа ночи, чтобы не так жарко было. Горные дороги тоже сначала меня пугали, а потом так понравилось
Я каждый день из Судака ездила в новый свет, в Коктебель, в Феодосию
.
А ребенку в машину обязательно побольше развлекаловок нужно. Я вот, например, уже купила специальную дугу на автокресло с игрушками-погремушками, вам наверное уже свой руль нужно или что-то вроде того)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks