Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 65, показано з 41 по 60.

Тема: Что 3.05.14 произошло возле гостиницы "Парус"?

Дописів
    508

Типово

Цитата Допис від MaksBMW Переглянути допис
    Возьмите пакет в руки, веник и вот и Вас вспомнят на форуме
    Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Чем это собственно лучше? (с)
    Пройдитесь, поубирайте - пусть от вас будет польза!
    В следующий раз, когда мне захочется разрисовать какую-нибудь стену, я обязательно вместо этого пройдусь с пакетиком по округе.

От этого будет реальная польза для граждан и деток, которые там гуляют. А от того что стены разрисовали какая польза? Что это за патриотизм, жить по горло в дерьме зато с символикой повсюду. Это и к водителям могу отнести... на машинах многие флажки развесили, так соблюдайте ПДД тогда, уважайте пешеходов, будьте примером для остальных.
    Востаннє редагував Леонидыч: 06.05.2014 о 08:55

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    На здании дома быта ,на верху на кубе тоже нарисовали флаг Украины! Молодцы!!!!!!!!!!!
    фото есть???

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Леонидыч Переглянути допис
    В следующий раз, когда мне захочется разрисовать какую-нибудь стену, я обязательно вместо этого пройдусь с пакетиком по округе.

От этого будет реальная польза для граждан и деток, которые там гуляют. А от того что стены разрисовали какая польза? Что это за патриотизм, жить по горло в дерьме зато с символикой повсюду. Это и к водителям могу отнести... на машинах многие флажки развесили, так соблюдайте ПДД тогда, уважайте пешеходов, будьте примером для остальных.
    А вы знаете, вот у нас в парке Володи Дубинина народ выходил уже 4 раза и убирал там, я была в их числе. И, кстати, флаг в парке тоже повесили. Как легко рассуждать, что лучше бы сделали то или се. Начинайте с себя, а то писать все горазды.

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від MaksBMW Переглянути допис
    Вы путаете геноцид, с желанием людей уехать в другую страну или не рожать 3-5 детей... А то что всё народное - феерическая фигня, народное - ничьё - менталитет такой, а что ни кому не пренадлежит - грабится и уничтожается.
    посмотрела определение геноцид, о Союзе ничего не нашла... и, кста, разве "желание людей уехать в другую страну, или не рожать 3-5 детей..." на ровном месте возникает?
    а по поводу менталитета - да, Вы правы, мы очень ограничены...и в том, что позволяем грабить, виноваты сами...смотрим на красивые картинки капиталистических мегаполисов, восхищаемся ими и забываем о черных кварталах.. в великой и успешной Америке во время кризиса 2007 людей выселяли(!) со съемных квартир и они жили в палаточных городках...слава Богу, что нам до этого еще далеко...

Цитата Допис від katri.na
    Для_-kate-_
    Спасибо, katri.na))) думаю, сейчас уже нужно строить что-то новое...но, обязательно, с уважением к прошлому)))
    Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно

Дописів
    508

Типово

Цитата Допис від Садовник Переглянути допис
    А вы знаете, вот у нас в парке Володи Дубинина народ выходил уже 4 раза и убирал там, я была в их числе. И, кстати, флаг в парке тоже повесили. Как легко рассуждать, что лучше бы сделали то или се. Начинайте с себя, а то писать все горазды.
    С себя я давно уже начал, хватит мне указывать.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від _-kate-_ Переглянути допис
    Спасибо, katri.na))) думаю, сейчас уже нужно строить что-то новое...но, обязательно, с уважением к прошлому)))
    Да, однозначно! И при этом быть "с открытыми глазами", чтобы не повторять ошибок прошлого ))

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

С себя я давно уже начал, хватит мне указывать.
    прикольно слышать от человека который указывает другим.

Дописів
    15 798

Типово

Затеяли в Днепре мегаздание, строили, строили, почти построили - забросили. Третий десяток лет торчит - достроить невозможно, снести некому, а само пока не развалилось.
    И тут его берут и украшают эмблемой государства, которое двадцать лет вроде строили-строили...
    Грустная какая-то метафора получилась.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Затеяли в Днепре мегаздание, строили, строили, почти построили - забросили. Третий десяток лет торчит - достроить невозможно, снести некому, а само пока не развалилось.
    И тут его берут и украшают эмблемой государства, которое двадцать лет вроде строили-строили...
    Грустная какая-то метафора получилась.
    Приват что-то разваливаться не собирается, а его реклама там долго маячила. Не бойтесь за Парус, он еще вас перестоит в прямом смысле этого слова

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Приват что-то разваливаться не собирается, а его реклама там долго маячила. Не бойтесь за Парус, он еще вас перестоит в прямом смысле этого слова
    Да как раз "Парус" меня не особо беспокоит.

Звідки Ви
    Дописів
    2 201

Типово

Аааа, Вас метафоры сами по себе беспокоят Узбагойтесь, заварите мивину/лобстера, хряпните флакон "Тройного"/арманьяка и сразу полегчает. Проверенно.

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Увидела утром в воскресенье, когда ехала через мост.. красота неимоверная! Реально тронуло до слёз! Молодцы! Горжусь нашими ребятами!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Лучше бы прошлись по набережной мусор поубирали, пользы больше было бы.
    Вы лично много организовали и повели за собой молодых людей на уборку?
    А вот люди организовались, сделали, можно гордиться
    Да , и это не наркоманские рисунки с кровищей и соплями с черепами
    В сегодняшнее трудное время,кто-то не постеснялся и не поленился водрузить такой огромный герб
    Хватит стесняться своей страны и символики,и да, давайте вместе делать наш город чище,красивее,светлее,и патриотичнее

Чё ото бубнеть на форуме,берите ,делайте что-то полезное и красивое и мы Вами будем гордиться и восхищаться
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    15 798

Типово

Аааа, Вас метафоры сами по себе беспокоят Узбагойтесь, заварите мивину/лобстера, хряпните флакон "Тройного"/арманьяка и сразу полегчает. Проверенно.
    Метафоры сами по себе меня тоже не беспокоят, только их воплощение в реальности. Проверенную Вами мивину под одеколон не употребляю.

Звідки Ви
    Третья планета от Солнца
    Дописів
    186

Типово

Поражают личности, готовые узреть негатив даже в том что кто-то украсил заброшенный недострой, который видно из Центра города, государственным гербом. Я даже промолчу о патриотической составляющей. Такие люди и на поляне усеянной цветами сумеют найти засохшее собачье дерьмо и начнут вопить что поляна эта ужасна и вокруг одно дерьмо. Неприятны такие личности.
    PS Увести это обсуждение в сторону совка - это уже шиза какая-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Герб вышел красивый, порадовали.
    А _-kate-_ - нудная
    У меня все.

Дописів
    594

Типово

Лучше бы прошлись по набережной мусор поубирали, пользы больше было бы.
    Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Лучше б субботник организовали, честное слово
    всегда найдется какой-нибудь хрен, который знает, как лучше было бы
    почему бы нет?.

Звідки Ви
    Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Метафоры сами по себе меня тоже не беспокоят, только их воплощение в реальности. Проверенную Вами мивину под одеколон не употребляю.
    Ладно, ладно, сорри, забыл, что у вас там доширак вместо мивины

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

А мне флажок не мешает собдюдать ПДД, уважать пешеходов и быть примером для остальных) Как и многим другим водителям, на машинах которые есть символика нашего государства

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Герб вышел красивый, порадовали.
    А _-kate-_ - нудная
    У меня все.
    кратко и по делу)))))

Цитата Допис від Кропоткинъ Переглянути допис
    Этот памятник ушедшей эпохи, по хорошему, давно пора демонтировать(представляет опасность в виду возможного обрушения) а на его месте сделать зону отдыха. Оно всю Набережную портит...
    демонтировать не выгодно(((
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    15 798

Типово

Ладно, ладно, сорри, забыл, что у вас там доширак вместо мивины
    Контрольный вопрос: где, по-вашему, находится это "у вас там" и в отличие от какого "у нас тут"?

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті