Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 263 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Понравился сайтик? ))))))))))))

Дописів
    80 948

Типово

а разве для них нужно искать отмазку?
    Они проглотят любую несуразицу, поднесенную геббельс-тв.
    Чем абсурднее ложь и всетакое )

а тем, кто думает самостоятельно, отмазка тем более не нужна.

Дописів
    17 745

Типово

Королевская нашлась.
    Наверное, услышала, что в Донецке аэропорт открыли и помчалась
    http://obozrevatel.com/politics/8250...-slavyansk.htm

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

комменты круче, глубоко милитаризированное общество РФ (я про коментирующих) хочет крови, иначе им ПОЗОР и ВВП позор и самой РФ тоже. Вот как они воспринимают, то что происходит......братский народ, ёшкинкот((((((

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Особенно умилила фраза о том, что Тимошенко призвала напасть на ветеранов 9 мая. Такое даже самый обезбашенный политик не придумает. Конечно, придумано для внутреннего употребления, но только показывает идиотизм "фактов". А еще генерал! Тьфу, шерсть!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а разве для них нужно искать отмазку?
    Они проглотят любую несуразицу, поднесенную геббельс-тв.
    Чем абсурднее ложь и всетакое )

а тем, кто думает самостоятельно, отмазка тем более не нужна.
    еще и как нужно... зомбированные люди очень страшная сила.. а их минимум три месяца зомбировали на уничтожение бандеровцев, они ща так накручены что уничтожат того, кто им будет в этом мешать... почитайте коменты к статье, там уже пишут что Путин предатель.. . На самом деле такая пропаганда опасна и для ее авторов.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    комменты круче, глубоко милитаризированное общество РФ (я про коментирующих) хочет крови, иначе им ПОЗОР и ВВП позор и самой РФ тоже. Вот как они воспринимают, то что происходит......братский народ, ёшкинкот((((((
    ну для этого у них есть заготовленная отмазка. Они хотят уничтожить на украинцев, а фашистов-бандеровцев. Правда на мой вопрос в реале, как они их собираются отличать мои оппоненты зависли... но то такэ..

Катана
    Guest

Типово

под фотками о марше вышиванок в днепре нашла камменты о том, что марш проплаченный.
    и улыбки у нас не настоящие.
    представляете, нам, оказывается, за выход зоплатили
    а я и не знала. вот в гозетах и приходится узнавать.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Особенно умилила фраза о том, что Тимошенко призвала напасть на ветеранов 9 мая. Такое даже самый обезбашенный политик не придумает. Конечно, придумано для внутреннего употребления, но только показывает идиотизм "фактов". А еще генерал! Тьфу, шерсть!
    вона говорила що "будуть провокації і потрібно не дозволити... напасти на ветеранів 9го числа" (виділете було обрізано з ролика і вийшло те, що одні де6іли подають на блюдці іншим )))))

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    под фотками о марше вышиванок в днепре нашла камменты о том, что марш проплаченный.
    Видела знакомые лица на фотках.

Улыбались (явно за деньги, бесплатно так не улыбаются)

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

вспомнился анекдот)
    - Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!
    - Ну да, читаю.
    - Как же вы можете! Вы же еврей!
    - А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты.Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!)))
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вы думаете идиотизм...?

ЧУТЬ НЕ СТАЛ ЖЕРТВОЙ УКРАИНСКИХ СОБЫТИЙ
    Приезжаю ночевать к родителям. Сгорбленный отец сидит на диване и уныло смотрит в телевизор. На экране черно-белые кадры с погибшими в Одессе. И это – под траурную душераздирающую музыку.

«Целый день про Украину смотрит», – шепчет мама. Отец, между тем, переключает канал. А там некто дает интервью, что на украинских улицах опасно говорить по-русски, потому что «Правый сектор» сразу открывает огонь на поражение.

Отец мрачнеет пуще прежнего. Я пытаюсь его успокоить: «пап, это только половина правды, не принимай близко к сердцу». Папа вздрагивает: «как это «половина»? Что фашисты заживо 40 человек сожгли, половина правды?». Пытаюсь объяснять: «после матча на футбольных фанатов напали сторонники России, убили 17-летнего парня. В ответ фанаты пошли к Дому…»

Отец не дает договорить, злобно замечая: «это бандеровская пропаганда». Я парирую, что это написала корреспондент нашей «Новой газеты» с места событий. Ей по-любому оттуда виднее. Еще замечаю, что коктейлей Молотова у фанатов сначала не было. Они взяли бензин и масло в лагере пророссийских активистов, разлили по бутылкам, которые и стали швырять в окна Дома профсоюзов.

И тут отец совершенно неожиданно кидается драться. Мой любимый папа, с которым мы душа в душу, вступает со мной в драку! Таких глаз я у него никогда не видел: красные от крови, нечеловеческие, жаждущие расправы. И это – у сердечника и гипертоника, что для него смертельно опасно. Недавно выпустили новую серию Масяни, где она сошла с ума от телепропаганды. Так вот, это не преувеличение, это действительно происходит с людьми. Никогда бы не подумал.

Прямо в носках успеваю выскочить на улицу под крики отца: «Бандеровец!!!!!!!!!! Пятая колонна!!!!!!!!!!!». Благо сотовый в кармане. Дохожу до угла и вызываю такси.

Таксист подозрительно смотрит на мои носки. Я виновато объясняю, мол, поссорился с женой, она выгнала. Пока еду домой, звонит отец. Потерянным голосом просит прощения, умоляет вернуться. Конечно, я вернулся. Смотрю, а телевизор уже выключен.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

нас всех обманули???
    А лица были такие светлые,добрые,счастливые

Вот оно как пропаганда великая действует какой кошмарище
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы думаете идиотизм...?
    А Вы думаете, что это от большого ума?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    еще и как нужно... зомбированные люди очень страшная сила.. а их минимум три месяца зомбировали на уничтожение бандеровцев, они ща так накручены что уничтожат того, кто им будет в этом мешать... почитайте коменты к статье, там уже пишут что Путин предатель.. . На самом деле такая пропаганда опасна и для ее авторов.
    запустят кисельтиви, расскажут как бедных бандеровцев гнусный овощ долго настраивал против дарагих ярусских братьев, используя новейшие нлп-технологии преступных США, НАТО, Израиля, насильственным путем спящим бандеровцам вживлял чип, воспроизводящий "хутин пуйло" самопроизвольно...покрутят нонстоп ролики бабкоистеричек, еще чего придумают, месяц-другой - и стадо баранов послушно пойдет в заданном направлении.

зы: комменты и статью не читала - дома открою )

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну для этого у них есть заготовленная отмазка. Они хотят уничтожить на украинцев, а фашистов-бандеровцев. Правда на мой вопрос в реале, как они их собираются отличать мои оппоненты зависли... но то такэ..
    я когда объясняю, что последнего в их понимании бандеровца времен СССР уничтожили, если не ошибаюсь еще в 60-х прошлого века, то бандеровцами "автоматом" становимся все мы - жители Украины. И что, вообще с историей Украины разбирутся пусть украинцы.(энто я импытаюсь объяснить, что учебники истории бытности совка - какбэ не то).

Я вообще поудалялась с соцресурсов, у меня уже психика не выдержала на форумах, что-то кому-то доказывать. Только со справочником по психиатрии, не иначе нужно. Россияне искренне бояться НАТО и США, вот реально БОЯТСЯ. Я пытаюсь заставить аргументировать, как можно с таким ВПК и Сатаной вообще кого-то боятся, ан нет - прям как железный занавес и не открывался((((

Типово

правду не скроешь)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Сегодня на Победе сгорел банкомат привата
    radikal

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Сегодня на Победе сгорел банкомат привата
    а чо не штаб-квартира?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 78 з 263 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті