Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 263 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    А Евреи Израиля ?
    Бывшие наши смотрят ОРТ, НТВ, Россия 24, Дождь. В цифровых пакетах из наших видел только 1+1 и СТБ. Местный русскоязычный 9-ый про Украину более менее. Выделенные жирным основополагающие в оценке Из зарисовки разговора с барменом популярного грузинского ресторанчика в Ашдоде:
    - Откуда?
    - С Украины
    - молодец, что сбежал от бандеровской падали.
    з.ы. к слову, я уже дома, в Украине. Ни от какой падали не сбегал
    з.з.ы. все мои знакомые патриоты Израиля. роССия, Украина им до лампочки.

Дописів
    1 572

Типово

Люди плюют в своих предков, те в гробах переворачиваются от такого надругательства над памятью своих однополчан. Раша движется к пропасти семимильными шагами. Мамадарагая, как же вовремя свалил наш "пахан", страшно представить.

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Лицемеры убогие!!!
    Дедов они чтят
    Там комментаторы вменяемые. Почитайте.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    да ни хрена не сдержано. я каждый день смотрю руссо новости чтобы понимать их настроения. там истерия. рисуют образ врага по примеру чеченских боевиков.
    Та же херня.
    У меня уже передоз от матов, ненависти и призывов к убийству фашистов - бандеровцев хохлов.
    Это просто АД. Просто шизофрения.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    пошукала- немає на сьогодні якоїсь остаточної цифри.
    слухай, я так розумію, що ЮВТ звинувачує РФ в висуванні вимог щодо референдуму, мови , інше. при цьому вимоги виконуються?
    Что здесь непонятного? Если проводить как в Крыму - результат предсказуем, а проведение нормального волеизъявления выбьет самый основной козырь из рук Путинососов - народ не хочет в РФ, народ хочет единую Украину.
    Считаю реф надо было проводить совместно с Крымским, но раз прохлопали, значит сейчас не стоит терять время, а фишка с 15.06 для явки на второй тур - более чем удачна.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    Спасибо. А Роман Ратнер?
    Романа Ратнера разложили по полочкам в свое время израильские журналисты. Жулик который создал себе образ крутого бойца-ветерана Афгана и Чечни и под это дело сумел оседлать идею создания этого батальона и освоить кучу бабла.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А причём здесь наш город? Этот референдум будут проводить в Луганской и Донецкой областях.
    http://news.bigmir.net/ukraine/81343...mln-bulletenei
    ещё лучше, понятно этого референдму никто не признает, зато признают те упыри которые против наших военных стреляют, а Беня уберет блокпосты и что дальше???

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    1. О сжигании рук речь не шла.
    2. Некоторые яды вообще не выявляются химическим путем. Некоторые - образуют другие соединения, не обнаруживаемые в судебно-химическом исследовании, либо распадаются сразу после смерти.
    Так что уничтожение следов на лице, сожжение тел (вследствие которого уничтожились не только возможные наружные следы химических в-в на кожных покровах, одежде, но и картина трупных пятен - очень логичные действия, которые приведут к невозможности достоверно установить причину смерти.
    в других статьях об обожженных было - руки и голова.
    не хочу спорить про яды, пятна и прочее. я не судмедэксперт, хотя, патанатомию неплохо учила.
    но то, что мне говорят люди знающие, так убирается возможность установления личности погибших.

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Новини з руського сайту коментувати?!
    Украинские сайты никогда не врут?
    В принципе и врать не обязательно, можно умолчать. Поэтому я и спросил человека, который знает больше.
    А вообще - нужен список сайтов, которым можно доверять.

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Романа Ратнера разложили по полочкам в свое время израильские журналисты. Жулик который создал себе образ крутого бойца-ветерана Афгана и Чечни и под это дело сумел оседлать идею создания этого батальона и освоить кучу бабла.
    Спасибо за ответ.

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Бывшие наши смотрят ОРТ, НТВ, Россия 24, Дождь. В цифровых пакетах из наших видел только 1+1 и СТБ. Местный русскоязычный 9-ый про Украину более менее. Выделенные жирным основополагающие в оценке Из зарисовки разговора с барменом популярного грузинского ресторанчика в Ашдоде:
    - Откуда?
    - С Украины
    - молодец, что сбежал от бандеровской падали.
    з.ы. к слову, я уже дома, в Украине. Ни от какой падали не сбегал
    з.з.ы. все мои знакомые патриоты Израиля. роССия, Украина им до лампочки.
    Чо за ресторанчик?)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Та же херня.
    У меня уже передоз от матов, ненависти и призывов к убийству фашистов - бандеровцев хохлов.
    Это просто АД. Просто шизофрения.
    кстати, да, пора уже искать лекарство, а то всё чаще и чаще подкидываешся в 2-3 ночи и пару часов тебе в голову лезут поганые мысли, посты с форумов и новости с сайтов и ТВ, кто чего принимает?

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ещё лучше, понятно этого референдму никто не признает, зато признают те упыри которые против наших военных стреляют, а Беня уберет блокпосты и что дальше???
    у меня,конечно, свой интерес.Но, думаю, Беня не лез бы, если бы не понимал че и как сделать.
    Я в него верю.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Лицемеры убогие!!!
    Дедов они чтят
    Зато отзывы радуют.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    в других статьях об обожженных было - руки и голова.
    не хочу спорить про яды, пятна и прочее. я не судмедэксперт, хотя, патанатомию неплохо учила.
    но то, что мне говорят люди знающие, так убирается возможность установления личности погибших.
    Да я тоже не то чтобы спорю, просто нигде особо не читала об этой новости (об отравлении), и мне идея отравления попахивает Норд-Остом... только представьте себе использование такого оружия на массовом мероприятии?
    А лицо-руки - ну да, это классика для усложнения быстрой идентификации, особенно тех, кто "бьется" по базам МВД. Но есть еще зубы, кости.
    Ну то такое, просто не дает покоя эта новость.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Странно
    Мне лично при виде испуганного лица бабушки крупным планом, а затем "непонятно что кричащего молодого бандеровца" (по-нашему, фаната, эмоционально поющего про путин *уйло), стало жалко бабушку. Вот один кадр + другой кадр (не обязательно даже, что снималось это в одном месте, может, бабушку собака испугала) - это была информационная граната. Кулаки сжимаются от обиды за испуганную бабушку у ватников, понимаете? Это очень тонкая и очень грамотная пропаганда.
    Ярош имеет все шансы стать следующим президентом России ))

Дописів
    80 948

Типово

[QUOTE=Smith;26513158]кстати, да, пора уже искать лекарство, а то всё чаще и чаще подкидываешся в 2-3 ночи и пару часов тебе в голову лезут поганые мысли, посты с форумов и новости с сайтов и ТВ, кто чего принимает?[/QUOTE]

Принимайте дозированно форум.
    Если не получается самостоятельно - обратитесь к работадателю, объясните ему, что все рабочее время обсуждение новостей на форуме занимает ваши мысли целиком и полностью, и попросите его вам помочь - ну, там, или завалить работой или урезать з/п - для формирования правильного направления мыслительного процесса в рабочее время )))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Там комментаторы вменяемые. Почитайте.
    Да я не о комментариях, я читала,что у некоторых с головой всё нормально
    я о факте
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 64 з 263 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті