| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Бывшие наши смотрят ОРТ, НТВ, Россия 24, Дождь. В цифровых пакетах из наших видел только 1+1 и СТБ. Местный русскоязычный 9-ый про Украину более менее. Выделенные жирным основополагающие в оценкеИз зарисовки разговора с барменом популярного грузинского ресторанчика в Ашдоде:
- Откуда?
- С Украины
- молодец, что сбежал от бандеровской падали.
з.ы. к слову, я уже дома, в Украине. Ни от какой падали не сбегал
з.з.ы. все мои знакомые патриоты Израиля. роССия, Украина им до лампочки.
Что здесь непонятного? Если проводить как в Крыму - результат предсказуем, а проведение нормального волеизъявления выбьет самый основной козырь из рук Путинососов - народ не хочет в РФ, народ хочет единую Украину.
Считаю реф надо было проводить совместно с Крымским, но раз прохлопали, значит сейчас не стоит терять время, а фишка с 15.06 для явки на второй тур - более чем удачна.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да я тоже не то чтобы спорю, просто нигде особо не читала об этой новости (об отравлении), и мне идея отравления попахивает Норд-Остом... только представьте себе использование такого оружия на массовом мероприятии?
А лицо-руки - ну да, это классика для усложнения быстрой идентификации, особенно тех, кто "бьется" по базам МВД. Но есть еще зубы, кости.
Ну то такое, просто не дает покоя эта новость.
[QUOTE=Smith;26513158]кстати, да, пора уже искать лекарство, а то всё чаще и чаще подкидываешся в 2-3 ночи и пару часов тебе в голову лезут поганые мысли, посты с форумов и новости с сайтов и ТВ, кто чего принимает?[/QUOTE]
Принимайте дозированно форум.
Если не получается самостоятельно - обратитесь к работадателю, объясните ему, что все рабочее время обсуждение новостей на форуме занимает ваши мысли целиком и полностью, и попросите его вам помочь - ну, там, или завалить работой или урезать з/п - для формирования правильного направления мыслительного процесса в рабочее время )))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks