---Руководящие сотрудники занимают непричастную позицию
![]()
![]()
ой мамочки
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---Руководящие сотрудники занимают непричастную позицию
![]()
![]()
ой мамочки
![]()
Есть деепричастный оборот. А вот что такое "непричастная позиция"?![]()
Через пару месяцев подходит срок выплаты моего кредита. Тьфу-тьфу, надеюсь уложиться в один год, чтобы страховку на следующий год не платить.
Народ, кто сталкивался: какова процедура закрытия кредита и переоформления техпаспорта в МРЭО? (у меня же там написано: "кредит", то бишь продать я машину не могу).
Это опять головоморока, или как?
Dan_ka
Еще раз более точно касательно вашего вопроса.
Вы идете в банк, гасите остаток задолженности по кредиту. Банк уведомляет МРЕО о полной погашении задолжности. В МРЕО на основании уведомления из банка убирают у себя в базе галочку "Відчудження заборонено".
Также банк выдает вам на руки письмо об отсутствии задолженности по кредиту.
В результате у вас на руках остается ваш ПТС с отметкой "кредит" и справка из банка об отсутствии задолженности по этому самому кредиту.
Что дальше ? Вы можете ездить дальше и если что, при желании свободно продать авто, в т.ч. и снять его с учета, т.к. никаких препятствий со стороны МРЕО не будет, а можете поменять бланк ПТС в МРЕО (немного полиняв на денежку), если отметка "кредит" будет вам сильно мазолить глаза.
VLD, большущее Вам спасибо.
Я то, конечно, уверена, что с моим "счастьем", я опять проторчу в этом злачном МРЭО пару дней, как минимум.
Банк/мрэо/банк
уведомляли/ не получали/уведомляли
И т.п.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Подскажите пожалуйста, можно ли пройти ТО в МРЭО Днепропетровска если машина стоит на учёте в другой области?![]()
Дружба, основанная на бизнесе лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. (с)
Вы им лучше позвоните, спросите. Правда они все "жутко вежливо" по телефону отвечают, но по крайней мере односложное Да/Нет - скажут.
МРЭО - 1
г. Днепропетровск, пр. Труда, 16 (СТО-4)
(056) 777-20-05
МРЭО - 2
г. Днепропетровск, ул. Малиновского, 130
(0562) 23-80-56
МРЭО - 3
г. Днепропетровск, ул. Курсантская, 22 (Авторынок)
(0562) 21-07-78
В связи с недавним глюком на форуме, повторюсь.
Совет нужОн больно.
Кредит мой закрыт. Чудо-МаФына - моя собственная. В техпаспорте отметка "Кредит" - осталась.
В банке порекомендовали не париться и прийти за письмом, о погашении кредита для МРЭО только когда буду продавать машинку.
Собственно вопрос: стоит ли переоформлять техпаспорт или ездить себе так, с отметкой "кредит"??
Уж больно в МРЭО народ неприветливый. Еще, надеюсь, не раз придется у них регистрироватьсяЛишний раз как-то неохота париться...
Или как? Кто в курсе?
Не стоит, главное взять письмо из банка и хранить его у себя. При продаже все оформите без проблем.
Если же захочется переоформлять сейчас, то это просто трата денег и не более.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks