| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже пуфисы полюбляю, у нас сейчас главная беда, что все вылазит сзади по спине и не важно есть ли резиночка на спине, как в хаггисах.
мы 9-18, но я б взяла уже 4+, но это только есть в метро памперсы зеленые.
многие хвалят японские подгузники, я не пробовала их, тк они дорогие. Мы пользовались изначально хаггисами для новорожденных.
Памперс премиум не понравились, тк последний слой сеточка, которая прилипала к телу.
Всем доброй ночи!
Может кто знает где выгоднее купить памперсы трусиками?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Нам очень понравились Премиум Кеа,отлично впитывают,тоненькие,с индикатором наполнения и пахнут приятно. А вот на счёт памов с вырезом для пупка, то я лично считаю,что он бесполезен, так как обоим малышам такие памы закрывали всё равно пупок, хотя первый у меня 3750 кг, а вторая 2400,т.е. с весом они не связаны,они такие же высокие.На счёт Хэппи, пробовали и их и 0 и 1ку,протекали, все на спину выливалось и они очень толстые и без резиночки на застежках,а я считаю резиночку важной ,чтоб животик не передавливало.
Девочки на каких сайтах можно заказать подгузники?
Нашего размера как назло нет в продаже((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, а где сейчас хорошая цена на большие упаковки или коробки Памперс Премиум 5 и Памперс Премиум/Эктив 3?
активы в амсторе по 170грн джамбопак http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...6949928-71297/
метро, простор, метро
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks