Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас БТРы в Петровском районе (окраина города). На многих предприятиях в центре города людей распустили в 16-17 часов.... Ссыкотно, если честно. Днепр! Зажмите за нас кулаки!
Зеркало Неделиобратите внимание, что пресс-служба областной государственной администрации использует слово "ополченцы" и не использует "самопровозглашенной", не говоря уже о таких словах, как "террористы" или хотя бы "сепаратисты".Представители "донецкой народной республики" в понедельник, 5 мая отобрали огнестрельное оружие у пограничников на пропускном пункте "Успенка", сообщила пресс-служба областной государственной администрации.
"В Амвросиевском районе утром на пропускном пункте "Успенка" пограничной службой был задержан сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин. Приехавшие на помощь своему лидеру ополченцы освободили его. Также они забрали у пограничников огнестрельное оружие"
кстати, сейчас на форуме Славянска:
Re: Факты о ситуации в Славянске: Захват горотдела и др.госучреждений
« Ответ #1446 : Сегодня в 21:31:59 »
Цитата: Александр Бутаков от Сегодня в 21:25:24
Живу в Эстонии,бабушка и про бабушка с Донецка ...там же и свое детство провел в частном секторе как сейчас говорят на Петровке...Есть не преодолимое желание бить правосеков и хунту кто устраивает геноцид...Горячий эстонский парень у тебя же евросоюз повсюду, содомия, евро и вообще трындец. Работы для тебя не початый край! И ехать не надо всё дома есть.
Питерская подружка пишет:вот сейчас показывают донецкую область. Карательные войска из Киева расстреливают жителей прямо в домах. Детей убивают. Девушка вышла на балкон посмотреть что происходит - пуля в лоб. микрофон дают местным жителям, врачам больницы. Ужас что рассказывают. На постановочное видео не похоже - так не сыграет ни один актер, а их показывают много. У людей великое горе.
Приводят цитаты из речей киевских властителей - что они в мирных жителей не стреляют, независимо от их полит.взглядов.
Я уже не знаю прямо.. была норм. человек. Поехала к родителям -а там зомбогенератор вещает круглосуточно- ппц...(((
Сирин, я вчера тоже прозрела. Я от препода ВУЗа (!!!) нашего донецкого узнала, почему "бандэровцы вырезают сейчас весь восток". Я уверена, что никто из вас не догадается и с десяти попыток! Так вот: "в Европе с работой жопа, безработица и НИЩЕТА. И вот бандэровцы нас мочат, чтоб занять наши рабочие места и земли". У меня от такой тупости мозги замыкает, я даже не знаю, как возразить. Одно порадовало: "Среди студентов много горе-патриотов, которые еще жизни не нюхали...".
Планета27, сочувствую. Хорошему этот горе препод вас вряд ли научит.
А народ уже начинает юморить над ситуацией! Украина такая Украина!!!! )))) http://reportazhyst.com/donetska-nar...lasnu-valyutu/
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
http://www.oblrada.lg.ua/content/zay...tnogo-soveta-3
я так понимаю 12...13 мая они (кто там в большинстве, рыги и комми) проголосуют за отделение?
текст тупо в кремле написанМы, члены президиума Луганского областного совета, требуем от действующей центральной власти:
- немедленно прекратить все карательные операции
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks