Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 65, показано з 21 по 40.

Тема: Что 3.05.14 произошло возле гостиницы "Парус"?

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    ...
    А родители за свою работу зарплату получали. Не?
    И премии, и награды-грамоты-ордена и медали. Не?...
    ааа, вот оно что..."премии, и награды-грамоты-ордена и медали"....нуда-нуда нам их не дают сейчас....значит можно просто рисовать)))))
    хотя, мне кажется, в Союзе строили Светлое будущее и стабильность, а благодарности специалистам были лишь составляющей..
    ...я про то, что сейчас эта планка существенно понизилась, а так да: все - молодцы, безусловно молодцы...хоть что-то делают в это нелегкое время)))
    Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Сейчас такая ситуация в стране, что все принимается близки к сердцу, ну за исключением если ты не полный пофигист.........................
    извините, пожалуйста, не хотела Вас обидеть)...просто мысли вслух)
    Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від _-kate-_ Переглянути допис
    ааа, вот оно что..."премии, и награды-грамоты-ордена и медали"....нуда-нуда нам их не дают сейчас....значит можно просто рисовать)))))
    хотя, мне кажется, в Союзе строили Светлое будущее и стабильность, а благодарности специалистам были лишь составляющей..
    ...я про то, что сейчас эта планка существенно понизилась, а так да: все - молодцы, безусловно молодцы...хоть что-то делают в это нелегкое время)))
    Эти люди, рисующие и раскрашивающие, они ни где не работают?
    Вы в этом твердо уверены?
    Или считаете их работу ненужной и не значимой?

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 201

Типово

Ну, дык, построили. Хавайте теперь...

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Ну, дык, построили. Хавайте теперь...
    дык, норм построили: и заводы и т.п....а вот хавают теперь, блин, те, кто шустрее....)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    На здании дома быта ,на верху на кубе тоже нарисовали флаг Украины! Молодцы!!!!!!!!!!!
    Нарисовали и хорошо, но кто-то бабки ведь тратил и не хилые на краску и работу.
    У меня на Т3 например из окон примерно 5 флагов Украины на крышах обычных домов видно.
    Щас на фоне темного неба клево смотрятся.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

дык, норм построили: и заводы и т.п....а вот хавают теперь, блин, те, кто шустрее....)))))
    память-хорошая штука: тут помню-тут -не помню...Уже люди с такой болезненной ностальгией вызывают сочувствие. Репрессии, голод (когда детей "хавали" ), диссидентский период "светлого будущего" не? только лимонад по 3коп. и заводская молодежь - "светлое прошлое"? моральное наследие есть за которое не стыдно?

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    память-хорошая штука: тут помню-тут -не помню...Уже люди с такой болезненной ностальгией вызывают сочувствие. Репрессии, голод (когда детей "хавали" ), диссидентский период "светлого будущего" не? только лимонад по 3коп. и заводская молодежь - "светлое прошлое"? моральное наследие есть за которое не стыдно?
    репрессии, голод - согласна, издержки...но, тем не менее, численность населения возрастала...сейчас все спокойно(?) и потеряли уже около 7 миллионов...
    почем лимонад был - не помню, знаю, что его было можно, а сейчас на каком-то ярлычке в супермаркете прочла "не разрешено детям до 7 лет"...интересно, для кого его выпускают?
    моральное наследие? за себя не стыдно...за общество - очень. произошла замена стандартов. постепенно.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 201

Типово

репрессии, голод - согласна, издержки...но, тем не менее, численность населения возрастала...сейчас все спокойно(?) и потеряли уже около 7 миллионов...
    почем лимонад был - не помню, знаю, что его было можно, а сейчас на каком-то ярлычке в супермаркете прочла "не разрешено детям до 7 лет"...интересно, для кого его выпускают?
    моральное наследие? за себя не стыдно...за общество - очень. произошла замена стандартов. постепенно.
    Раньше и воду из крана пили, нЕ? В светлом прошлом эсэсэра папа по блату концентрат лимонада с завода привозил. Натуральный, спору нет, но градусов 80 имел

Дописів
    508

Типово

Цитата Допис від Zosia777 Переглянути допис
    Красотища! Молодцы ребята!
    Лучше бы прошлись по набережной мусор поубирали, пользы больше было бы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

репрессии, голод - согласна, издержки...но, тем не менее, численность населения возрастала...
    а качество, увы...а в этом корень зла (ну, я так думаю). "За себя не стыдно"- так думает каждая персона нашего общества, не правда ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

репрессии, голод - согласна, издержки...
    не фига себе издержки... цинично. Тут в Одессе 40 человек погибло - траур, а там миллионы - издержки... фу блин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Леонидыч Переглянути допис
    Возьмите пакет в руки, веник и вот и Вас вспомнят на форуме Чтото видимо мешает?

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від MaksBMW Переглянути допис
    не фига себе издержки... цинично. Тут в Одессе 40 человек погибло - траур, а там миллионы - издержки... фу блин...
    у нас тоже миллионы. после перестройки. не менее цинично.

только 30-40-е восстанавливали народную экономику,
    а мы с Вами, теряя миллионы соотечественников, уже 20 лет работаем, в сущности, на дядю, хоть и тешим свое самолюбие, что - на себя...
    человеческие ресурсы - обычная трудовая сила, посредством которой, сырье перегоняется в товар...
    если работать постоянно - товара получается больше, чем нужно определенной группе людей, занятых сим трудовым процессом...и тогда полученный товар нужно продать. суть в том, кто получит прибыль от продажи данного товара.
    в первом случае это было народное хозяйство. а в нашем с Вами - олигарх, заработавший миллиарды, используя государственную платформу...

суть остается сутью, даже если сменить упаковку...и вот здесь я Вас абсолютно поддерживаю: "фу блин..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Леонидыч Переглянути допис
    Чем это собственно лучше? (с)
    Пройдитесь, поубирайте - пусть от вас будет польза!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

у нас тоже миллионы. после перестройки. не менее цинично.

только 30-40-е восстанавливали народную экономику,
    а мы с Вами, теряя миллионы соотечественников, уже 20 лет работаем, в сущности, на дядю, хоть и тешим свое самолюбие, что - на себя...
    человеческие ресурсы - обычная трудовая сила, посредством которой, сырье перегоняется в товар...
    если работать постоянно - товара получается больше, чем нужно определенной группе людей, занятых сим трудовым процессом...и тогда полученный товар нужно продать. суть в том, кто получит прибыль от продажи данного товара.
    в первом случае это было народное хозяйство. а в нашем с Вами - олигарх, заработавший миллиарды, используя государственную платформу...

суть остается сутью, даже если сменить упаковку...и вот здесь я Вас абсолютно поддерживаю: "фу блин..."
    Вы путаете геноцид, с желанием людей уехать в другую страну или не рожать 3-5 детей... А то что всё народное - феерическая фигня, народное - ничьё - менталитет такой, а что ни кому не пренадлежит - грабится и уничтожается.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Начиная с середины семидесятых только недалекие идиоты верили, что строят Светлое будущее.
    И на БАМ ехали уже не "за туманом и за запахом тайги".

Слова из популярной тогда народной пародии:
    "А я еду, а я еду за деньгами
    А за туманом едут только дураки"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

хоспаде,в какую тему на форуме не зайдешь-везде срач...хватит уже ссориться)
    а герб красивый,молодцы художники! ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 093

Типово

Чем лично вам не угодили люди, нарисовавшие герб? И зачем вы их сравниваете с родителями, учитывая, что даже не знаете, чем они занимаются в то время, когда не рисуют герб?))

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті