Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заинтересовали ли предложения в теме, или тему удалить?

Голосували
19. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень интересно, тему оставить

16 84,21%
  • Интересно, но смущают некоторые детали

1 5,26%
  • Жду, побольше отзывов форумчан

2 10,53%
  • Можно полистать из-за любопытства, но желания пробовать средства не возникают

0 0%
  • Нет, тему лучше удалить

0 0%
Всього знайдено 509, показано з 1 по 20.

Тема: СП тайской косметики.

Комбінований перегляд

New Jersey
    Guest

Типово

ОТЗЫВЫ ФОРУМЧАН:
    Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Ой, спасибо Заказ такой же. Мне для подарка, поэтому новый (сестра после родов теряет много волос).
    Эту серию покупала в Тае в аптеке. В комплексе - офигезная вещь. Тоненькие волосы становились толще (после месяцев 2-х применения)! Волосы вообще перестали выпадать, только синий цвет удивлял постоянно)) Чередовала лосьон с маской. Пришла к парикмахеру через полгодика применения. Она в ужасе говорит, у тебя волосы ломкие стали, ежик торчит у корней. Когда присмотрелась, сказала, что это "подшерсток")) Т.е. новые волосы полезли.
    Мой отзыв:
    Девочки, оставлю свой отзыв о чудо-бальзаме для губ из Таиланда

Бальзам изготовлен из натурального кокосового и кунжутного масла холодного отжима с добавлением экстрактов из аутентичных тайских трав. Помогает коже губ оставаться влажной, снижает ее сухость, препятствует образованию микротрещин.

Я приобрела бальзам Coconut. Этот бальзам, за один раз справляется с шелушением (от обветривания), на корню убивает появляющийся герпес (2-3 раза применения, и эта гадость даже не прорывает, исчезает так и не появившись). У ребенка на пальчиках ног начала облазить кожа ( Вечером применила бальзам на проблемных местах, утром - как-будто ничего и не было! Я их много попробовала, этот лучший!
    Правда, пластмассовая баночка очень хрупкая, и из-за натурального состава неудобно наносить.
    Из-за результатов после применения - РЕКОМЕНДУЮ!
    Цена: 1,73 дол. (23 грн. по курсу 13) + доставка
    0,66 $ (8,91 грн.)
    Итого: 32 грн.!!!!
    Востаннє редагував New Jersey: 28.09.2014 о 10:00

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті