| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это не единственный источник наполнения бюджета региона
это не повод задрать ценник так чтобы остальные эн месяцей жить без туристов
это не повод не улучшать объекты сдачи аренды и не улучшать сервис раз уж такая пляска
и не путайте процент сдачи жилья в крыму и днепре
А то шо дрюкать надо всех - так к этому и идем и дай бог прийдем в конце концов к вменяемому налогу.
Не один, но говорим то сейчас про сдачу жилья.
Грубо говоря. Однушка в Днепре порядка 2000грн. За год 24000. В крыму однушка 250грн*90дней (реально меньше)=22500. Получаем боль-мень среднюю температуру по больнице.
Смотрите выше. С каждой сдаваемой квартиры потери одинаковы. У нас сдается (например) 10% круглый год. Там сдается 90% всего 3 месяца.
А вот с бухгалтерией меня не путайте. Нифика не шарю![]()
Востаннє редагував А л л а: 05.05.2014 о 15:17
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Западные СМИ о русских троллях
http://censor.net.ua/news/284026/zap...tateli_v_shoke
Я понимаю, что в расчет берете Западное побережье? На ЮБК за 250 найти что приличное в сезон малореальная затея (про "сараи" речь не ведем, но там и "кучность" на один двор приличная). И правильно подсказывают - сезон с мая стартует до сентября, а если повезет, то и дольше, плюс некоторые сдают жилье и в зимний период (та же Ялта на зимние праздники)
Но налоги, конечно, платить никто не хотел: ни Крым, ни материк. А выловить подобных шустриков реально вполне, было бы желание.
Как их вылавливать? Показаний тех кто жил не хватит чтобы что-то прилепить (мало кто приедет для подтверждения показаний в суд). Только ловля на живца. А это сколько людей нужно. Оно конечно если показательно десяток человек в месяц вешать за яйки, то многие начнут платить. Но все равно не все.
Ну вот, правильно мыслите: показательный "расстрел" и сразу "як пошептало". Для закрепления результата несколько раз и с широким освещением в СМИ всех подробностей. И даже, если не все, но большинство понесет деньги в казну, ситуация уже иная будет.
И, кстати, половину "на живца" можно выловить только по объявлениям
Уплотняются.
Мы как-то снимали квартиру у женщины, которая на лето переезжает к детям. Те, кому некуда переехать, сдают комнаты, сами уплотняясь в самой меньшей.
Ну а те, кому вообще некуда уплотниться, конечно, в пролете. Эти, я думаю, вынуждены искать другую подработку в сезон, если основная работа позволяет, чтобы получить дополнительный доход "с сезона"
ТБИЛИСИ, 5 мая — Новости–Грузия. Масштабный фестиваль электронной музыки "КаZантип", который ежегодно проводился в Крыму, в этом году состоится в Грузии, в курортном городе Анаклия, заявил в понедельник глава Национальной администрации туризма страны Георгий Сигуа.
власти Крыма намерены построить на месте проведения «КаZантипа» монастырь. Известно, что РПЦ планирует проводить в Крыму собственный фестиваль православного искусства.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks