| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Достаточно біло дяденьке Путину віступить один раз по телевизору на весь мир и сказать
-Миліе граждане ,угнетённые русскоязычные,готовы всех принять у нас в россии,идите к нам,всех приютим,обогреем,накормим,работу дадим,русские своих не бросают
Но не вздумайте рвать Украину на части! Пусть там живут,работают и растят детей украинцы с бандеровской идеологией,это их страна,их государство
Россия не может посягать на территории других стран
И все бы угомонились
Но НЕТ ЖЕ,молчит подлец, упивается истерикой своих граждан-пора вводить войска и чистить Украину от фашизма
Пора вернуть наши территории,восстановить историческую справедливость
От этого грустно
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Я вчера прочла от россиян самые для меня страшные слова
Путин не может теперь отступиться от Украины,бо у него рейтинг грохнется, не спасёт даже присоединение Крыма
Если он бросит русских в Украине,мы ему этого не простим
Понимаете, в Украине твою мать должна кровь пролиться,пофигу на это,бо там у него рейтинг упадёт![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
у него есть абсолютно любые пути, у него оппозиции нет, он может делать что хочет.
другое дело у него тормозов нет вообще, победит - проиграет, хоть всю россию загонит в мрак, у него его миллиарды уже выведены пути для отступления отведены.
такой себе маленький бог, который может делать что хочет и ему за это ничего не будет.
Немного не так...
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в результате боевых столкновений в районе Славянска на данный момент один из украинских силовиков погиб, 15 получили ранения различных степеней тяжести.
По нашим оценкам, общее количество террористов, действующих в настоящий момент в районе Славянска, достигает 1 500 чел.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
дабл
Ну и неожиданный взгляд на текущие геополитические тенденции глазами наших соседей ))
ЗЫ Спасибо Джулиросс за ссылку
![]()
С беларусами надо объединяться в военный союз против РФ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks