Россия давно умерла, но этого никто не заметил...
чемодан-вокзал-ад???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Россия давно умерла, но этого никто не заметил...
чемодан-вокзал-ад???
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
в Москве русскихх не осталось
....
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Цитата:
"Участковый? Вы такой наивный?
Базы данных МВД продаются даже в сети. И такие базы, в случае прихода не прошенных гостей, первым делом попадут в руки гостей. Я даже думаю, что при той системе предательства и слива страны, что была создана Януковичем, все эти базы уже в руках Рашки.
Как думаете будут поступать с теми, у кого есть оружие? Ждать пока Вы с дачи вернетесь? А если дома окажутся дети, жена, родители. Думаете их не используют, как заложников?
Иногда, мне кажется, что наши люди плохо понимают, с кем имеют дело.
Рассея всегда была и есть образцом жестокости и цинизма.
Именно на такого врага и надо быть заточенным." (с)
Німеччина скликає другу женевську конференцію щодо України
... метою цієї зустрічі має бути чітка домовленість, яка б поклала край цьому конфлікту і дозволила перевести події у русло політичних рішень.
http://espreso.tv/news/2014/05/04/ni...chodo_ukrayiny
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Террористы похитили депутата Краматорского горсовета: требуют выкуп мешками с пескомhttp://censor.net.ua/news/283944/ter...hkami_s_peskom
в Москве русскихх не осталось
danet, не носите сюда грязь.
хотите в ней поковырятся сами — пожалуйста, но сюда — не надо.
вернулась с арены. самое офигенное - это было орать всем вместе ПУТИН - ***ЛООО!!! жаль мы проиграли но мы и львов ЕДИНЫ!
как же донести это до него....кто близок передайте ему БЕНЯ СПАСИБО ЗА ЗАЩИТУ! ТЫ - НАШЕ ВСЁ! )))) я искренне люблю этого человека за то, что он защищает нас! правда!.............
Все очень просто .Открывате счет в другом банке, потом с помощью Приват24 переводите на свой счет деньги. И получаете уже в том банке который работает в этом регионе.
Все правильно сделано,это для того чтобы не было банкротства банка,грабежей и махинаций.
Кто выходит на каналы, возьмите на заметку
Это карма, во всей красе
ps еще и на куликовом поле тоже, вы не допускали того, что коктейли молотова с непонятной начинкой внутри предназначались для демонстраций, но они не ожидали, что палаточный городок сметут, часть перенесли в здание, там места достаточно где можно спрятать, часть осталось в палатках, результат виден всем, а ведь такие бутылки могли лететь и в толпу, было бы больше жертв.
Вспомните норд ост, там тоже особый отряд милиции при захвате использовал новый газ, вот тогда его и протестировали.
Востаннє редагував Netta: 05.05.2014 о 07:39
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks