| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100% ... ментолитет "подмазать" тянется с совка ... собственно они и причина возникновения классов берущих и дающих ... но дающие всё равно виновны ... пора очнуться и брать дело в свои руки ...
не будут ... у них другие методы ... щас кого-то из татар подстрелят и начнётся джехад ... и-и-и ...
соска будет первая на раздаче ... свою милую физиономию будет сошкребать скальпелем аккуратненько от мостовой, где рядом будут мелкие такие шарики и другие элементы бомб ... чем слаще сейчас будет Крыму ... а будет сладко с закрывающимися банками, макдональдсами, предприятиями ... + сорванный курортный сезон + сорванная собственная посевная ... начнётся жара ещё та ... посидим, подождём ...![]()
даю рубль за два что тот одессит в красных штонах спиной -- ПТ.
настиг Бекки, перестал скандалить за письменным столом и не размазывая белую кашу по чистому столу двинул на Одессу.
хм!(c)
Кто щас в Одессе выступал? Сказал что их 2 тысячи.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Да какая там сторона.
Как-то слушал записи телефонных разговоров, как её разыгрывали, представляясь чиновниками из Москвы и предлагая фотосессии.
Она там чуть ли не пресмыкалась, всё вещала "Ой, я этого не решаю, мне нужно с начальством, если оно одобрит..." идеальный кандидат для исполнения любых приказов.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks