Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 25 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 496, показано з 21 по 40.

Тема: Работодатели достали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Рогалик, я... это... плохому научу... вас тоже кадровики невзлюбят))))
    от же ш проказница))))
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    368

Типово

arizonadream, а они меня и так недолюбливают.
    Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 185

Типово

Цитата Допис від Rogalik Переглянути допис
    Я их спрашиваю, расскажите немного о вакансии, какие деньги,хоть примерно, (а то может я вообще зря распинаюсь) они мне типа придете на собеседование поговорим, зависит от вашего уровня и т.д. Одна мне вообще сказала - а какая разница чем занимается компания... Жужос
    не всегда есть возможность говорить о деньгах по телефону - если зарплата на фирме серая, могут остерегаться подвоха со стороны налоговой. Иногда работодатели перестраховываются в этом вопросе.
    Опять же, зависит от квалификации соискателя - может быть бухгалтер после вуза, работал на другом участке, по другому профилю деятельности фирмы (нужно доучивать - зарплата меньше) или полностью соответствует требованиям (зарплата сразу нормальная)

относительно относительно длительного пропуска в стаже - а вдруг вы под следствием были?
    и вас отпустили за недоказанностью?
    или вы человек, которому свойственны бзики - хочу работаю, хочу гуляю?
    почему бы не сказать в двух словах о причине ухода с работы? (ведь подробности явно никому не нужны!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 185

Типово

эх, надо тоже так отвечать.
    конфликт с момента трудоустройства?
    а что тогда будет дальше, даже если все срастется?)
    вам хотелось бы иметь рядом с собой 40 часов в неделю (а у кого-то и больше) скандалиста?

не проще ли сказать, что вы заинтересовались предлагаемыми компанией условиями работы?
    а, возможно, вы что-то слышали именно об этой компании хорошее? этим вы покажете свою лояльность)

обычно такими вопросами грешат компании, декларирующие свои корпоративные ценности и стандарты.
    Возможно, это чем-то в будущем будет напоминать комсомольскую организацию))
    Тоже повод подумать, хотите ли вы этого?

Дописів
    2 379

Типово

Люди добрые! Скажите пожалуйста, при поиске работы я имею право знать чем занимается компания, прежде чем выкладывать свою подноготную всю. Достали работодатели. Особенно менеджеры по персоналу. Разговаривают так, будто они тут высшая инстанция.

в принципе они высшая инстанция на данном этапе приема на работу.
    т.к. они решают будете вы работать у них или нет. руководству вы можете очень подойти, и работа вам, а менеджер возьмет и зарубит
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

о, да
    какой конфликт? если сидит тупорылое создание, то это конфликт у него в голове... типо псих да? и шо? а моск де забыла, деффачка - вот это конфликт, а когда себя достойно оцениваешь, то ужо фсе, конченный человек?
    как сказал Станк - Мну посарайно, что обо мну подумает кака-то офисня))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від DrS Переглянути допис
    в принципе они высшая инстанция на данном этапе приема на работу.
    т.к. они решают будете вы работать у них или нет. руководству вы можете очень подойти, и работа вам, а менеджер возьмет и зарубит
    поэтому к ним нужно идти после того как подойдете высшему руководству. оформляцца

Lurga
    Guest

Типово

arizonadream, да это-то понятно. Мне интересна мотивация ХРов, чего они хотят услышать? Что, согласно пророчеству тысячелетней давности, я родился для того, чтобы работать админом в транснациональной корпорации "Холодильники и тефлоновые сковородки лимитед"?

Дописів
    2 379

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    поэтому к ним нужно идти после того как подойдете высшему руководству. оформляцца
    имелось в виду менеджер по персоналу. который проводит первичное собеседование.
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Звідки Ви
    Дописів
    36 249

Типово

Lurga, блин... надо было б такое сказать... !!!!!!!!!!
    я-то могу рассказать "правильные" ответы на их вопросы... но нафига? шо тут было про комсомол? таки да - стандартизация всего! не любят оригиналов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 185

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    о, да
    какой конфликт? если сидит тупорылое создание, то это конфликт у него в голове... типо псих да? и шо? а моск де забыла, деффачка - вот это конфликт, а когда себя достойно оцениваешь, то ужо фсе, конченный человек?
    как сказал Станк - Мну посарайно, что обо мну подумает кака-то офисня))
    хоть тупорылое, хоть супер вумное)
    вам нужно устроиться на работу (не от плохой же погоды вы пошли на собеседование?!)
    если у вас нет прямых выходов на начальство, а работать хочется, вам ничего не остается делать как общаться с этим созданием)

если умеешь себя достойно оценить - сумеешь и достойно себя вести в обществе.

Звідки Ви
    Дописів
    36 249

Типово

а вот с умным даж интересно... провести стрессовое интервью, переманить разговор на свою сторону и ... вобщем....да....

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від DrS Переглянути допис
    имелось в виду менеджер по персоналу. который проводит первичное собеседование.
    я понял что имелось ввиду, предпочитал всегда сверху устраиваться - проникаешь в кабинет директора - толкаешь пламенную речь, он звонит этому вашему менежеру и все идет как надо. и тон другой будет итд. ну это как пример. а вообще тому кто ищет работу не имея убедительных доказательств своей квалификации, а только рассказы на словах, советовал бы идти сразу к конкретному руководителю у которого открытая вакансия и есть, если сразу к директору слабо. он вас выслушает с бОльшим интересов, ему некогда перед вами вы.бы.аться, как кадровым барышням, унего план горит обычно

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    А меня всегда вгоняет в ступор вопрос: "Почему Вы хотите работать именно в нашей компании?" Сцуко, деньги мне нужны патамушта...

Дописів
    50

Типово

arizonadream, отож. Если я по семейным обстоятельствам последние три месяца не работала, то я им должна рассказывать почему? С какой радости?
    На вопрос "Почему ушли с прежней работы" можно задать встречный вопрос: "Почему образовалась вакансия? Кто работал на этом месте раньше и почему ушел? Как долго вакансия остается открытой и кто сейчас выполняет эту работу?" и т.д. А по ответам уже судить, подойдет вам такой работодатель или нет.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 860

Типово

rogalik, как это не грустно, Вы - предлагающий (щая) себя на рынке труда есть товар. товар имеет цену. товар называет цену. ненавижу таксистов, вопрощающих "а сколько дашь?" и соискателей, начинающих беседу "а сколько здесь платят"? пишите в резюме сколько хотите, и не будет вопросов.

Вы также возмущались, почему они должны интересоваться, что за разрыв (нет, не тот!) в три месяца пол-года и пр. а может Вас в КПЗ продержали за злочин?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    rogalik

Вы также возмущались, почему они должны интересоваться, что за разрыв (нет, не тот!) в три месяца пол-года и пр. а может Вас в КПЗ продержали за злочин?
    как будто правду кто скажет. проверять надо вопщето

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 860

Типово

mirock, последующая пробивка по бывшим работодателям, ментам и пр. - само собой. но пусть что-нить скажет! факт отсутствия информации = уже напряг и минус соискателю. особо удивляют резюме людей, которым за 45, но проф. биография указана исключительно после 1991 года.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    mirock, последующая пробивка по бывшим работодателям, ментам и пр. - само собой. но пусть что-нить скажет! факт отсутствия информации = уже напряг и минус соискателю. особо удивляют резюме людей, которым за 45, но проф. биография указана исключительно после 1991 года.
    ну ок, я не против. сказать нужно, я имел ввиду что это так, больше разговор поддержать.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Люди добрые! Скажите пожалуйста, при поиске работы я имею право знать чем занимается компания, прежде чем выкладывать свою подноготную всю. Достали работодатели. Особенно менеджеры по персоналу. Разговаривают так, будто они тут высшая инстанция.

ну имеете вы право, только вот ХРюшники в большинстве даже не знают чем конкретно будет заниматься человек, а если фирмочка многопрофильная, то о некоторых видах деятельности они вообще не догадываются. А прибавив к этому высокоинтелектуальные служебные инструкции местной СБ которая видит в каждом казачка засланого, так и идут в ход мейл ру, одноразовые мобильные номера и полный шифры.Печально это все
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Сторінка 2 з 25 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті