Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
arizonadream, а они меня и так недолюбливают.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
не всегда есть возможность говорить о деньгах по телефону - если зарплата на фирме серая, могут остерегаться подвоха со стороны налоговой. Иногда работодатели перестраховываются в этом вопросе.
Опять же, зависит от квалификации соискателя - может быть бухгалтер после вуза, работал на другом участке, по другому профилю деятельности фирмы (нужно доучивать - зарплата меньше) или полностью соответствует требованиям (зарплата сразу нормальная)
относительно относительно длительного пропуска в стаже - а вдруг вы под следствием были?
и вас отпустили за недоказанностью?
или вы человек, которому свойственны бзики - хочу работаю, хочу гуляю?
почему бы не сказать в двух словах о причине ухода с работы? (ведь подробности явно никому не нужны!)
конфликт с момента трудоустройства?
а что тогда будет дальше, даже если все срастется?)
вам хотелось бы иметь рядом с собой 40 часов в неделю (а у кого-то и больше) скандалиста?
не проще ли сказать, что вы заинтересовались предлагаемыми компанией условиями работы?
а, возможно, вы что-то слышали именно об этой компании хорошее? этим вы покажете свою лояльность)
обычно такими вопросами грешат компании, декларирующие свои корпоративные ценности и стандарты.
Возможно, это чем-то в будущем будет напоминать комсомольскую организацию))
Тоже повод подумать, хотите ли вы этого?
о, да
какой конфликт? если сидит тупорылое создание, то это конфликт у него в голове... типо псих да? и шо? а моск де забыла, деффачка - вот это конфликт, а когда себя достойно оцениваешь, то ужо фсе, конченный человек?
как сказал Станк - Мну посарайно, что обо мну подумает кака-то офисня))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
arizonadream, да это-то понятно. Мне интересна мотивация ХРов, чего они хотят услышать? Что, согласно пророчеству тысячелетней давности, я родился для того, чтобы работать админом в транснациональной корпорации "Холодильники и тефлоновые сковородки лимитед"?
Lurga, блин... надо было б такое сказать... !!!!!!!!!!
я-то могу рассказать "правильные" ответы на их вопросы... но нафига? шо тут было про комсомол? таки да - стандартизация всего! не любят оригиналов...
хоть тупорылое, хоть супер вумное)
вам нужно устроиться на работу (не от плохой же погоды вы пошли на собеседование?!)
если у вас нет прямых выходов на начальство, а работать хочется, вам ничего не остается делать как общаться с этим созданием)
если умеешь себя достойно оценить - сумеешь и достойно себя вести в обществе.
а вот с умным даж интересно... провести стрессовое интервью, переманить разговор на свою сторону и ... вобщем....да....
я понял что имелось ввиду, предпочитал всегда сверху устраиваться - проникаешь в кабинет директора - толкаешь пламенную речь, он звонит этому вашему менежеру и все идет как надо. и тон другой будет итд. ну это как пример. а вообще тому кто ищет работу не имея убедительных доказательств своей квалификации, а только рассказы на словах, советовал бы идти сразу к конкретному руководителю у которого открытая вакансия и есть, если сразу к директору слабо. он вас выслушает с бОльшим интересов, ему некогда перед вами вы.бы.аться, как кадровым барышням, унего план горит обычно
На вопрос "Почему ушли с прежней работы" можно задать встречный вопрос: "Почему образовалась вакансия? Кто работал на этом месте раньше и почему ушел? Как долго вакансия остается открытой и кто сейчас выполняет эту работу?" и т.д. А по ответам уже судить, подойдет вам такой работодатель или нет.
rogalik, как это не грустно, Вы - предлагающий (щая) себя на рынке труда есть товар. товар имеет цену. товар называет цену. ненавижу таксистов, вопрощающих "а сколько дашь?" и соискателей, начинающих беседу "а сколько здесь платят"? пишите в резюме сколько хотите, и не будет вопросов.
Вы также возмущались, почему они должны интересоваться, что за разрыв (нет, не тот!) в три месяца пол-года и пр. а может Вас в КПЗ продержали за злочин?
mirock, последующая пробивка по бывшим работодателям, ментам и пр. - само собой. но пусть что-нить скажет! факт отсутствия информации = уже напряг и минус соискателю. особо удивляют резюме людей, которым за 45, но проф. биография указана исключительно после 1991 года.
ну имеете вы право, только вот ХРюшники в большинстве даже не знают чем конкретно будет заниматься человек, а если фирмочка многопрофильная, то о некоторых видах деятельности они вообще не догадываются. А прибавив к этому высокоинтелектуальные служебные инструкции местной СБ которая видит в каждом казачка засланого, так и идут в ход мейл ру, одноразовые мобильные номера и полный шифры.Печально это все![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks