| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фотки с сегодняшнего марша:
http://dp.vgorode.ua/news/221515/
о накале страстей говорит эта фотка:
![]()
Но тот же инженер алекс, помню, рассказывал как бессмысленно сопротивляться русским - они будут применять
тактические ракеты, штурмовую авиацию, тяжелую и среднюю артиллерию, системы залпового огня по всем и каждому сопротивляющемуся, поэтому им сопротивляться бессмысленно в принципе.
И надо мол разумно сразу же сдаваться чтобы больно не сделали.
Инженер такой инженер. Были бы все мои коллеги такими - алекс до сих пор в лаптях козу пас в поле: порох опасно, феодалы злые, станок сложно, кран нельзя, детали непонятные и вообще низзя сделать летательный аппарат тяжелее воздуха а железный корабль по-любому утонет.
потрудитесь? таким тоном? лолшто
извините за прямоту, но ваши "ой я уписалас sad smile" и "ай я уписалас sad smile" не стоят труда чтения, про факты/баллы/какие-то статусы (о чем это вообще?) — выражайте собственные мысли внятнее. намёки на что-то там остаются намёками, понятными только вам.
если я свою мысль в прошлом посте выразила для вас непонятно, то ок, я повторю: не несите сюда не проверенную информацию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks