| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
корреспондент принадлежит курченко-ахметову или кто там щас на очереди. Семейка владеет корреспондентом, не надо забывать.
Какая у меня истерика извините, я тут по сравнению с джастинами холоден как камень, маты не гну, и если аргументирую то со ссылками, фото, видео.
Насчет соплей.. если попытку трезво оценивать происходящее вы называете соплями.. ну пусть так. Я против того чтоб бездумно бросаться на оппонента, не разобравшись в конкретной ситуации, еще и под крики "А вы не подеретесь!".
В первую очередь виноваты те кто провоцирует и подстрекает людей к бойням, как с той так и с другой стороны
Чужое мнения я признаю. Беда в том, что сейчас проталкивают пропаганду, чтобы начали убивать за политические взгляды. А призывы не поддаваться этому - называют действиями в пользу России.
То есть по-сути, хотят начать гражданскую войну для пользы Украины (так они видят свою задачу). "Знищимо колорадив и побудуемо вильну украину".
А результате развалят страну, поубивав людей.
То, что произошло в Одессе - это грязное нападение колорадских тварей на безоружных. Убийства безоружных колорадами.
Что привело к столкновениям и пожару.
Востаннє редагував oggi: 04.05.2014 о 20:33
извините что Вас цитирую. искать лень.
я о поджоге. здание выглядит не новым, тем более госструктуры.
должны быть противопожарные средства на этажах.
я понимаю , сама если что, за сумочку и бежать. но в той ситуации и при таком кол-ве людей, хоть кто-то воспользовался огнетушителем?
и проинспектируйте свои рабместа на всякий случай сами) для себя.
так вы же еще со вчера продавливаете свою точку зрения, что такие-сякие активисты майдана, правый сектор и ультрас убивали невинных людей в доме профсоюзов. То что перед этим стреляли в мирных болельщиков, их убивали при попустительстве милиции (или скорее ее содействии) из вашего поля зрения выпало. С вами вчера никто не согласился, а сегодня вы почувствовав свободу(стало меньше оппонентов на форуме), сами прицепились к Джастину и еще его обвиняете в неадекватности.
что там в одессе ?
если было, тогда извиняюсь.
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
/видалено +/ - два типичных представителя скользкой и лживой путлеровской пропаганды. Так сказать, наглядное пособие для изучения.)
Востаннє редагував + eternal +: 04.05.2014 о 20:28 Причина: 1.1.2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks