| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот с другой камеры:
http://www.youtube.com/watch?feature...eAJT4Hs#t=1068
Шутить изволите, ну продолжайте. Потом локти кусать от стыда будете, когда всё закончится.
P.S.
© http://vk.com/wall-55297091_362361В этот момент я начал заниматься тем, что подбегал к пойманным Пророссийским актививстам и в прямом смысле закрывал их своим телом. Потому, что люди их реально забивали палками и нельзя было их уговорить остановится. Только закрывание собой помогало.
Таким образом спас 3 человека. Их более менее живых отводили в медпункт и уже почти не били.
Показатель было то, что один Пророссийских, когда его перестали бить и он отдышался, достал огромный нож и чуть меня не пырнул. Я увернулся, а его оглушили по голове битой. Его я уже больше не защищал.
Не пулей, а самим автоматом. Огонь может "задохнуться" не только от недостачи кислорода, но и от переизбытка.
Даже если так, то главное, чтобы в итоге республика Украина стала правовой державой.
Хотя это жесть. Что они творят. Абсолютно иррационально!
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
а отвечать придется за Одессу не только перед украинцами, колорады. Вы сами себя осудили.)
я предлагаю деньги на закупку нового общественного транспорта и испорченной частной собственности взыскать путем реализации личного имущества граждан которые блокируют всу.
Модераторы, почему б не забанить ото чудо Jastin ?
форумчане наверняка помнят провокаторов чифостеронов, которые в свое время сделали для свержения яныка и ко наверное больше чем мы все вместе взятые. Именно тем что постоянно врали, привозносили великого батюшку Виктора Федоровича, и т.д. Но даже они не позволяли себе так откровенно вбивать клин между востоком и западом Украины, между украинцами. Это чмо постоянно провоцирует и подстрекает к ненависти, не аргументируя, не приводя фактов. Только оскорбления и истерика. Мне кажется это приносит намного больше вреда чем мнимой пользы от его псевдопатриотизма.
тв"ари колорадские пытаются врать прямо в глаза, по старой привычке.) Отвлекая внимание от своей вины в случившейся бойне. Не поможет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks